Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 декабря 2009, 12:35, Наши дети, Кормим грудью

Не пьем из бутылочки

Девочки.подскажите!!!Моей дочке почти 7 месяцев,но вот беда ничего не пьет из бутылочки.Пробовала разные соски,и смесь туда наливала,и молоко сцеживала,и ночью пыталась накормить ,но ничего не получается только плачет,слезами заливается.Вот все ждала 6 месяцев думала начнем прикорм кушать может и к бутылочки привыкла бы,так она и с ложки ничего не ест плюется,рот на замок сразу уж как только не пробовала ни кабачок,ни цветную капусту,ни яблоко,вот пытаюсь сейчас творожок дать тоже все никак!!!Както дала грушу пососать кусочек,так она с болшим удовольствием ее сосала,и яблочко также.Даже и не знаю как быть.Молока видимо ей сейчас уже не хватает,всю ночь мы с ней не спим постоянно просит грудь.Устала ужас как,вот молоко если совсем пропадет что делать буду даже и не представляю.Может у кого было что то подобное подскажите пожалуйста!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светыч
Моей дочке тоже почти 7 мес. ))) . Читала где-то такой совет,чтобы первое время бутылочку давала не мама (а то ребенок не возьмет бутылку точно), а кто-нибудь другой. Ребенок при этом должен быть в хорошем настроении и не сильно голоден. Но у нас с мужем это не получилось. Попробуйте,вдруг у вас получится?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
поите из поильника. я старшего тоже попробовала из бутылки поить, но дохлый номер. ели с ложки пили из кружки


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
vika
у нас доча тоже не ест с ложки а из буьылки пьёт только воду или фенхелевый чай. но этим сыт не будешь... а так только грудь. я тоже устала уже. но она по моему ОЧЕНЬ рада .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас