Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2010, 13:51, Форум, Наши дети, Кормим грудью

кормящие мамы ,подскажите как вы питаетесь,может интересные рецепты меню есть?

Добрый день! Моей лялечке завтра 2 месяца, она на ГВ. Приходится во многом себя ограничивать ,я про еду,так вот решила спросить,а как вы питаетесь.
Может есть у кого нибудь интересные рецепты приготовления допустимой для нас,кормящих мам пищи.Поделитесь,пожалуйста))
Заранее всем спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Просто Настя, 1 ребенок
а зачем вы себя ограничиваете?аллергия у ребенка?я практически ни в чем себя не ограничивала с самого дочиного рождения,ну разве что кроме сильных аллергенов(апельсины,клубника и т.п.)
Пожаловаться
Наталья Филиппова
я клубнику ела потихоньку, в ней витамины, а апельсины боюсь)) А на шоколад у меня больше денег уходит, чем мужу на пиво))))))
Пожаловаться
Просто Настя, 1 ребенок
ну я тоже с малого начинала)первый месяц не ела ни соленого,ни острого,ни красного,а потом начала дочу знакомить с разнообразной пищей,так что если нет особых показаний,зачем себя насиловать.
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
Я ем и ела все подряд как и раньше) И овощи, и фрукты, и сладкое))) Просто если что то новое хотите, надо вводить по одному, а вообще врач мне советовала есть все, чтоб ни сейчас, ни потом у ребенка не было аллергии)
Пожаловаться
Не для тебя, 1 ребенок
мне как наговорили врачи,ни жирного,ни мучного,ни жаренного,майонез,орехи и много еще чего незяяяяяяяяяяяяя!!!!
вот я и боюсь,что у ляльки моей животик болеть будет....
Пожаловаться
inka, 1 ребенок
у меня тоже скудное меню....теперь....кушала всеего по-немножку с рождения малявки....а тут нам 5 месяцев и высыпало малую пипец!!! так сильно- сначало по лицу, а потом по всему телу....так и не поняла из-за чего, аллерголог ничего конкретного сказать не может, сказалиисключить из меню коровий белок....и красное и оранжевое...
так что сама хочу узнать что же можно вкусненького съесть
Пожаловаться
Не для тебя, 1 ребенок
аллергии у нее нет,вот и я не хочу все есть по-тихоньку,не хочу создавать парниковый эффект.
Пожаловаться
МариЯ, 1 ребенок
Я все ем, кроме майонеза и шоколада))
Пожаловаться
ns238.86@mail.ru, 1 ребенок
Я всё ем и нет никаких проблем )))
Пожаловаться
Елена Бантова, 3 ребенка
Ела всё подряд , ни в чём себя не ограничивала. И всё нормально.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Нам 3 месяца. Аллергии у дочи не было. Ем все подряд. Доже иногда шоколад. Только кофе пью "Nestle" c ячменем.
Пожаловаться
Дикая мамаша, 3 ребенка
Я ем все пресное. Никаких специй, соли по минимуму. Ну и слежу, чтоб до запора не доходило (сорри за подробность: было пару раз уже, что попа наизнанку выворачивалась, повторения не хочется отчего-то). Для этого ем вареную свеклу с раст маслом, сухофрукты, из свежего сливы и груши (нового урожая), помидоры (осторожно). Овощи в суп не зажариваю пока. Если муж и дети хотят--они себе отдельно сварят сами. Позавчера вот чай с медом попила--простыли мы с лялькой слегка. Нам второй месяц. Высыпаний пока ни на что не было.
Пожаловаться
Не для тебя, 1 ребенок
с медом тож экспериментировала,было дело тоже простыли,так тьфу-тьфу,ем помидоры чуть-чуть,рыбку малосоленую,огурчики в ограниченном кол-ве,пока ничего,но все же хочется салатика,или грибного супчика... а страшно..
поправляйтесь!!
Пожаловаться
тётушка чарли
Ну а в чём проблема? Попробуйте чуть чуть и посмотрите реакцию. если всё ок, живот не болит, аллергии не высыпало, ни поноса ни запора, тогда можно и ещё покушать)))
Пожаловаться
тётушка чарли
Сразу после родов была осторожна с апельсинами, шоколадом, клубникой. Потом по чуть чуть. Сейчас (ребёнку полгода) ем всё, кроме риса (дочку крепит от него) и яйца ограниченно по той же причине.
Пожаловаться
Lelika, 1 ребенок
Я 2 месяца (пока кормила) сидела на молочных продуктах, яйцах и бананах, от ВСЕЙ остальной пищи у ребенка становилось плохо с кишечниом (дисбактериоз с рождения). Соответственно, все вариации были на эту тему и из этих ингридиентов - запеканки, коктейли и т. п.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Нам акушерки сказали: кормящим мамам можно намного больше, чем беременным.
Можно всё, но по меленечку. И цитрусовые, и фрукты. Не килограммами, конечно, но от одного мандаринчика в день ничего не случится. Единственное, посоветовали не есть горох, фасоль, все виды капусты и цырой лук... Но это очень даже можно пережить


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас