Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пивные дрожжи при лактации

Здравствуйте.
Моему ребенку пока еще 3 недели а молока мне кажется маловато.
Ребенок спокоен . Все хорошо.
Просто боюсь чтоб вообще не пропало.
Знаете как странно с 1 ребенок было молока много. После кормления еще сцеживалась и вылевала в день 1 литр молока.  Груди болели если не сцедить.  А здесь и не сцеживаюсь ( хотя некоторые рекомендуют для повышения). Пью лактогон и чай для кормящих. Хочу еще попробовать плоды укропа заваривать. Тоже советуют.  Еще советуют пиво. Думаю это слишком . Хочу попробовать пивные дрожжи. Скажите кто пробовал ?? Как эффект и можно ли вообще ли пить????  
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
46
12
Татьяна, 1 ребенок
Вам педиатр что говорит?ребенок прибавляет в норме?ребенок хорошо растет?значит молока достаточно..Может у вас жирное молоко.
СсылкаПожаловаться
Олег Рубцов
Живот у ребёнка болеть будет от такого точно, я если чувствую что не хватит ляльке чай пью и вместо коровьего молока фемилак, т.к. на белок коровий аллергия у нас или сок морковный делаю и вообще побольше воды и супчиков. Мама 7 карапуза в 8 кг.
СсылкаПожаловаться
Оксана Солодова
ребенку хорошо....я с третьим прикладывала к груди по требованию
СсылкаПожаловаться
Оксана Солодова
где мой пост выше?
СсылкаПожаловаться
Минона, 3 ребенка
Китайская медицина. Отвар ячменя. Купить ячмень и долго его варить. Несколько часов. 50 гр на 2 литра воды. Сама крупа не нужна. нужен образовавшийся кисель. Добавить любой сок, корицу, лимон, какао - чтобы пить не противно было. Пьете стакан в день. В тяжелых случаях можно больше. Молоко прибудет через день.
СсылкаПожаловаться
Леся, 2 ребенка
Вы такой рецепт на себе пробовали??? И варить это сколько???
Часов 5 варить
СсылкаПожаловаться
Минона, 3 ребенка
да. Варить часа 3 точно на маленьком огне. Туда еще что то добавлялось. Я уже не помню.
СсылкаПожаловаться
Минона, 3 ребенка
Есть кофе из ячменя.Он никакой. Надо привыкнуть. Но тоже поднимает лактацию. Из растворимых "Caro" от нестле
СсылкаПожаловаться
Не люби мне мозги
Мне кроме сна ничего не помогало
СсылкаПожаловаться
Mara
Вздутие и газы будут. Пиво точно не надо. Пейте воды много
СсылкаПожаловаться
Кристофер Робин, 2 ребенка
Не нужно ничего пить, молока у вас хватает. Организм уже знаком с лактацией, и больше не вырабатывает лишнее. Сцеживать по литру - что за удовольствие?? Радуйтесь, что ничего не болит и ребёнок доволен.
СсылкаПожаловаться
Gargona, 2 ребенка
А с чего вы решили,что ребенку не хватает.С первым ребенком у меня молоко аж лилось,а с дочкой грудь совсем по другому себя вела,причем в одной молоко приходило между кормлениями,а во второй только когда дочь сосала были приливы.И это не помешало откормить дочь до 2.2.От дрожжей вас саму разнесёт быстрее.
СсылкаПожаловаться
maria kipke
Единственное средство: достаточный объем выпиваемой жидкости (пофиг какой! Главное, не вредной, а лучше всего - качественной чистой воды), и хорошее кровообращение в сиськах (массаж, теплый душ, и т.д. и т.п. сосание ребенка = массаж, и не более, иных флюид там нет). Если это не помогает, то, увы (остальное - шаманство).
СсылкаПожаловаться
maria kipke
Резюмирую: артосклероз, низкое давление, или иные фигни, мешающие переферийному кровоснабжению примочками, отварами из какашек, и «консультантами» по грудному вскармливанию не лечатся!
СсылкаПожаловаться
Мария
Возможно у вас лактация установилась почти сразу
СсылкаПожаловаться
Белка, 1 ребенок
Бесполезно. Любой теплый напиток, даже подогретый компот или горячий чай увеличивают отделение молока. Но ни каких чудо-средств не существует. Но и с лактацией у вас нет проблем. Ребенок наедается и молока вырабатывается столько сколько нужно именно именно. Это у вас заморочки. Просто кормите по требованию А вот с предыдущим ребенком,когда вы сцеживались по литру молока в день,удивляюсь как вы с такими сцеживаниями не довели себя до лактостаза. Кто вам посоветовал такую дурость сцеживаться после каждого кормления, да еще и в таких количествах.
СсылкаПожаловаться
Леся, 2 ребенка
Если не сцедила с 1 ребенком к следующиму кормлению груди как камни были .
Спать тогда вообще не могла от боли. Ребенок поел и сразу все сцедить . Сразу так лекго было. За 1 месяц ребенок тогда набрал 2 кг. Потом было уже меньше
СсылкаПожаловаться
Белка, 1 ребенок
Так не надо сцеживаться по литру, а немного до облегчения, уже через неделю-две забыли бы что такое  сцеживание. А то вы своими сцеживаниями и довели до того,что грудь постоянно каменела. А как иначе если молока прибывало больше,чем нужно было вашему ребенку.
СсылкаПожаловаться
Семицветик
Посмотрите какой будет привес в месяц, если нормальный, то всего хватает ребёнку. При установившейся лактации и не должно быть приливов молока вне кормления. Я ни с первым ни со вторым ребёнком сцедить вообще ничего не могла в принципе, тем не менее молока хватало, кормила долго. Всё у вас хорошо ))
СсылкаПожаловаться
Леся, 2 ребенка
Надеюсь на хорошее))
СсылкаПожаловаться
Елена
Если ребенок прибавляет в весе и в сутки достаточное количество мочеиспусканий, то не вижу причин пытаться разогнать лактацию. Зачем? Я, кстати, с первым тоже сцеживалась месяца полтора-два, прежде чем установилась лактация. А со второй максимум дня три-четыре после роддом, в месяц лактация вообще полностью устоялась, грудь была мягкой, а прилив молока шел только в ответ на сосание. Сцедиться было невозможно абсолютно. При этом ребенку молока хватало, кормила до полугода только молоком, потом с прикормом до года.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru