Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2011, 16:06, Форум, Наши дети, Кормим грудью

Поделитесь опытом,у кого так было

Девченки,у кого-нибудь был гнойный мастит?У меня прошло уже 2,5 недели после вскрытия абсцесса.В четверг должен быть готов посев молока.Если все нормально,можно будет начинать кормить больной грудью.Кто продолжал кормление после такого?Нормально ли молока вырабатывается,а то с одной грудью долго не протянем.Еще за это время у меня стал плоский сосок,хотя и сцеживала и разрабатывала грудь.Придется первое время использовать накладку.Я вот думаю,будет ли сын брать потом грудь без накладки.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Маляренко, 1 ребенок
У меня был мастит, но я даже не думала гв налаживать, т.к. дочь сама грудь бросила.
Пожаловаться
Рикси
У меня был, когда младшего кормила. Мне посев не делали, начала кормить после окончания приема антибиотиков. Кормила где-то месяцев до 4-х - сплошное мучение было, сын за это время очень к бутылочке привык...


Пожаловаться
Z-Osya
у мамы был такой мастит. не кормила после него. Недавно девочке также порезали грудь-мастит был. тоже на ИВ перевела ребенка.


Пожаловаться
r
После такого мастита, на перевязках грудь полностью бинтовали. Когда стало можно кормить, молоко в этой груди пропало, кормила второй грудью до 4 х месяцев.
Пожаловаться
Елена Шестакова
Я с маститом затянула, температура 40 неделю держалась, молоко уже в пенку свернулось, какими то ниточками выходило. После антибиотиков пропало. Но я не расстроилась, хорошо хоть жива осталась, вспоминаю как страшный сон.
Пожаловаться
Алена Вождаева (Мухаматнурова), 2 ребенка
У меня был мастит,вскрывали,когда малышке был 1 месяц.Кормила одной грудью,со слезами сцеживала больную,но молоко сохранила)))).Кормить начала больной грудью,как только гной перестал течь,тьфу,тьфу,тьфу кушаем обе тити))). Все будет хорошо,крепкого здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас