Виктория Иванова

Дед Мороз и Снегурочка - травмируют психику детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
9
Новое
Светлана Иванова
ДА, УЖ!!!
ДОВЕРЯТЬ РЕБЁНКА ЛЮДЯМ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ НЕСТОИТ, ЭТО ТОЧНО!!!
НУ И ПЛАТИТЬ 4500-12000 (ЭТО НАВЕРНОЕ ВЗАВИСИМОМТИ ОТ ДНЯ) ТОЖЕ СЛИШКОМ!
ЗНАКОМЫЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ - ДЕД МОРОЗ ПРИШЕЛ НА 3 ЧАСА ПОЗЖЕ И ЕЛЕ НА НОГАХ СТОЯЛ.:(
МЫ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ОБРАТИЛИСЬ В ЦЕНТР ИНИЦИАТИВ, ТАМ АКТЕРЫ ОТЛИЧНЫЕ, ВИДНО ЧТО С ДЕТЬМИ ПОСТОЯННО РАБОТАЮТ.
В ПРОШЛОМ ГОДУ НАМ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! И ЦЕННИК СРЕДНИЙ (КАК В ПРОШЛОМ, ТАК И В ЭТОМ ГОДУ) - 3000р.
МОЖНО ДАЖЕ СО ЗНАКОМЫМИ ВМЕСТЕ СОБРАТЬСЯ И СКИНУТСЯ...
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОГУ ТЕЛЕФОН ДАТЬ.
Новое
Елена Шевченко
Виктория, прочитала и вспомнила, что у нас было тоже самое в прошлом году. Все так же как у вас. Ребенку 4 года было, первый раз решили пригласить Деда Мороза. Он бал правда один без Снегурки. Позвонил муж вечером 31-го и говорит,что какой-то его там "очень малознакомый" товарищ занимается таким подобным заработком накануне Нового Года. И цена была приемлемая. Я сказала вези его. Когда они приехали шок был не только у меня но и у ребенка. Дед Мороз был таковым только по названию, лет ему было 25 не больше, выпивший, не мытый, с сальным лицом, борода болталась сама по себе даже не прикрывая лица, из под короткого красного дедморозовского халата выглядывали ноги в черных джинсах обутые в кроссовки (причем он их решил не снимать, ходил по квартире в обуви) видимо посчитал, что так на Деда Мороза он больше похож. Ребенок так ждал его, а когда увидел, даже не поздоровался от шока, я тогда поняла, что мой ребенок именно в ту минуту понял, что Дедов Морозов не бывает в природе. На все попытки его развеселить и втянуть в игру, в хоровод вокруг елки и попеть песенки вместе с Дедом Морозом не увенчались успехом, сын стоял ступором. Он даже не брал у него конфетки и подарки (причем в мешок Деду Морозу положили их мы). Вот такой Новый Год у нас был. Настроение было испорчено. А если бы он еще был и со Снегуркооой! Я потом долгое время боялась, что нашу квартиру "пощипают" воры после подобного визита.
Новое
Марина Рахманова
Наши знакомые поступили проще: скинулись на 3 или 4 семьи и купили костюмы Деда Мороза и Снегурочки! Один вечер одна семья переодевается и идет поздравлять 2-3 детей, потом меняются!Красота, все довольны и экономно! А чем не вариант?
Новое
Светлана Иванова
Телефон, который обещала: 8-952-372-5892
Очень советую, хотябы разок посмотреть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на сказочное представление!
После этого каждый год будете туда-же обращаться!!! :)
Новое
Елена Шевченко
А где вы живете-то? В каком городе?
Новое
Светлана Иванова
Санкт-Петербург, а Вы?
Новое
Елена Шевченко
Мы в Красноярске. Так что не сможем воспользоваться данным телефоном.
Новое
Lis
Мы сделали проще. Муж взял костюм Деда Мороза на работе и в Новый год (мы были в гостях) переоделся и вручил подарки детям. Все было шито-крыто (дети ничего не заметили). Ребятишкам по 2,4 года
Новое
анюта ....
Проголосуйте за нас пожалуйста //content.foto.my.mail.ru/mail/annushka.1991/_myphoto/122.html?contest_catalog=postcards_40 Поддержите малышку!!!!
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?