Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
3 сентября 2015, 11:10, Форум, Наши дети, Кормим грудью

Как принять болезнь??

Добрый день форумчане.  Давно я здесь не была -а моему малышу уже скоро 4месяца....  Единственная радость за последнее время оказалось..  так вот повод для появления не совсем приятный-в кратце о себе. 27 лет без одной недели -я всегда была спортивным и подвижным человеком -моя жизнь была вся в движении  я даже работала в школе танцев последние 3года преподовала растяжку стриппластику и pole-dance. Я даже беременная не прекращала тренировки и в меру занималась так что в 32 неделе спокойна сидела на шпагатах !  это было чудесное время -ожидания моего малыша! самое страшное  считала это родить....  но нет СТРАШНОЕ началось потом ПОСЛЕ РОДОВ..................  и да! родила я сама -все прошло хорошо у меня только приятные впечатления от родов 8часов без осложнений! я была счастлива но не долго...  через мес после родов началось-проблемы с суставами сначала не обращала внимания ведь занималась раньше и были травмы то там то здесь...  в общем все было терпимо плюс списвала на прекращения тренировок 2мес перед родами и потом 2 я совсем ничем не занималась...  в общем дальше хуже скованность по утрам припухли ноги один раз был приступ на ногу не могла встать дальше присоединились руки тяжело ребенка брать -но темп в норме и болей как таковых нет только при движениии и то терпимые....  так вот дальше ревматолог сдача анализов-и............................... РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ  .........................  каша в голове! как ? За что? Почему сейчас???  Почему я???  Как жить дальше???  Как работать???  Как за ребенком бегать ??  Как я его на руки брать смогу?????????????  В общем я в отчаянии  мягко сказать....   я все понимаю одной частью себя что это вроде не онкология жить можно что кто  то и с детства болеет этой ужасной болезнью ,но что за жизнь без движения а вдруг болезнь разыграется инвалидом можно стать....  другая часть меня наоборот молит не сдаваться не опускать руки бороться ведь есть ради кого! сынишку ростить надо! и муж вроде бы поддерживает как может-старается.................   в общем незнаю зачем написала- может кто поругает может кто что по советует при данном недуге может есть примеры хорошей ремиссии в этрй болезни незнаю....  скажите что нибудь ............  и да! кормлю сына грудью жутко не хочу бросать это дело буду конечно смотреть по состоянию -но для меня это тоже моральная травма будет не дать ему молока когда его тааак много... 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Irina
лечитесь. живите. у вас выхода другого нет. может быть, после лечения ваша жизнь станет вполне терпимой, главное - настроиться что все будет хорошо.
Пожаловаться
анастасия бабушкина, 1 ребенок
cпасибо.
про выход-это точно
Пожаловаться
Арфа
Ну нормальное состояние. Отрицание, отчаяние, борьба. Все стадии надо пережить. У меня мама с онкологией борется. Уже 2 года. А срок был 9 месяцев.
Читайте все про свою болезнь. На формах где люди страдающие этой болезнью заходите, там масса советов, рекомендаций.
Хорошего доктора надо, психолога веру в себя. Ну и стать экспертом в этой болезни.
Пожаловаться
анастасия бабушкина, 1 ребенок
да я почти эксперт разобралась во многом в этой болячке
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
Здоровья Вам!
Пожаловаться
анастасия бабушкина, 1 ребенок
спасибо Вам
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
Терпения, сил и здоровья Вам!Ни за что не сдавайтесь, Вы нужны сыну!
Пожаловаться
анастасия бабушкина, 1 ребенок
да смотрю на него и сил прибавляется.... спасибо
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
у меня свекор уже так лет 20 живет
Пожаловаться
Fine Angel, 1 ребенок, беременна 33 недели
Держитесь. После родов больная спина, грыжа неудачно расположилась, но ничего! Живем, растим! Сил Вам!
Пожаловаться
анастасия бабушкина, 1 ребенок
и Вам здоровья! спасибо
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
Если для лечения необходимо закончить ГВ, заканчивайте и не терзайтесь, ребенку нужна здоровая мама, займитесь собой, чем раньше поставлен диагноз и начато лечение, тем больше шансов на выздоровление.
Терзания на тему За что? и Почему я? безсмысленны и пользы Вам не принесут. Не стоит ставить на себе крест.
Выздоравливайте!


Пожаловаться
анастасия бабушкина, 1 ребенок
спасибо но эта болезнь неизлечима
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
Неизлечима, но можно добиться стойкой ремиссии.
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
У меня после родов тоже развился РА,было очень тяжело. Дошло до того,что ни переодеть,ни на руки взять,ни помыть ребенка я не могла. Да что там сама мыться не могла,руки не слушались,ноги не ходили. Пошла по врачам,в больнице полежала несколько раз на капельницах,даже на гормонах сидела полгода( до сих пор расхлебываю). Сейчас на учете у ревматолога,постоянно на таблетках,но без боли,2 года в ремиссии. Гворят,если так пойдет,с весны таблетки отменят.
Приспособиться можно,в ремиссию выйти можно,так что надо взять себя в руки,найти хорошего врача,сдать анализы,подобрать терапию. Пока обследуетесь,ребенок постарше будет,и ГВ можно будет свернуть. Лучше не запускать


Пожаловаться
анастасия бабушкина, 1 ребенок
а вы кормили грудью как долго.. у вас серопозитивный или серонегативный сколько болеете как скоро реммисия пришла деформации нет
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Я недолго кормила,но не из-за этого,пришлось отит- гайморит срочно лечить. Заболела,когда ребенку около года было. Руки скрючены были тоже около года,распрямились после курса капельниц. Терапию подбирали долго,сначала год пила один препарат,плохо было+ осложнения пошли на сердце желудок,волосы выпадали клочьями,потом другой,уже 2 года пью,нормально. В общем,год сложно было,2 года последние все неплохо. Артрит серонегативный+ еще спондилоартропатия ( это еще и с позвоночником).
Пожаловаться
анастасия бабушкина, 1 ребенок
так у меня серопозитивный он говорят намного сурвее то есть есть ревмофактор в крови а у вас нет вродк бы
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Вроде бы нет,но от этого не легче. Лучше конкретный диагноз,а не кучу разных под вопросом
Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
настраивайтесь на позитив, это не самое страшное заболевание, которые бывают. Главное не опускать руки и лечиться. У меня есть болячка, которая пока не сильно о себе напоминает, но это вопрос времени и вылечиться можно только в 20% случаях если начнет болезнь прогрессировать. Но я пока не заморачиваюсь, выполняю наставления врача и каждых полгода обследуюсь. Так что хвост пистолетом и здоровья вам!!!


Пожаловаться
Jul
радуйтесь, это не самое страшное с таким можно нормально жить и не ныть.....
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
С 15 августа очень долго вас не было. Лечитесь, хотя как я поняла по вашим ответам ,вы препаратам не доверяете.
Пожаловаться
анастасия бабушкина, 1 ребенок
так в том то и дело представлю сколько придется химии есть -плохо становится... но кажется нет выбора у меня.... ну я хотя бы не беременнаа травить себя одну будуу
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
Удачи
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
огроменного вам здоровья!!!!
если надо свернуть ГВ, сворачивайте.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас