Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Волосы, куда же вы?

Ворчушка
Привет, девушки форума, помогите советом. В начале кормления грудью волосы были как у голливудских актрис - густота и состояние волшебные, радости не было предела! На 5 месяце ситуация изменилась, страшно смотреть в ванную и расческу. Я в отчаянии и в растерянности, ведь в аптеке есть целая тонна витаминов, не хотелось бы на себе испытывать все сразу, хочу услышать Ваши советы и истории по восстановлению шевелюры. Не хочу быть ЛЫСОЙ МАМОЧКОЙ и пугать сына))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Форум умер
Чтоб сына не пугать-парик вас спасёт))
А по теме-масочки поделайте-почти все через это проходят)))
просто мамаВ ответ на Форум умер
Форум умер
Привет)))как съездила???по теме,я тоже вся осыпалась((((((волосы везде по квртире:(:(:(
Форум умерВ ответ на просто мама
просто мама
Привет)))как съездила???по теме,я тоже вся осыпалась((((((волосы везде по квртире:(:(:(
История переписки2
Привет))неее я на 9 поеду же.  Сын сам приехал,у нас был,устал говорит кушать)))сегодня проводили)))
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Форум умер
Форум умер
Зачем парик? Он привыкнет к лысой матери и не будет бояться!))))))))
Mariin4ik
Слышала что витамины группы В, помогают. А так гормональная перестройка, тут наверное надо переждать, то что должно выпасть, наверное и так выпадет:((. сама боюсь этого:(( Посижу послушаю , что рекомендуют
Saveliya
Еще через 5-ть месяцев "посыпятся"зубы....вот они то "собаки" не восстанавливаются совсем.
Настя
так это скорее всего выпадают волосы, которые не выпадали во время беременности. У меня так же было, не облысела)
ПокладиSSтая ОSSоба
у меня волосы выпадали примерно около 2-3 мес, как раз когда дочке было месяца два, началось. При том, что волосы у меня и так не ахти. Это был ужас, очень переживала, через несколько месяцев прошло само.
Селена
драже Мерц, купите настойку стручкового перца и втирайте в КОЖУ головы на ночь, только поаккуратней, чтоб в глаза не попадало
мама Оля
насколько знаю - это нормально. У меня в беременность волосы почти не выпадали, ногти были - у меня таких никогда не было, а потом всё это вернулось на круги своя
Свободная от троллей)))В ответ на мама Оля
мама Оля
насколько знаю - это нормально. У меня в беременность волосы почти не выпадали, ногти были - у меня таких никогда не было, а потом всё это вернулось на круги своя
тоже самое!!!Волосы отрастила,ногти....,а потом.....
House, M.D.
Мне очень помог шампунь виши деркос.
Эльвира Сашина
В интернете статьи есть что это нормально, идёт обратно перестройка организма. Все не выпадут. Просто во время Б волосы мало выпадают и поэтому те что не выпали выпадают после плюс те что должны выпадать ежедневно в норме поэтому и кажется что лысеете. 
Тетушка - непогодушка
Скорее всего это гормональное что-то. Во время беременности из-за изменившегося гормонального фона волосы становятся гуще ( не у всех, но бывает), так как замедляется их выпадение. К сожалению, потом все возвращается на круги своя. Если у Вас волосы сухие, то неплохо поделать масляные обертывания. Втираете в корни масло облепиховое, репейное, укутываете пленкой и махровым полотенцем, держите 2 часа, потом смываете. Процедуру делаете раз в неделю.
Портняжка, 2 ребенка
я тоже волосы теряла((((((
ужас и мрак!!!!!!
не помню кто мне посоветовал молодые листочки березы заваривать и этим раствором ополаскивать волосы.
помогло реально!!! волос больше не сыпался.
валюша валюша
Эсвицин. Штука редкая, заказывала через интернет. Втирала в голову, добавляла в шампунь и бальзам. Через неделю перестали лезть, еще через две появился "подшерсток". Волосы быстрее растут, за ними стало проще ухаживать. Еще Эсвицин можно принимать внутрь, но не знаю, можно ли при ГВ.
Лола.
я их просто отрезала и заново отрастила.
Грёза
Пройдёт. Я ничего не делала. Восстановилось всё само.
Екатерина Шавергина
Посыпались сразу же после родов, прямо клоками выпадали. Ничего не делала, примерно через полгода так сыпаться прекратили, теперь растут новые, см 3-4 отросли уже, много, топорщатся, голова как одуванчик и двойная челка, жду когда отрастут:)
Карамелька
Репейное масло через день и после мытья головы отваром ромашки полоскать, поможет)
***Валери___Я***
стрижка вам в помощь. у подруги зубы уже посыпались -при росте 165 весит 40 кг кормит уже 6 мес.
Настя
Все восстановится. Я не зря обрилась под единичку заранее во вторую Б))))
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Нормально все будет, все через это проходили.
Lena Loewe
гормоналная перестройка...
репейное масло в помощь:up:
Колючка
Так же было, думала облысею. подстриглась коротко, после года все востанавилось. так и со старшим и с младшим сыном было. сейчас недостатком волос не страдаю)))
12