Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
26 февраля 2012, 03:04, Наши дети, Кормим грудью

Наверное я очень злая,ну уж простите((

Простите,может покажусь садисткой,но очень надо высказаться.
Сегодня вечером когда мой сын ездил к репетитору на него напали гопники( я так понимаю это такой вид хулиганов),поймали на остановке трамвая и стали требовать мобильник и мп3 плеер(( Плеера у него с собой не было ,а мобильник был как раз только вчера подаренный....
(Сын давно просил новый мобильный телефон,старому уже года 4,да и функций в нем мало( не словарь закачать,не музыку нормально послушать).
До дня рождения еще пол-года,но решила вроде как заранее подарить+ выиграл городскую олимпиаду по английскому. Ну во общем купила,вчера отдала,счастлив был как слон.)
Самое интересное,что пока он ездил со старой мобилкой,никто его не ловил,а тут первый день новый и сразу такое невезение(( Какой у него телефон они видеть не могли,он его на улице не доставал).
Во общем спасло его только то что он начал тянуть время,отдал им 5 гривен,которые лежали в куртке,и тут на остановку пришла толпа людей.Эти уроды испугались и сбежали.,ничего не получив.А сын петляя( он от страха решил,что они следить будут где он живет) приехал домой.
Во общем дома с ним была почти истерика,руки трусились,заикаться начал и чуть ли не плакал.И испугался и мобильника нового который чуть не потерял было жаль.
Я жутко расстроилась( аж голова разболелась) и разозлилась,до сих пор успокоится не могу.Попадись мне в руки эти уроды моральные я бы не раздумывая разорвала бы их на кусочки,причем вместе с их всеми ближайшими родственниками,папами,мамами,бабушками,дедушками,братьями и сестрами,( которые произвели на свет таких сволочей и не смогли их воспитать правильно).
На возражения,типа:"Посадят" отвечаю сразу:"Плевать,зато весь их род будет в канаве гнить".Такие не должны жить и размножаться!!!!

Девочки, спасибо всем большое за поддержку)))
Сын уже почти успокоился,решили,что пока все уляжется, будет ездить к учительнице только в будний день, на время пораньше и вдвоем со знакомым мальчишкой,который тоже у нее занимается.
В милицию уже не пойдем,сын не помнит их лица вообще,да и не верю я в нашу украинскую милицию(((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
iola
в милицию заявить
Пожаловаться
Виктория
+
Пожаловаться
Девочка Маша, 1 ребенок
Они ничего не забрали,кроме 5 гривен( не успели) Да и не знаю запомнил ли он их в темноте.
Пожаловаться
iola
тут и взрослому страшно ходить...
Пожаловаться
Кузька
какая разница... даже за 5 гривен их можно посадить. Я бы тут же в милицию пошла и подробно бы их описала.
Пожаловаться
Санта-Клаус
Ужас какой... Вот сволочи .. Я с Вами полностью согласна, сама б убила таких... Бедный ребенок... Представляю как ему страшно было ...Хорошо, что так закончилось...
Пожаловаться
iola
сочувствую вам . а сыну сколько лет?
Пожаловаться
Девочка Маша, 1 ребенок
Сыну 15,5 лет,вроде и не маленький уже.Знаете как они любят что б с ними взрослые ходили?
Пожаловаться
iola
вот уроды ..
Пожаловаться
гранатовый вкус, 2 ребенка
за своего ребенка тоже разорву,даже не задумываясь,так что я тоже злая и к вам))
Пожаловаться
Виктория
+++
Пожаловаться
Виктория
согласна!но надо, что бы мальчика кто-нибудь сопровождал, а-то столько детей пропадает...
Пожаловаться
Кузька
в 15,5 лет? ага... пошлет он родителей лесом полем за такое предложение
Пожаловаться
Светлана Трушина
Конечно это огромный стресс для ребёнка, согласна с Вами, я бы за своего тоже бы порвала, хорошо, что закончилось всё хорошо, и не отняли и не избили, мама в больнице работает, в нейрохирургии, так она говорит, что у них много детей 14-15 лет лежит, с черепно-мозговыми травмами, избитыми на улице, искалеченными, и не все выживают, я вот за брата тоже боюсь, ему 21, так он бегает по 10 клм. каждую ночь по набережной Москвы-реки, мне очень страшно, и мама ему рассказывает, всё-равно не понимает опасности.
Пожаловаться
Кузька
по набережной не так и страшно... вот если бы он бегал около курского вокзала - тогда да, очень страшно.
Пожаловаться
QuiBBler
Жутко, конечно. Но хорошо, что всё обошлось и сын домой вернулся невредимый. Всё-таки жизнь и здоровье куда важнее любых материальных ценностей. Есть ситуации, когда лучше отдать всё, но вернуться домой в целости и сохранности. Не дай Бог, конечно. Пусть дальше стороной Вас подобное обходит.
Пожаловаться
Девочка Маша, 1 ребенок
Да, я тоже ему сказала,что если,что надо было все отдать.Но он старался это оттянуть до последнего.Мы не очень хорошо материально живем и он щепетильно относится к дорогим подаркам и покупкам.
Пожаловаться
Королек - птичка певчая, 4 ребенка
От такого и взрослый перепугается до смерти. Ваш сын просто умничка. Гордитесь тем, что вырастили такого находчивого сына. Ведь все он сделал правильно. Ну а насчет того, что вы злая, то это не так. Вы мать. И как любая мать, вы боретесь за своих детей. Успокаивайтесь и вместе вырабатывайте план действий на подобную ситуацию. Ведь от повторения никто не застрахован.
Пожаловаться
d-fizzika, 2 ребенка
да я согласна-у меня были бы такие же эмоции, и я бы еще долгое время представляла бы себе, засыпая, как пытаю их....
Пожаловаться
Цветущий кактус
Молодец ваш сын,.смышленый!Вот такой уродливый наш мир!Отдайте его на дзюдо или карате или самбо или ушу!!!Это и красиво и философия есть и постоит за себя!!!
Пожаловаться
Мария Лапина
Это просто так случилось. В жизни бывает все - бывает и такое. Может попробовать отправить на курсы самообороны. Сыну когда 15 было - напали 2 августа ВДВшники пьяные. 5 дня было. Требовали сказать в какой части служил. Сотрясение было. От дома в 100 метрах. Одежду изорвали на нем. Помогли прохожие. После того стал на секцию ходить и качаться дома. ВДВшников ненавижу. Да и вообще говна хватает.
Пожаловаться
Тиволи, 1 ребенок
Заявление в полицию напишите.
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Я за своего ребенка тоже разорву любого...
Пожаловаться
Мирабелла, 1 ребенок
ужас,представляю как вы переживаете!
Пожаловаться
Наталья Кирьянова
Вокруг вас живет масса мужчин, которые в подростковом возрасте подобным занимались. У меня есть одноклассники и просто знакомые, которые в 13-15 лет отбирали деньги, мобилы и прочее. И не потому, что у них своего не было. Многие были из очень обеспеченых семей. Просто развлекуха такая. Сейчас все они - нормальные люди с семьями, детьми, карьерой. В тюрьму никто не сел. Все имеют высшее образование. Парочка стала нехилыми начальниками. А их подчиненным наверняка и в голову прийте не может, что их шеф в 14 лет мобилы "отжимал";)))
А сына вашего конечно очень жалко. Это огромный стресс. Тут уж ничего не поделаешь. И взрослого мужика может компания зажать в углу и ограбить.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас