Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 июня 2009, 12:03, Наши дети, От четырёх до семи

Где найти информацию?

Подскажите пожалуйста, что делать в ситуации: когда мы гуляли в парке, ребенок убежал кататься на атракционы, добрые тети вызвали милицию потерявшемуся ребенку, пока она его искала. Милиция составила протокол, автоматическ ее как нерадивую маму  поставили на учет. Где можно узнать о ее правах?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
sela, 2 ребенка
Я думаю, что Вам с таким вопросом лучше обратиться к юристу. Дело очень тонкое. Нужно тактично подойти, чтобы ни мамочка, ни ребенок не пострадали. ведь это морально тяжело, когда на матери такой груз висит, как учет в милицции.
Тетушки, конечно "молодцы"... Старой закалки вдитаь, озлобленные на современных мамочек. Считают, что только оени правильно воспитывали детей... А если вспомнить, то с каких же времен поговорка: "У семи нянек - дитя без глаза"...?
А мамочке желаю быть повнимательней. Я однажды детей во время салюта 9 мая потеряла. Всю милицию на уши подняла, все уже разошлись, а я все искала... Наша машина стояла в нескольких кварталах от места проведения праздника... Пока я сыновей искала, они спокойно ушли к машине и ждали меня там. В итоге получилось, что это не дети мои потерялись, а я... :-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лана
постоит на учете с пол года максимум, пока все проверки пройдут: характеристики с ЖЭУ, места работы, опросы соседей если все положительно и замечательно снимут ее без проблем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лейла, 2 ребенка
У меня бывшая свекровь все не согласна с моими методами воспитания. Ходит к директору школы, в опекунский совет, в милицию. Приходили ко мне домой психологи и из комнаты милиции. Конечно рта даже не дают открыть. Все на стороне ребенка и делают мамочку виноватой. И при том везде знают какя я мама. Я и в родительском комитете и везде на хорошем счету.Классная со мной все вопросы решала. На работе уважаемая всеми. Родители класса и к директору ходили и в опекунский звонили БЕСПОЛЕЗНО!!!!Они ( все эти органы) как потом в приватной беседе мне признались должны отреагировать на сигнал. Очень больно и обидно мне было. Столько слез и унижений пережила. Ребенок всех просил остать от мамочки но увы... Конечно со временем все улеглось, но советуясь с компетентными людьми и перечитав массу литературы поняла что меряться силами с нашим "правосудием" НЕВОЗМОЖНО. И реагируют они именно на порядочные семьи, а семьи наркоманов и алкоголиков их не интересуют. Так что нужно взять себя в руки и достойно вести себя перед ними.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас