Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
3 марта 2010, 17:24, Форум, Наши дети, Кормим грудью

Волчий голод кормящей матери(((

Девчонки,я все время хочу есть!У кого так же?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маша
Это очень мне мешает.Малыш ест каждые полчаса,и каждый раз после я бегу на кухню.Возможно,из-за этого молоко очень жирное,его слишком много и малыш прибавляет больше,чем нужно.НЕ ЕСТЬ не могу:начинают трястись руки,слабость,голова кружится..хочется лечь и не двигаться.
Кто как справлялся с этим?И не станет ли легче со временем?Нам 2 месяца.
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Я вот также ещё и пила много,при этом когда дочка сосала сиську после родов быстро пришла в норму,а когда перестала кормить,слегка поправилась,кушать то не перестала.


Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
у меня так-день хочу, день вообще не хочу.


Пожаловаться
СавАнна, 1 ребенок
знакомая ситуация, голод на столько дикий, что руки трясутся, бывает даже ночью встаю, и иду на кухню. но я ничего не могу поделать с собой, если не поем, начинает болеть голова, а раньше могла обмануть желудок, стоило выпить стакан воды и быстро в люлю засыпать, а щас такой номер не проходит, надеюсь когда перестану кормить то все придет в норму
Пожаловаться
ewelin, 1 ребенок
я так месяца три ела. Муж на меня как на ненормальную смотрел, особенно сразу после роддома. А сейчас аппетит поубавился, но чаю(морса, компота) я могу выпить за день чашек 7-8. Ну и воду хожу пью постоянно.
Пожаловаться
Маша
Спасибо!Ваш ответ обнадеживает.Ведь должно это прекратится когда-нибудь..
Пожаловаться
Светлана Каржавина-Евдокимова, 6 детей
Я до сих пор постоянно голодная. Первые месяцы ела через каждые 2 часа, сейчас - через 3. За 6 месяцев похудела на 12 кг. Теперь уже не худею, но ем по-прежнему часто.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
ого,а я наоборот ничего не ела и не хотела,но молоком все равно заливалась...
Пожаловаться
SladkayaЯ
у меня тоже зверский голод, постоянно хочу есть причем что то серьезное а не так чтоб просто перекусить. Такая ситуация уже начинает пугать да и похудеть не удается. единственное надеюсь что когда прекращу кормить это безобразие прекратится.
Пожаловаться
хОтя
А меня уже отпустило, хотя вчера вечером просто не могла удержаться и слопала в 10 часов вечера сосиску, при том сырую...
Пожаловаться
Солнышко, 1 ребенок
Это нормально. Я когда кормила, рядом ставила кружку с каким-нибудь питьем, иначе думала умру от жажды. Поначалу муж "в процессе" поил меня. Передо мной проблема лишнего веса не стоит: и беременная, и до, и после думала загрызу того, кто станет между мной и холодильником. 7 тефтелек на ужин - это нормально.
Пожаловаться
Маша
Вот-вот,я тоже очень пить хочу именно "в процессе",и прошу мужа принести водички..и насчет холодильника также..сдала бы партизан врагу за еду..
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Вы не есть хотите. Вам катастрофически не хватает каких-то веществ, Вы по крохам восполняете их из пищи, добирая заодно килограммы "балласта". Попробуйте разобраться, чего на самом деле Вы хотите и восполнить дефицит - аппетит сраз же нормализется.
Пожаловаться
Татианна, 3 ребенка
У меня то же самое))) Как не поем, та слабость начинается, голова болит... а чаю могу кружек 10 за день выпить, не того, что в пакетиках, а настоящего, листового. и фрукты-овощи люблю поесть, и на колбасятину подсели с мужем, жаренную с яичками... мммм


Пожаловаться
Вероника Нарыжная
Счастивая вы, грудью кормите и фрукты-овощи едите еще и колбасу и жареные яйца!!!!а у нас аллергия, жрать постоянно охота и ничего уже нельзя... одну гречку скоро наверно буду есть. раньше хоть как-то утоляла голод, печеньку с компотиком или молоком, а теперь и это запретили. рррррррррррр.
Пожаловаться
Татианна, 3 ребенка
Аллергия- вещь страшная, у подруги дочь тоже постоянно с высыпаниями. Она ей от аллергии толченую скорлупу яйца давала, говорит помогало
Пожаловаться
Катейка, 3 ребенка
Я на вафли рот-фронтовские подсела. Прям как наркоманка поглощаю их.
Пожаловаться
Татианна, 3 ребенка
А беременность порою напоминает наркотическую зависимость от некоторых продуктов. И не только продуктов)))))
Пожаловаться
MissKapriZZ
Я кормлю без месяца два года и все время только и делаю что ем и пью, особенно к вечеру очень хочется.
Пожаловаться
Катейка, 3 ребенка
Я тоже жру как волк,поедаю все вокруг!!! Надо худеть уже,что бы влезть в свои вещи,но просто не могу остановиться. Как в зеркало гляну на себя,то все не ем ровно 2 мин.))))))))))
Пожаловаться
You❀ля ♋ Madе in РАЙ ♋, 1 ребенок
Я думала это я странная, я могу тоже кружек 10 питья выдуть да ещё и с печеньками, беспокоят как раз таки печеньки. При этом ем всего 1 раз, если бы муж не заставлял, вообще бы не еда....
Пожаловаться
Ирина Шустова, 2 ребенка
такая же фигня, сразу после кормежки голова кружится и если что нибудь не съем голова болит.


Пожаловаться
***Валери___Я***
а я бросила не могу себе отказать в какой то еде )))))))ограничения это не для меня))))))))))))))))))))


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас