Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А суп с щавелем я ела .Да я практически все ела.(исключение красное, острое ,жирное)
А суп с щавелем я ела .Да я практически все ела.(исключение красное, острое ,жирное)
У вас она еще крошечная.
детки все по своему реагируют .Если часто беспокоят колики , то стоит с супчиком повременить.
У вас она еще крошечная.
детки все по своему реагируют .Если часто беспокоят колики , то стоит с супчиком повременить.
моя проблема в том, что я не могу понемногу есть, я обжора
моя проблема в том, что я не могу понемногу есть, я обжора
А вообще у всех по разному.Я например не могла есть картошку и все ,что из теста -пучил животик у ребенка. Ну и сладкое ограничивала. Огурцы,дыню -лучше не есть .Капуста тоже пучит.
А после 3-4 месяцев можно потихоньку начинать есть все.
А вообще у всех по разному.Я например не могла есть картошку и все ,что из теста -пучил животик у ребенка. Ну и сладкое ограничивала. Огурцы,дыню -лучше не есть .Капуста тоже пучит.
Сладкое по чуть чуть можно -глюкоза то нужна(для мозга).
Еще пару месяцев и начнете вводить все понемножку.
Сладкое по чуть чуть можно -глюкоза то нужна(для мозга).
Еще пару месяцев и начнете вводить все понемножку.
Мясо со сметаной вкусно будет, можно и мужу со сметаной делать, чтобы сто штук посуды не пачкать. А даже если и с майонезом себе сделаете, вы же не тонну майонеза туда положите, а от ложки майонеза в неделю никто не помрет.