Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Температура при ГВ

Ехидна
Доброго дня, дорогие мамочки! Подскажите, может у кого такое было? Ребенку 4,5 мес., было КС. Кормлю грудью. С утра болят суставы, мышцы. Сейчас температура поднялась до 37,7. Горло не болит, насморка нет. Что это может быть? Что съесть, чтоб все прошло?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
29
12
Позитивный ВитаминВ ответ на Ехидна
Ехидна
Вы в этот период ребенка грудью кормили?
История переписки2
я кормила даже с ангиной, постоянно и не прекращая )) и до сих пор кормлю. просто подбирала то что можно при гв
Позитивный Витамин
я кормила даже с ангиной, постоянно и не прекращая )) и до сих пор кормлю. просто подбирала то что можно при гв
История переписки3
А какие препараты принимали? Я выпила парацетамол и ибупрфен. Жду результата.
Позитивный ВитаминВ ответ на Ехидна
Ехидна
А какие препараты принимали? Я выпила парацетамол и ибупрфен. Жду результата.
История переписки4
я растворяла панадол, он как-то побыстрее действует, для горла использовала тантум верде, а вообще даже с лидокаином стрепсилс спрей можно, в противопоканиях лактации нет
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Грудь каждые 2 часа перед зеркалом осматривайте со всех сторон. Мамочка одна так зеленым молоком ребенка накормила, не заметила участок потемневшей кожи.
12