Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
1 октября 2010, 23:38, Форум, Наши дети, Кормим грудью

Маститная история

всем привет. Пишу с телефона. За ошибки извините.
Вот решила рассказать как все с грудью закончилось. Предистория. Заболела грудь. Шишочка появилась. Температура и все такое. Я к педиатру. Она мол иди к другим. Потом температура дошла до 40. Поехала к частнику. Врач генеколог- мамолог в лучшей частной клинике страны Суоми. Он осмотрел бегло. Подтвердил вторую стадию мастита. Прописали антибиотик. Сказал цедиться как единственнакорованаселе. На все мои "но" всегда былответ что все ок и лактацию превращать нечего.

Но у меня кошки скребли на душе и хреновобыло так что наутро следующее напросилась в роддом. При одномтолько рассказе моем у меня взяли анализы и направили на узи. К слову. Из роддома я так и не уехала и вот уже как 2 дня тут и когда выйду непонятно. Анализ был ужасен. Примаститной бактерии в норме меньше 3 едениц у меня было 161 в груди страшный застой и 2 большиеопухоли сейчас ждем результатов биопсии. Врачи в шоке что тотврач частный вообще выпустил меня с больницы! Лактацию срочно прекратили. Груди шприцами раскололии отсосали ими что могли. Лежу 3 раза в день под капельницами. 2 разав день берут анализы из вен для мониторингаситуации сегодня наконец бактирия пошла вниз и уже 140 едениц. Цедится в этой ситуации было категорически запрещено. Ожиданиев неделю могло обернуться потерей груди. Завтра решают вскрывать ли ее сейчас чтобосновательно почистить или пока попробовать таблетками.

Короче частный врач чуть не лишил менягруди за мои же деньги. Муж готовится подавать в суд за халатность. Вот такая жома! Такчто не занимайтесь самолечением дорогие мои с маститами а лучше проверьте что дакак. Ведь не будь я паникершей в этом плане хрен знает что бы было. Ведь мы склонны доверять тем кто в белых халатах. Здоровья вам!!

Простите что всем не отвечу. Батарею жалко


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
LaСкала
я думала, только у нас врачи-коновалы! лечитесь!
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
Они везде. Спасибо
Пожаловаться
mamaSS, 1 ребенок
Господи!
Мария...ужас то какой....руки ему оторвать и лицензии лишить!
Поправляйся!
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
Спасибо
Пожаловаться
SuKKuB, 1 ребенок
какой ужас! выздоравливайте поскорей!! вот тебе и частный врач в хорошей клинике(((( в суд подавать обязательно, даже не раздумывая!!!
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
Спасибо
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Ужас((((( сочувствую. Удачи!
Пожаловаться
Муми-Мама
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
:) спасибо
Пожаловаться
Бензопила Дружба
Скорейшего Вам выздоровления!!!!у меня застой молока прошел без последствий, не пришлось пить талетки, ни лежать в больнице. Просто сцеживалась и ездила в поликлинику на ультразвук. А случилась такая бяка из-за пропуска одного кормления((((
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
Да уж. Один раз пропустил и мучений не избежать:(
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
У меня застои за год были 6 раз, причем все с температурой 38 и выше. Бог миловал, все заканчивалось благополучно. Вам тоже желаю скорее поправиться!!
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
у меня на подобии была ситуация,тоже жуткие застои в груди,но мне муж все размосировал грудь и периодически массировал....вам скорейшего выздоровления и возвращения к малышу
Пожаловаться
Маша Кондратьева
ужас какой! Поправляйтесь скорее, и без последствий! А малышик Ваш как? Вся та орава бестактных родственников, которые на него смотреть приходили, хоть улетучилась?
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
Спасибо. Хех. В точку! Как попала в больницу и ребенок со мной так все и пропали. Зато тихо. Спасибо что вспомнили
Пожаловаться
SuKKuB, 1 ребенок
ну хоть маська с Вами)))
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
Это точно!!! Медсестры очень помогают! Я в послеродовом так как она мелкая так все тетки говорят мне - ах бедняга, как ты ее родила! Лгал большая такая- они думают ей 2-3 дня, а не 25:)) тут все в раскорЧку ходят а я прыгаю уже во всю:)) стали уже шушукаться про русских героинь роженец:))))
Пожаловаться
SuKKuB, 1 ребенок
ну русская баба она такая, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет))))
Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Застой молока-обычное дело,бывает почти у всех,причём в любое время,пока кормишь.А вот мастит-дело серьёзное.Хорошо,что перебдили-надо всегда быть внимательным к себе.Выздоравливайте скорее,а за прекращение лактации не переживайте-малышу нужна здоровая мама,сейчас хорошие смеси


Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
Спасибо. Этим и успокаиваюсь что смеси хорошие
Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Да,смеси сейчас делают по составу практически такие же ,как грудное молоко.Так что хорошо всё будет.
Пожаловаться
ЛенОК, 1 ребенок
Мария,удачи вам! Надеюсь самое страшное позади...Уф,какая болячка нехорошая. А с врачом этим разберитесь!!!
Пожаловаться
Клевер 4х-листный, 2 ребенка
Сочувствую! Это мы тоже проходили :( Скорее поправляйтесь! и не отчаивайтесь, пока не порезали есть шанс молочко вернуть! у меня был мастит обоих грудей, тоже обкалывали, пришлось от груди отлучать на время. Но сейчас ребеночку 7,5 месяцев и мы все еще кормимся грудью. Не полностью, правда, но на десерт хватает. Здоровья вам! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
спасибо. Молодцы что все получилось. Мне запретили на всю жизнь кормить грудью. Там полное порожение потоков и молоко не проходит и не пройдет уже. Они боятся даже грудь вскрывать хотя надо так как молоко может залить ся еще дальше за опухоль и тогда все совсем хреново
Пожаловаться
Оксана
Я согласна с вашим мужем, поправляйтесь и подавайте в суд на врача, этого так оставлять нельзя.
Еще раз, скорейшего вам выздоровления...умница, все сделала правильно!
Про кормление даже и не переживай, куча детей на ИВ и ничего.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас