Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2012, 12:50, Форум, Наши дети, Кормим грудью

помогите

подскажите пожалуйста что делать! уже руки совсем опускаются нам почти 5 мес с самого рождения сыпь по телу, врачи сказали что аллергия.пошли к аллергологу она посадила меня на жесткую диету. от нее у меня гастрит обострился давление скачет, есть всегда хочется , всякие болячки лезут которых вообще никогда не было короче кошмар. Смотрю вроде нет ничего через какое то время день два проходит смотрим опять началось. сделали тест на аллергены показало что на молочные изделия! только молоко я сама не пью, сыр давно не ем а брынзу и подавно не ела. такое ощущение что когда я ничего не ем молоко жидкое и у нее ничего не сыпит как только что то начинаю есть молоко жирнее и опять началось заново все. пошли к педиатру нашему чтоб поговорить о переводе на ИВ она заведующую позвала та говорит что тест это все ерунда накокого перевода и речи быть не может. Говорит ну уберите все что связано с коровой и все. убрала!!! все по старому. И еще вот такой вопрос. как узнать есть ли аллергия именно на мамино молокою????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Гала, 1 ребенок
да ваше решение кормить грудью или нет. зачем разрешения у педиатра спрашивать? по идее попробуйте несколько дней смеси-вот и узнаете на ваше молоко или...
Пожаловаться
prodam_zem
вот-вот...сразу станет понятно.только смесь надо наверное какую-то специальную. для детей-аллергиков,например.
зачем мучить ребенка и себя?
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
согласна...еслиб я у своего врача спрашивала про переводна ив меня б с говном сожрали...
Пожаловаться
()
на меня заведующая чуть не орала когда я сказала что думаю перевести ее на ив.
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
вот поэтому не стоит ничего никому говорить..меньше знают крепче спят!
Пожаловаться
()
да я тоже уже так думаю
Пожаловаться
Кошка Матраскина
подавайте смесь и посмотрите реакцию, если все нормально- переводите на смесь, постоянный аллерген даже в виде ГВ не есть хорошо
Пожаловаться
%Каспер%, 2 ребенка
Да тоже думаю- попробовать какую-нибудь гипоалергенную смесь- если все ок- то лучше ребеночку смесь, как бы печально это не было(
Пожаловаться
_
Может, на лактозу аллергия или еще на что. Подбирайте смесь, зачем мучить ребенка голубым молоком и себя изнурять неполноценным питанием?
Пожаловаться
Катюня, 1 ребенок
переходите на смесь, не мучайте не ребёнка не себя


Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
А какой тест? Если аллергопроба малышу,то он совершенно недостоверен.С одной стороны,еслиб точно знали что от вашего молока аллергия-перевели бы на смесь и все,но где гарантия что на смесь еще хуже не станет,а к грудному уже пути не будет.
Пожаловаться
Саня Вахтуров
да как собираюсь смесь дать все налаживается)))
Пожаловаться
Саня Вахтуров
тест по крови на 90 аллергенов больше ни на что не выдал даже на шоколад. а именно на это. кисло молочка нормально показало.
Пожаловаться
Саня Вахтуров
вот по этому и сомневаюсь вдруг на смесь хуже будет.
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Вы,наверное,ответить хотели? Нажимайте кнопочку синюю под постом "ответить" и будет приходит оповещение о диологе.А по теме вам никто точно не посоветует.Бывает аллергия на мамино молоко.Но крайне редко(Ой,сейчас закидают помидорами,ну и пусть! ).как правило аллергия у больших деток-это ошибки умных мам (и глупых аллергологов)в питании).И запомните-хороший аллерголог охально не сажает на жесткую диету: если аллерголог тупо выдает список продуктов,наиболее часто вызывающих аллергию-бегите от него.Грамотный аллерголог в первую очередь:1.Запросит дневник вашего питания,где в одной колонке записано что и когда вы съели ,во второй-была или нет у ребенка реакция и когда.2.По аллергограмме-скринингу(кровь из вены,берут у деток ,в тч маленьких из вены)выявляется на что аллергия у РЕБЕНКА.Не что плохого съели ВЫ,а на что сыпет его! Это может быть продукт,съеденный вами,на который и не подумали бы.3.Убедитесь,что у ребенка нет дисбактериоза(так же гельминтов,кокков),для этого необходимо отнести кал на анализ.Часто,излечивая как бы несуществующую болезнь "дисбактериоз"высыпания проходят бесследно.4.А ребенок какает регулярно? Часто,при запорах,происходит(ну грубенько так скажу)отравление каловыми массами.От этого-высыпания.Чаще всего на сгибах рук,но не факт.Нормализуется стул-исчезают высыпания.В этом случае прикормы ребенку как раз вводить следует.Короче дорога одна-к аллергологу.
Пожаловаться
()
дала листочек где написано какие можно, какие в ограничении, и которые можно. ела только то что можно и то не все. притащила дневник глянула она и все. анализов не назначала. на дисбактериоз сдали сами уже завтра результат будет. врачи про него вообще ничего не говорили. какаем часто и нормально. у нас тоже кровь из вены брали и я так понимаю что тоже это не то что я ем а вообщем на что может. потмиу что брынзу я не ем а на нее показало что есть.
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Это не аллерголог! Листочек пусть себе хм..туда засунет! Вам листочек выдали с анализом крови?Брали у вас или у ребенка? Если у вас,то пусть аллерголог туда же его засунет.Если брали у ребенка,то там должны быть колонки:н-р продукты питания:список и ,возле них крестик.или "да",нет".Как выглядит листочек?
Пожаловаться
()
большой лист с одной стороны продукты а с другой сколько процентов но тот или иной продукт. на шоколад 1 из 200 а на брынзу 115. и на сыр 78. а на коровье молоко 40. и на краба дает 14 а все остальное даже да 2-х целых не доходит.
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Ну молоко то 40.Брынзу и продукты,похожие на брынзу исключите,а те,которые чуть чуть есть просто надо.Мне этим списком за малым чуть не угробили ребенка: сначала список что нельзя.Исключили.К этому списку добавились еще продукты,необходимые для роста ребенка,но такие полезные.Ах,да! Кормить мне запретили.Перевела на смеси.Гипоалергенные.стало хуже.Ребенок начал болеть.Появился еще полиноз,позже-начиналась астма.Помощь аллергологов заключалась в назначении новых гистаминных и запрете на новые продукты.Ребенок таял.Продали квартиру(на меньшую площадь,ведь надо турне по отечественным аллергологам,а денег не хватало).В два года нам назначили гормональные средства от аллергии.Хорошо,ума хватило послать вместе с гормонами назначавшего это краевого врача.Аллерголога,единственного,нашли в соседнем крае.Лечение было комплексным: хороший аллерголог+хороший иммунолог в тандеме,стали вводить продукты вновь,подсказывая,что сегодня убрать,а что,наоборот,добавить...Сейчас дочери 16.Уже много лет нет проявлений.Не болеет.Мастер спорта.Младшая тоже родилась аллергиком.Я не падала в обморок от одного прищика,а регулировала питание.Ребенок здоров.
Пожаловаться
()
кошмар конечно. спасибо за советы)
Пожаловаться
()
у ребенка
Пожаловаться
Мария Лапина
Сколько ни разговаривала об этом с аллергологами разными - если есть свое молоко - кормить им однозначно - в любом случае - прикормы оттяните по максимуму. С Вашим молоком постепенно накопятся ферменты отсутствие которых и дает у мелочи аллергию - а уж придерживаться диеты или нет - Вам аллерголог скажет - к нему идите.
Пожаловаться
()
да были мы у аллерголога посадила меня на диету месяц ничего не ела из за этого гастрит обострился при этом давление скачет.
Пожаловаться
()
и аллерголог ничего путного нам не сказала. все улучшения что у нас стали это мы сами делали а то что врачи говорили от них толку никакого.
Пожаловаться
Шелена ***
Купите НАН безмолочный и не мучайте ни ребёнка ни себя. Да сейчас куча смесей, зачем так заморачиваться, тем более вам уже 5 мес., как раз на прикорм и на смесь и нет проблем.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас