Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
22 апреля 2011, 19:49, Форум, Наши дети, От четырёх до семи

Я плохая мать

Даже незнаю зачем пишу.Скорее всего чтоб наружу вышло,что внутри сидит.Отлупила старшую аж тапком по заднице.Сейчас она у бабушки,а я не могу забыть,ненавижу себя.Бедная моя девочка.И зачем Бог дал мне детей....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Nastya, 1 ребенок
А сколько ей лет?
Пожаловаться
mad
5
Пожаловаться
Переходный детский возраст. :)
Пожаловаться
Милашка, 1 ребенок
За что?
Пожаловаться
mad
не стоило того,поверьте
Пожаловаться
Любовь, 2 ребенка
если не стоило то и не ударили бы, бывает ситуации ну не понимает!!!!если ребенок будет проказничать и за это по головки гладить,то толку не будет. тем более если это угрожает жизни и здоровья её самой и младшему ребенку.
Пожаловаться
Любовь, 2 ребенка
я один раз отшлепала старшую дочь,потом сама плакала и тресло.маленькая в коляски дома лежала а старшая подбежит ножки потрогает и бежит, я ей нельзя, она свое продолжает, пока я в спальню ходила она на колесо хотела встать игрушку вытащить и коляска наклонятся начела. это я вовремя вернулась и маленькую бы придавила и сама зашибилась бы. получила так что попа горела, по сей день она к коляски не подходит
Пожаловаться
FlockyFox
нервы...все эти нервы!
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Я у меня старшему 5 лет, маленькой 8 мес, часто болеют, всегда с ними только я. Ужасно устаю, нервы сдают. Пью валерианку 3 раза в день, что бы по попе не надавать неслушнику ((
Пожаловаться
mad
помогает валерьянка?
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Мне помогает. Я Вас очень хорошо понимаю у меня дети почти ровесники Вашим и все о чем Вы пишете мне очень знакомо. Мы живем в однушке, муж на работе на шабашке сутками, мама и свекровь далеко и с детей даже на час оставить не с кем ((.
Пожаловаться
Ольга Максимова
прям про меня...
Пожаловаться
Чудо в перьях, 3 ребенка
Такая же фигня с детьми...Старший болеет каждый месяц, с осложнениями в виде бронхита, да еще младшую постоянно заражает...За свои 5 месяцев она уже 3 ОРВИ перенесла. Нервы сдают по страшному. Сын как только чихнет, я уже ору - попробуй заболей только!
Пожаловаться
Бахчисарайская дева
Ну не просто ж так лупили-то.За что?!!!
Пожаловаться
мАлиНка
Будет урок - и Вам, и Вашей дочке...не переживайте сильно, главное сделать для себя выводы! не делает ошибок тот, кто ничего не делает!)))
Пожаловаться
mad
в том то и дело не делаю выводы.Сколько раз слово себе давала не поднимать руку.На себе знаю каково ходить битой
Пожаловаться
111
и что? умерли что вас пороли? А пороли просто так, от скуки? Всех пороли, процентов 95 точно, все живы и здоровы. А если ребенок не хочет ходить битым, то пусть выполняет те правила, которые установлены в семье. Некоторых, чтобы спустить на землю, нужно хорошо по попе шлепнуть.
Меня тоже пороли, меня как-то совесть не гложет. И я точно знаю, что я свою дочь БУДУ бить! И совесть моя будет чиста!
Пожаловаться
mad
Без комментариев
Пожаловаться
Елена Наумова
Не от большого ума. (вы уж простите).
Пожаловаться
111
Ага, 95% нашей страны все с маленьким умом, да хрен с ней, со страной, 95% населения МИРА все тупые, одни вы 5% такие умныеееее. Лучше дать ребенку по заднице, чем ТРИ недели не разговаривать. Вот уж где явный дебилизм.
Пожаловаться
Рита Коршун
Только мир не трожьте- процентами она разбросалась!
Пожаловаться
111
не разбрасываюсь. Сколько раз была за границей ВСЕ нации и народности могут дать по заднице своим детям. Даже на людях, в общественных местах могут отшлепать. И при этом на них никто внимания даже не обращает, и в обморок не падает.
Дать по заднице за дело и отлупить до полусмерти это немного разные вещи. Автор просто дала по попоке, при чем тапочком и не больно.
Пожаловаться
Елена Наумова
Видимо для вас заграница это Белоруссия и Украина. В Европе за такое в тюрьму сразу, если ребенка на улице ударить.
Пожаловаться
111
Никогда не была ни на украине, ни в белоруссии. В Европе за такое в тюрьму? По меньше телик смотрите. На моих глазах еще ни одного не посадил.
Пожаловаться
Елена Наумова
Наверное у меня старший сын в другой Европе по два месяца живет, и я видимо не в вашу Европу к нему приезжаю.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас