Всем добрый вечер.
завершилось наше ГВ, ребенок можно сказать хорошо перенес, думала будет хуже. Теперь прошу совета, завершили неделю назад, одна грудь нормально, а вот вторая никак не хочет прощаться с молоком, машу камфорным маслом и пью шалфей, но она постоянно налитая и уплотнение появилось (возможно от того что ребенок сильно активный и периодически эту грудь пинает или головой бьет когда спать укладывается). Когда массирую место уплотнения начинает молоко бежать. становится легче, но не надолго потом опять чувство налитости в ней.
Посоветуйте как поступить, может попробовать сцедить полностью или опять нальется и все по кругу пойдет? Жду помощи!
И, если не секрет, как отучали?
И, если не секрет, как отучали?
Пришла с работы и сказала что" тити вава", намазала зеленкой, первые две ночи покапризничал, теперь лучше.
Пришла с работы и сказала что" тити вава", намазала зеленкой, первые две ночи покапризничал, теперь лучше.
Хотя я сначала тоже шалфей купила..,но потом всё же решила к врачу сходить.
Никуша тоже спокойно отнеслась к прекращению гв, мне сложно было. Но раз уж выпал такой момент, что ей это не нужно,то решила до года не тянуть.
Удачи вам и здоровья
Хотя я сначала тоже шалфей купила..,но потом всё же решила к врачу сходить.
Никуша тоже спокойно отнеслась к прекращению гв, мне сложно было. Но раз уж выпал такой момент, что ей это не нужно,то решила до года не тянуть.
Удачи вам и здоровья
Лично у меня от таблеток наоборот молоко поперло. Серьезно
Лично у меня от таблеток наоборот молоко поперло. Серьезно
Капуста белокочанная в чашку бюстгалтера - великая весч!
Я как и Вы отлучала: нету, и всё! Без таблеток обошлась. Пила чай из мяты и шалфей. Сцеживалась, если сильно твердая грудь, и вот капусту клала.
Все проблемы закончились за 4 дня.