Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2011, 15:07, Форум, Наши дети, Кормим грудью

мало едим

Девочки!
Подскажите, стоит ли волноваться: нам три месяца, на ГВ. ребенок плохо стал есть.Подразумеваю, что это стало после того, как нам доктор прописал Дюфалак, т.к. по три дня иногда ребенок не какал. После того как стали пить,иногда и слишком большое срыгивание бывает, и аппетит не фонтан. Сегодня ночью вообще не просыпался. Поел в 21.00, а потом встал аж в 7.00. Может, кто-то и мечтает об этом, а я волнуюсь Первые два месяца прибавляли по 1 300, 1400. а за третий всего 700. Даже щечки похудели...
Может, Дюфалак отменить? нам его на две недели аж пить прописали...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Julia, 1 ребенок
А вы не волновались, что так МНОГО набирали, 1300, 1400 в первые месяцы?))) Вообще, 700 за месяц это в пределах нормы.. Есть ли еще какие-нибудь иные поводы для беспокойства? Ночью спит - прекрасно. Что же в этом плохого? Значит наедается. Мы хоть и на ИВ, но едим мало...нам пять месяцев, а мы за сутки едим всего 800...ночью встаем 3 раза, чтобы покушать...ребенок прибавляет, бодр, весел...значит все ок.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Всего 700!!!!Крутяк. Мы ни разу 700 не прибавили. А тем более 1400. Я вообще точно знаю, что если деть голодный он спать спокойно не будет. Если спит значит сыт. А запоры, скорее всего у Вас молоко жирное.
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Во-первых, ребёнок на ГВ может не какать по нескольку дней. Если его не беспокоит, то ничего предпринимать не надо. Прибавка в весе более, чем хорошая. Чем старше ребёнок, тем меньше он прибавляет.
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Себя пожалейте. Голодный ребенок спать не будет. 700 гр вы набрали, нам тогда пойти повесится за месяц набрали всего 200гр. Радуйтесь, что спит по ночам. У меня с 3х недель до 4 месяцев спал, а теперь ни в какую, правда дней 5 уже спит, но с 4 до 6 месяцев ужас что было.
Пожаловаться
Irina An, 3 ребенка
У меня дочь с трех месяцев ночью перестала кушать и все в порядке на вес никогда не жаловались, а сын до сих пор по ночам чай пьет с молоком и у него недостаток веса всего 18кг. Знакомые даже смеются, что одного кормим другого нет.
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Я с рождения ночью не кормлю с 23 и до 6-7 утра спит, прибавили за месяц 1 кг.


Пожаловаться
Y E
У вас хороший набор веса, не стоит волноваться!
А вот с учетом срыгиваний и отсутствием аппетита я бы сменила Дюфалак на более подходящее ребенку лекарство. Проконсультируйтесь с врачом по этому поводу.
Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
Ребенок на ГВ может не какать дней до 5 спокойно (читала, что до недели даже!!!!) ПРИ УСЛОВИИ, что его НИЧЕГО не беспокоит!!! Он бодр и весел! Значит, грудное молочко усваивается почти полностью!!!!А с 700 гр. за месяц очень даже хорошо, еще и при том, что за первые 2 так отлично набрали!!!


Пожаловаться
Наталья Павлова
плюсуюсь )))
моя дочка после 3 мес какала с 1-2 раза в неделю, чувствовала себя прекрасно
с введением прикорма какать стала каждый день )))
Пожаловаться
Инна
У меня тоже так долго ночью спит, я тоже переживала. У меня днем может даже от кормления отказатся. Дюфалак мы тоже пили но у нас болел от него животик и житко какал, вообще я прочитала что Дюфалак назначают маленьким при недостатке в молоке лактулозы и в основном искуственникам. А вообще у вас грудник и вам переживать вообще не стоит ребенок возьмет столько сколько ему нужно. Растите здоровыми и не переживайте.
Пожаловаться
Ангелочек, 2 ребенка
Скорее что ее организм не принимает кокой то компонент что входит в препарат,сообщите врачу,то что прописали на две недели не значит что он один и что других препаратов нету,к примеру если на таблетки алергия вы же не станете их пить дальше потому что так надо,пускай назначит с другой серии.
Пожаловаться
Ангелочек, 2 ребенка
детки до пяти мес. должны набирать по 1200-1000,а уже с 6-ти по 700-800,поскольку нвчинают ползать,и .д. и теряют больше энергии нежели в 3 мес
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас