Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2010, 16:43, Форум, Наши дети, Кормим грудью

Как сделать так что бы молоко перегорело

Девочки,нужна ваша помощь.В понедельник решила перетянуть грудь,хожу уже 6 день, а молоко все еще не перегорает грудь каменная,сегодня не выдержала и сцедила все.Как сделать так что бы молоко больше не прибывало .Объясните как оно должно перегореть,и куда оно девается?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Таблеточки для прекращения лактации в аптеке купите. Не помню только как называются(((((((
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Ох, и мне уже надо.
Пожаловаться
Marina, 4 ребенка
Чтобы молоко не прибывало, не надо сцеживать все до конца, этим только стимулируете лактацию. Если грудь полная, как каменная, сцедить чуть-чуть - до облегчения. А самой поменьше есть и как можно меньше пить!
Пожаловаться
Пенелопа, 1 ребенок
Таблеточки называются парлодел.
Пожаловаться
Eto-ne-ya
Достинекс , лучше переносятся. Я вот не понимаю: "боюсь таблеток", а с головной болью как справляетесь, или еще чего посерьезнее, не дай бог ? А ходить с распухшей грудью неделю - это нормально ?
Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа в ШоКоЛаДе
Эх кому то,чтоб перегорело, а мне бы пришло побольше
Пожаловаться
Наташа Талыгина, 1 ребенок
молоко пейте. коровье. вместо чая прямо.
Пожаловаться
Музка, 2 ребенка
я делала так - сильно перетянулась, и пила борные таблетки, потом на 6 день обязательно надо сцедиться, иначе грудь закаменеет, а после этого затянуться опять... только не затягивайтесь до боли, боли не должно быть..


Пожаловаться
Ленок, 1 ребенок
+1
Пожаловаться
Ольга Шиповская, 1 ребенок
таблетки есть специальные в аптеке спросите!а молоко до конца может и не перегореть мы уже 3 мес не сосем сисю а молоко еще есть....но у меня ниче не болит и не каменеет....
Пожаловаться
Люба Данильченко, 1 ребенок
а я боюсь таблетки пить... Тоже надо прекращать эти тити да сосу )))))....
Пожаловаться
voronabuk, 3 ребенка
Молока было залейся,грудь разминала, и если совсем каменела чуть-чуть сцеживала. Недели через две уже ничего не было. Ела и пила как всегда, ничего не перетягивала, таблетки тоже не уважаю:)))


Пожаловаться
Любовь Соколова
Я таблеки пила, за 3 дня не стало, пить меньше жидкости.
Пожаловаться
Олечка
Бросала в 1.5 года. Просто почти перестала есть и пить.
Пожаловаться
Шиншилла, 1 ребенок
Сцеживать нужно понемногу,до чувства облегчения.Но у меня нервы сдали на третий день,состояние-ужжжасное!!!!Ребенок внимания просит,а у меня сил нет никаких.Муж не выдержал моих страданий,купил таблетки Достинекс.Побочных не было.
Пожаловаться
Аннушка - Благодать, 1 ребенок
Мы постепенно бросали, месяца за 2. Все реже и реже давала грудь (то раз в день, то через день, потом пару раз в неделю), и молока меньше стало вырабатываться, а потом само исчезло.


Пожаловаться
Lisa, 1 ребенок
Да, я тоже слышала что просто давать грудь нужно реже и молочко пропадет само. А таблетки и перетяжка это уже слишком... Мастит ведь можно заработать... Тем более бросать пить и есть, вообще зверство!
Пожаловаться
Аннушка - Благодать, 1 ребенок
Вот и я без экстремальных методов решила обойтись. Ведь это редко бывает, когда неожиданно и срочно надо бросить. Я бы еще кормила, но мне надо было на сессию ехать в другой город. Сессия в январе, и с ноября начинала постепенное отлучение от груди. Ребенку было год и 2 мес.
Пожаловаться
ANUTA, 2 ребенка
vot k vam ya +. Uge nedelu sisu ne edim, i grud ne nalivaetsya sovsem. U menya sinok sam otkazalsya. No, pravda mi s 6 mes uge tolko po nocham staralis sisu kushat, ochen redko v obed.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас