Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 июня 2010, 07:15, Наши дети, Кормим грудью

Помогите(( Голова раскалывается

Уже сутки как появился насморк и ужасно болит голова. С насморком вроде все понятно, но как быть с головной болью, сил больше нет терпеть. Что можно кормящим мамочкам?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
DRAKOSHA, 3 ребенка
Я пила парацетомол.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксю мин.уравновешенной доброты, 1 ребенок
Я сейчас с той же проблемой встала!Сейчас в горячий на шею душ, потом чай и греть морской сухой солью нос каждый час!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mikhak
Попробуйте правда как на ребёнке скажется. Кофе или чай с коняком или лечебным бользамом На чашку 1 _ 2ст. ложки и выпить немного полежать мне это всегда помогает
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
Относительно безопасных лекарств «от головы» два: парацетамол и ибупрофен. По поводу цитрамона. Он помогает (и очень хорошо помогает) именно тогда, когда имеет место пониженное внутричерепное давление, что и вызывает головную боль. Этот эффект обусловлен сочетанным действием лимонной кислоты и кофеина, входящих в состав цитрамона. Но! В цитрамоне есть и аспирин, который нельзя. Сейчас в продажу поступает «цитрамон П» – в нем аспирин заменен парацетамолом. Это можно. В принципе оптимально – крепкий зеленый чай + парацетамол. Должно помочь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
У меня такая же проблема, постоянно голова болит. Наш педиатр сказала, что можно пить нурофен кормящим, но не увлекаться. Я пью изредка, когда совсем плохо, на сыне пока никак не отразилось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фреска, 1 ребенок
Ой! А врач-то что говорит? Мне кажется, стоит раз получить консультацию специалиста, а потом уже уверенно лечиться, зная, что малышу это не принесет вреда. В Москве на худой конец всегда можно позвонить 03, и, сказав про грудного малыша, попросить соединить по телефону с педиатром и терапевтом. Вас проконсультируют на высшем уровне даже без выезда бригады на дом... А потом Вы не забывайте, что ПРИЧИНЫ головных болей могут быть разные. Если Вы просто примите обезболивающее, это не решит проблемй, и боль вернется вновь. Поэтому я всегда за врачебную консультацию, тем более - у Вас малыш... Поправляйтесь скорее!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Псюня Пёскинa
От насморка мелко нарезать лук и чеснок и дышать, и тарелочки с этой нарезкой везде поставить. Как "мигреньщица" с большим стажем:крепкий сладкий чай с лимоном или наоборот крепкий не сладкий.Зелёный чай и тд. Обычно мне не помагает ничего. Увы. Когда кормила грудью, то проконсультировавшись с врачом, пила ту таблетку, которая мне обычно помогает(спазган или спазмалгон). Иначе у меня заканчивается Скорой, да ещё может затянуться не не один день. Попейте потом по-больше, постеживайтесь. Если пьёт из бутылочки , то наоборот сначала сцедитесь до принятия таблетки в бутылочку, а потом просто
постеживайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
я Аскофен пила


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Колючка, 2 ребенка
Парацетомол можно.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас