Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 июля 2009, 12:32, Наши дети, Кормим грудью

Можно ли кормить ребенка?

Дорогие мамочки, моей малышке 6 дней, у меня  небольшая температура и вообще слабост, в кровати лежу вся сырая, можно ли мне продолжать ее кормить?
и еще вопрос - сначала было очень много молока,а сейчас кажется в одной груди немнго, а в другой совсем мало - мягкая, что делать?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алексия, 1 ребенок
Пейте больше тёплой жидкости - например чай зелёный с молоком, еще хорошо молоко теплое с минеральной водой 1:1 смешать и пить. Кормить ни в коем случае не бросайте - с молоком малышу передается иммунитет, если у вас вирусная инфекция. Просто при кормлении надевайте марлевую повязку. Выздоравливайте!!!!))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
Кормить можно и нужно!
Полностью согласна с Александрой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
еще, корми каждые 2 часа, прикладывая то к правой то к левой груди... прибудет вот увидишь, 6 дней это очень маленький срок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иришка, 2 ребенка
Кормить обязательно продолжать, вместе с молоком ребенок получает антитела. По поводу нехватки молока, почаще прикладывайте ребенка к груди и не каждые 2 часа а каждые 20-30 минут в течении 2-2,5 часов к одной груди а потом в течении того же времени к другой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя я нет ника
мне говорили, что кормить можно до 39 градусов, потому что при этой температуре молоко сворачивается, у меня тоже поднималась температура на 7 день после родов, скорую вызывала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения
кормить нужно,ведь в молоке содержатся антитела.Это пока мало молока, недели через 2-3 его будет намного больше.Наберись терпения и всё получится,быть мамой огромный труд.Выздоравливай!И не отчаивайся!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lelika, 1 ребенок
Если Вы не принимаете ни каких лекарственных препаратов, если нет первичных симптомов простуды и температура не выше 38 градусов, то кормить можно и нужно. Если хоть что-то из перечисленного выше встречается, то лучше от кормления все-таки воздержаться.
У меня температура держалась весь первый месяц и каждую ночь с меня семь потов сходило в буквальном смысле, постель и белье можно было выжимать (уже через месяц в больнице узнала, что причиной всего этого
"великолепия" был сильный воспалительный процесс в матке (спасибо нашим докторам!!!)). В роддоме 5 дней кололи антибиотики (после кесарева их всем колют), при выписке врач сказала, чтобы я пила аспирин по 2 таблетки в день до тех пор, пока температура не нормализуется. Сынулика все это время кормила, по скольку врачиха сказала, что малышу это вреда не причинит (дура была неопытная, по сей день себя ругаю). Результат - до 2,5 лет лечили дисбактериоз и аллергию.
Что касается лактации: если молочка мало, то ребеночка кормите не по часам, а по требованию, опять-таки, вместо соски каждый раз давайте ему грудь - колличество молочка обязательно увеличится. А так же улучшению лактации способствует отвар фенхеля и грецкие орехи.
Терпения Вам и здоровья! Все будет хорошо, главное - этого сильно хотеть:))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olesik_lis, 2 ребенка
Кормить нужно и можно! Согласна со вввсем вышесказанным.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С&K
Вам проверится надо
от чего температура
может У ВАС плаценты кусочек остался
врачи бывают невнимательны
или воспаление
антибиотики проколят
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Maria Yegorova, 2 ребенка
если грудь мягкая, это не всегда значит, что молока нет, вначале его всегда много приходит, что грудь аж на 2-3 размера увеличивается, но так будет не всегда. У меня грудь мягкая, но молока хватает. А насчет температуры - это может быть опасно, не простуда, а воспаление в матке. Вызывайте врача!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас