Добрый день!
Девушки, очень нужен совет. Впервые сталкиваюсь. Родила на прошлой неделе, и еще в роддоме заметила что над резинками носок у меня как подушки такие. Ни во время первой, ни во время 2 беременности отеков не было. Кстати у соседки по палате было тоже самое. Спросила врача, она сказала, что такое бывает от антибиотиков. Вчера приехали домой, рассмотрела ноги как следует, косточек не видно вообще, одни плюхи. Как с этим справляться, если кормишь грудью? Бруснику на коробке написано нельзя и мочегонное тоже. Пью кстати литрами, так как от нервов почти пропало молоко, а нам оно очень нужно. Если у кого-то был такой опыт, как справлялись?
Проконсультируйтес с доктором,к Вам наверняка сейчас ходит патронаж к детю вот и спросите!
Думаю не должно их быть!
Проконсультируйтес с доктором,к Вам наверняка сейчас ходит патронаж к детю вот и спросите!
Думаю не должно их быть!
хотя мне ничего не кололи при родах, кроме эпидуралки, может от неё.....
находясь в роддоме еще отекла
врач сказала- не надо пить литрами, все в меру, тк эта вода на молоко не повлияет, а отеки могут быть
прошло само на 5 день после родов
находясь в роддоме еще отекла
врач сказала- не надо пить литрами, все в меру, тк эта вода на молоко не повлияет, а отеки могут быть
прошло само на 5 день после родов