Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Волосы, куда же вы?

Ворчушка
Привет, девушки форума, помогите советом. В начале кормления грудью волосы были как у голливудских актрис - густота и состояние волшебные, радости не было предела! На 5 месяце ситуация изменилась, страшно смотреть в ванную и расческу. Я в отчаянии и в растерянности, ведь в аптеке есть целая тонна витаминов, не хотелось бы на себе испытывать все сразу, хочу услышать Ваши советы и истории по восстановлению шевелюры. Не хочу быть ЛЫСОЙ МАМОЧКОЙ и пугать сына))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Гербера
У меня такая же ситуация,все пройдет-гормональная перестройка,пейте йодомарин,для волос-репейное масло,крапива!
Ворчушка
Спасибо огромное всем за ответы, прямо легче стало - теперь планирую поход в парикмахерскую, затем в аптеку за маслом и витаминчиками))
:up:
Анастасия МолчановаВ ответ на Ворчушка
Ворчушка
Спасибо огромное всем за ответы, прямо легче стало - теперь планирую поход в парикмахерскую, затем в аптеку за маслом и витаминчиками))
:up:
Вот еще прекрасное средство, в аптеке покупала.
Солнечная Самая счастливая
блинн! как с меня прям списали! у меня тоже так же было всё и есть сейчас..........
караул как жалко волосики..((
гюрза
тоже щас выпадать стали! стричь жалко, волосы длинные:(
Вера Сухенко
можно витаминки пропить хорошие. И маски, конечно же. 
Мария Климова
Хорошо к вам зашла,думала это я одна чтото сьела не то или краска плохая попалась.уже месяц линяю больше своей кошки:shock:
Елена Суворова
купите шампунь спец. лечебный в аптеке от выраженного выпадения волос, меня немного спал, сейчас 2 месяца уже не кормлю, начали расти что выпали) не  переживайте
12