Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
25 марта 2011, 14:04, Наши дети, Кормим грудью

мясо)))

Девочки подскажите кто знает или может кто то так делал. вот говорят что жареное мясо нельзя, а вареное не хочется совсем(((( вот подумала если запечь мясо в духовке в фольге, можно будет тогда его есть или все таки варить? подскажите(((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
запеченое можно!
Пожаловаться
Oksana
УУУУУРРРРРРААААА!!!!)))))) спасибо)))))
Пожаловаться
Нонна Александрова
ой, вы 9 декабря поженились?
Пожаловаться
Oksana
8)))))
Пожаловаться
Нонна Александрова
а мы 11! мясо можно потушить или в фольге! я варенное тоже не люблю
Пожаловаться
Куся, 1 ребенок
конечно можно!!!!
Пожаловаться
Pli_Sowa
тушеное можно!! я с удовольствием ела!!
Пожаловаться
лягушка квакушка, 1 ребенок
да можно,еще можно сварить в каком нибудь соусе.
Пожаловаться
запеките куском в фольге и с вишней, потрясающе вкусно!)
Пожаловаться
F.E.J.
А я и жареное иногда ела,тока специями его не сдабривала )))
Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
ну мясцо мона потушить с овощами) люблю так)) вороде и не вареное, но и не жареное))
Пожаловаться
Oksana
Все побежала готовить))))всем спасибо))))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
А почему нельзя жареное? Можно потушить, можно запечь, можно на пару.


Пожаловаться
Koik Buno
а я вареное обожаюююююююю)))
Пожаловаться
Ятокиса Ятосука, 3 ребенка
Я вообще очень редко жарю, запекаю все время.


Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
вчера делала мясо с черносливом в духовке. Гости были в восторге! Спасибо большое форумчанке под именем irina domanova за рецепт)
Пожаловаться
Анюта, 1 ребенок
Расскажите пожалуйста рецепт
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
В куске мяса делаете поперечные разрезы не до конца (получается как бы книжка с толщиной страниц около 1 см), в разрезы закладываете чернослив, обмазываете мясо любым маринадом (я мазала горчицей с майонезом) солите, причем обязательно чтобы и в разрезы попало, убираете в холодильник на ночь (можно больше), получилось очень вкусно. я так переживала, что не понравится, но гости и сегодня звонят и говорят, что все было вкусно, а мясо вообще обалденное)))
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
забыла добавить, я под конец фольгу сняла, чтобы мясо подрумянилось и преобрело красивый вид. готовилось оно у меня часа полтора.
Пожаловаться
Анюта, 1 ребенок
А какое мясо, свинина, говядина? И какая часть? ну там шея, вырезка? Чернослив не надо кипятком обдавать ?
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
свинина, я брала окорок. вообще в инете прочитала что чернослив надо вмачивать, но я если честно ниего не вымачивала, получилось просто пальчики оближешь. я сама не любитель чернослива, но тут осталась очень довольна и не могла оторваться.
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Да, расскажите, а мы вас потом спасибо скажем))
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
уже написала выше. жаль не сфоткала, очень красиво получилось.
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Спасибо, что то я пропустила, а мясо какое - говядина или свинина?
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
свинина. я брала окорок.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас