Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
24 октября 2010, 10:20, Форум, Наши дети, Кормим грудью

Отлучаю от груди, когда закончится молоко?

Последнее время кормила только ночью, и сейчас решилась на отлучение от груди, уже три дня не кормлю, ограничиваю себя в жидкости. Сколько еще надо ограничиваться?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Белоснежка, 3 ребенка
Не кормлю уже пять лет, а молоко еще есть))))
Пожаловаться
Колобок-Зубами-Щелк, 1 ребенок
Я себя не ограничивала в жидкости, но через неделю молока стало вообще мало, а совсем исчезло где-то недели через 3.


Пожаловаться
Юляшка
а вы сцеживались на протяжении этих недель? я вообще не хочу грудь лишний раз "трогать"
Пожаловаться
Колобок-Зубами-Щелк, 1 ребенок
Сцеживала когда совсем плохо было. А так лишний раз не трогала.
Пожаловаться
Mymyni, 1 ребенок
Холодное питьё в объеме 800 гр, вместе с первым блюдом, в сутки. Заварите шалфей, он хорошо снижает лактацию. Я так 5 дней делала, но при этом пила таблетки. Молоко пропало без проблем. Мазала грудь мазию Мастафит, для профилактики мастита.
Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
я вот заварила себе шалфею и пью его как чай.. за всё время привыкла что надо постоянно пить)) пока молоко ещё есть, стараюсь сцеживаться 1 раз в сутки.. уже молоко водянистое совсем и сцеживала вчера уже всего 50мл..ну это я для облегчения груди сцедилась... таблетки не пью, вроде как они гормональные... и ещё лед прикладываю через полотенце к груди
Пожаловаться
Подснежник
У меня без утяжек и таблеток перегорело за неделю. Не сцеживалась, его и так мало было. При неприятных ощущениях просто стояла под конрастным душем.
Пожаловаться
Подари мне счастье, 2 ребенка
я перестала кормить грудью в год и 10 мес. - 1 июня 2009 года. молоко месяцев 8-9 еще было. его было очень много. так что без температуры не обошлось. пила таблетки специальные. от них было очень плохо, однажды даже в обморок чуть не упала. грудь горела, каменная была. сцеживала, постепенно стало меньше. а первые недели две постоянно со специальными прокладками ходила. а вот доча только первую ночь психовала. ногами по кровати стучала и кричала. а вот во вторую ночь пили водичку и спали. легла, обняла меня за шею и уснула. так необычно было - раньше только с титей во рту. через три дня она про молоко вообще забыла. сейчас моей Аришке 3 года и 3 месяца, но вот привычка лазить в бюстгалтер осталась. раньше щипалась, теперь положет на грудь ручку и засыпает.


Пожаловаться
Олеся Копаева(Титовец), 1 ребенок
Я бромокриптин пила и сцеживалась кода совсем тяжко было!
Пожаловаться
Милена Торосян
ЕЙ 2 МЕСЯЦА Я ХОЧУ ПРЕКРАТИТЬ КОРМЛЕНИИ ГРУДОЮ У МЕНЯ БОЛЯТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОГДА ОНА ЕСТ СОТ ЛИ В ТАКОМ РАННЕМ СРОКЕ БРОСАТЬ
Пожаловаться
Елена Шматова
я думаю не стоит пока бросать, потерпи, они перестанут болеть.
Пожаловаться
Lisa, 1 ребенок
ОЧЕНЬ рано!
Пожаловаться
Акимулина мамуля, 1 ребенок
нам вот 1 годик и 5 месяцев, я пока и не думаю...это ж как снотворное и успокоительное для малышей, и нервы целее и к маме ближе )))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас