Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля 2010, 17:05, Форум, Наши дети, Кормим грудью

ПОЧЕТНЫЕ ТИТЕШНИКИ)

Доброго времени суток всем форумчанкам! Нам 1,7. Вот хотела было отучить от тити, но что-то так жалко стало, и, чего уж греха таить, лень! Спать мы укладываемся с титей. Просто кладу дочку с собой на диван, так хорошо, лежим, балдеем, доча засыпает! Не надо качать, успокаивать, уговаривать)))) Близится лето, а летом тоже не стоит отучать, а в сентябре нам уже будет 2 годика, вот и выходит, что до 2 лет будем кормиться)))) А как долго Вы кормили титей, а если еще кормите во сколько планируете отучать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Валенсиа Максима
До 2 и 2,5 лет - старших + сцеживание во время беременностей , хотя детей "беременным" молоком не кормила из-за лекарств. Третьей уже почти 9 мес опять же цытька великая и аппетитная , а всего 6,5 лет беспрерывной лактации .
Пожаловаться
Венди
Да-да, я видела Вы в какой-то теме писали, что уже 6,5 лет кормите! Я сначала подумала, что одного и офигела! а потом в коментах прочитала, что третьего. А как старших отучали или они сами постепенно отказывались?
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Первого сына кормила 2 года из бутылочки ,потому что грудь совсем не брал ,а молока были просто цистерны и с отлучением проблем не было вообще . Дочку отлучила ,когда поехала в больницу на сохранение с третьей - она пищала конечно ,но муж поил её молочком Агуша ,а когда я вернулась ,то она сама грудь брать не стала. Третью планирую тоже где-то до 2,5-3 лет кормить.
Пожаловаться
Ekaterina AL, 2 ребенка
Летом исполнилось Диме два года ))) В сентябре отучила. Очень легко )))


Пожаловаться
Венди
Я тоже думаю, что в 2 годика уже попроще будет отучить, хотела сначала в 1,5 но доча ни в какую, вот и решила чего ребенка зря мучить?
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
я старшего до 10 мес. кормила, по показаниям резко прекратила. Сынок даже не заметил, никак не отреагировал. Младшую буду кормить до года и считаю хватит.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
у меня все так же,добавить даже нечего.
Пожаловаться
Ветер в камышах
О у меня тоже самое,такой сисеед сил уже нет(49 кг. на ветру качает) только присяду,прилягу,за кастрюлей наклонюсь он уже там,а ночью может 5 часов смоктать,аж до психа меня доводит иной раз. Вот решила сиси свои многострадальные намазать зеленкой,сначала плакал,потом смеялся,потом пальчиком их старался обратно впихнуть(на нервы они ему действуют),но я говорю на дворе Весна ,трава зеленая,листики зеленые и сися зеленая. На ночь даю под одеялом,чтоб не видел. Пока действует зеленую кушать не хочет,там посмотрим.
Пожаловаться
Венди
Конечно, после годика надо уже в удовольствие кормить, а если одно мучение, то лучше ограничить или совсем завязать.
Пожаловаться
Солнечный зайчик, 2 ребенка
Вот это фантазия у мамы!:)
Пожаловаться
Pussy, 2 ребенка
Кормила сына до 1,5лет. Хотела еще дольше, но узнали о второй беременности, пришлось в спешном порядке отлучать.
Пожаловаться
ВИОЛА ******
я на 5 месяце берем.была когда дочь от сиси отказалась.Я грудь и перцем,и солью мазала,она всеравно сосала
Пожаловаться
KataStrofA, 2 ребенка
Я тоже долго кормила до 2,2. Потом отучили. Легко. Сказали, что титя у мамы болит. И вы правы советуют отучать в холодное время года.
Пожаловаться
Венди
Я тоже надеюсь, что к 2-м годам проще будет отучить.
Пожаловаться
ВИОЛА ******
Я девочек до 3лет кормила(2 дочери),сына до 8 месяцев,Малышу сейчас 6мес 16дней кормить буду, пока.А там видно будет.
Пожаловаться
Мика, 1 ребенок
Я вот тоже планирую уже совсем скоро отлучать. Но вот чем его ночью занять. Бутылочку и соску не сосет. Днем он не вспоминает про титю, только если переодеваюсь и увидит. То тут не отделаешься от него. Или если футболка с глубоким вырезом, то тоже сам залезет. Да и нравится мне этот процесс. Но летом нужно на работу выходить, вот и думаю, как ночью его не комить, как успокоить. Он так плачет, ничем успокоить не можем.Вот морально настраиваюсь. Думаю через неделю попробовать снова отучить от тити.
Пожаловаться
Венди
Тоже ночью ничего кроме тити не воспринимаем)))
Пожаловаться
Елена Мадеева, 6 детей
Старшая дочь так грудь кусала, что сосала молоко и кровь... Источник опустел к 6 месяцам, она пыталась что то от туда высосать, но так и несумела. Сынок сосал титю до 11 месяцев, потом у меня из-за усталости и на нервной почве все пропало, в один день. Он бедный две недели ничего не ел, терся о грудь, сосал, хныкал. Похудел страшно. Дочку кормила то же до 11 мес. потом уезжала на 10 дней по работе в другой город, они страдали с папой. Вернулась я еще с молоком, дочке почти год, она без меня стала все кушать. Думала я думала, да и не дала больше титю. Так и отвыкла дочь. Сейчас едим сисю уже почти 5 месяцев буду кормить долго. А потому что вдруг последний раз?!!!
Пожаловаться
Венди
Удачи Вам!))))
Пожаловаться
Котёночек, 2 ребенка, беременна 32 недели
Мы до сих пор на тите , я пока в раздумьях ( просто засыпает она сама , днём не даю , остались ночные кормления , думаю если перестанет просыпаться , то сейчас закончу , если нет то осенью )


Пожаловаться
Венди
А мы вот и днем и ночью с титей засыпаем. Пробовала днем без тити укладывать - такие истерики закатывает!
Пожаловаться
Васильева Ирина
моему ушастику 1.4 года. уже несколко раз говорила всё отучаю последний раз сегодня утром и что ? Вон насосался сисю и дрыхнет,а без неё ни в какую спать не хотел орал. Муж в очередной раз похихикал надо мной спросил ну что отучила? и пошёл дальше работать
Пожаловаться
Венди
Я точно также. Сначала думала днем перед сном титю не давать, но не хватило нервов. Вечером тоже пробовала без тити укладывать, опять безрезультатно. Вобщем, забила и решила не париться, буду кормить, когда хочет и сколько хочет))))
Пожаловаться
Олка, 1 ребенок
Я в год и 7 мес. отучила. Даже не думала,что так легко окажется. И засыпать стал сам,и ночью не просыпается совсем-спит до утра. Хотя раньше раза2-3 за ночь прикладывался. Теперь такой кайф-сплю всю ночь! Последний раз мне это удавалось беременной.
Пожаловаться
Венди
Я уже забыла, что такое спать ВСЮ ночь!))))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас