Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2010, 15:26, Форум, Наши дети, Кормим грудью

Кормление грудью-это прекрасно,но если мамочке не хочеться кушать?

Девочки,что делать если совсем не хочеться кушанять,а надо?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натуся, 1 ребенок
Я тоже мало кушаю (особенно не могу есть мясо) и у меня стало жидкое молоко. Так врач сказала, и малыш не наедается. Сейчас ем через силу чтоб молоко стало нормальное :))
Пожаловаться
КАтеноК, 2 ребенка
первый месяц есть совсем не хотелось, а вот сейчас обьедаюсь, постоянно ищу, что бы поесть


Пожаловаться
Ленок, 2 ребенка
Я тоже кушаю мало, т.к. ничего нельзя, а что можно, я не хочу. Ноя стараюсь много пить и молочка т.т.т хватает
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я ела ровно столько сколько хотела,но жидкости старалась побольше пить,молока хватало,но учтите,что если будете плохо питаться,то во первых все полезное будет уходить ребенку,а вам витаминов не останеться,а во вторых будете очень терять в весе. У меня подруга толком ничего не ела после родов,так как не хотела,но дочку кормила почти до 2-х лет.
Пожаловаться
Елена Мадеева, 6 детей
А у меня другая ситуация. Если перестаю кушать или начинаю сокращать количество еды, м алыш постоянно сосет грудь и остается голодным. До месяца действительно ем через силу. А потом после того как малыш накушается меня тошнит и морозит пока горячего в себя не запихаю. Поэтому мало кушать или не кушать я не могу, хотя нормального аппетита и нет. Кормлю себя силком, иначе вообще буду без перерыва на туалет кормить.
Пожаловаться
lika
Первый месяц не хочется кушать,потому что организм тратит накопленные за беременность запасы. Я тоже первый месяц мало ела. А сечас так и хочется всё время покушать . И ещё постоянно хочется пить.
Пожаловаться
Xatxop, 1 ребенок
мне тоже не хотелось кушать первые месяцы, ела по чуть чуть и то через силу, но пила много чаю с молоком, через полтора месяца у меня произошло истощение, поверьте, это ужасно, я встать не могла, голова жутко кружилась, в течение нескольких дней приходила в себя. хоть и была истощена, есть не хотела, потом появилось желание кушать, теперь опять нету:(, но я кушаю насильно, не хочу повторения.
Пожаловаться
Любовь
У меня с первым ребенком вообще токсикоз на еду был, если можно так выразиться, даже запаха не переносила, а если заставляла себя то было лбо плохо либо желудок болел и как результат молока не стало!
А со вторым молоко почемуто в груди не задерживается, оно там появляется и вытекает постоянно одежда мокрая, а грудь пустая. кушать не хочется да и некогда
.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас