Анна Алексеева

КАК ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЯЗАТЬ ГРУДЬ!!!!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
71
Новое
Светлана Кулюкина
А я не перевязывала,а только понемногу сцеживала( 2 раза), до состояния облегчения. Как раз на 3-4 день. А потом оно само пропало))
Новое
Alisa
тоже не перевязывала. все должно естественно закончится.
Новое
Аннушка - Благодать
И я не перевязывала. Отучала от груди постепенно, 3 месяца. Никаких проблем не было.
Новое
я делала след образом: 1 сцеживала грудь, 2 брала 2 листа капусты (она не дает образлвываться комкам) их чуть разминала скалкой что бы были мягче и прикладывала их к груди 3 привязывали мне очень гуго пеленку так что бы капуста держалась и я ходила с узлом на спине пока листы капусты не станут мягкими или пока грудь опять не станет полной, но старалась по реже каждый день сцеживать.
и так вот неделю боролась с молоком. еще как можно меньше горячего пейте, можно чай с шалфеем.
Новое
Светлана Кулюкина
Еще мята уменьшает лактацию)))
Новое
точно мята, я слышала но сама не пила так как у меня на нее аллергия. вот шалфей точно помог мне
Новое
Анна Алексеева
А что с ней делать?
Новое
заваривать и вместо чая пить тепленькую.
Новое
Анна Алексеева
Спасибо большое!!!
Новое
Светлана Кулюкина
Я не перевязывалась, потому что напугали что может быть мастит(((
Новое
МАША РУСАКОВА
Не мучайтесь перетягиванием.Это немного болезненно,возмите таблетки специальные чтоб лактация пропала.За 2ня перегорит.Не помню правда как называются.В аптеке подскажут.Удачи вам!!!
Новое
Анна Шерстнёва
Достинекс называтся
Новое
Николь
Оторвав первого ребеночка от груди в 1,5 года я очень долго мучилась, еще целый год молоко не проходило - и сцеживала, и перевязывала, и листы капустные прикладывала, короче замучилась. Оторвав второго ребеночка от груди, я купила таблетки "Бромкрептин", которые прекращают лактацию без всяких неприятностей. через три дня молоко пропало без боли и мучения и грудь ни разу не заболела. А когда сама пытаешься прекратить это дело, молоко перегорает и могут образовать кисточки в груди, а это очень не хорошо. Единственное, если начинаешь пить эти таблетки ребенку грудь уже категорически ни при каких обстоятельствах давать нельзя.
Новое
Светлана
Лучше посоветуйтесь со своим врачом! Неправильное перетягивание груди чревато плачевными последствиями!
Новое
Людмила
Я тоже сначала мучилась перевязывала, а потом гинеколог подсказала таблетки Бромокриптин попить, и без проблем молоко исчесло.
Новое
ЖаманGool
Здравствуйте!а эти таблетки не гормональные?
Новое
Кудряшкина
После родов у меня начались осложнения и мне пришлось перевязывать грудь. Сцеживать мне запретили, т.к. молоко будет прибывать. Я только очень туго завязывала пеленку и пила Бромкрептин. Но не за три дня у меня не прошло, недели за две.
Новое
Jelena
перевязывать(стягивать)категорически нельзя! если хотите,чтоб молоко перегорало,надо по-немногу сцеживать(не до конца),молоко будет пропадать постепенно.еще в это время рекомендуют травы пить,только с головы вылетело какие,поинтересуйтесь у врача или аптекаря.у меня пропало полностью за неделю.
Новое
Jelena
шалфей,вроде
Новое
Михаил
б ббьь
Новое
Светлана Щенникова
Подскожите сначала пила достинекс не помогло. А теперь попробовать выпить бромокрептин?
Новое
Татьяна Кононова
не знаю что делать....совсем не дает мне спать по ночам. все время титя во рту. Данилу 1 год. хочу отучить от груди. Сейчас отравился, поносит и его рвет. Скорая сказала грудь не давать. Не даю он истерит жутко - сердце не выдержало, дала грудь - все вырвало....без груди не засыпает, никто больше уложить не может. Не знаю что делать, до слез жалко....как усыпить? как отучить безболезненно, ведь днем совсем не кормлю, только ночью сосет, и когда засыпает. Только что перевязала грудь, прочитала на форуме про это тут же размоталась. помогите!
Новое
Y E
Таня, обратитесь на специализированные по ГВ форумы (Россия - АКЕВ, Украина - Молочные реки и тд), где вам консультанты помогут.
Новое
Татьяна Кононова
ВСЕ РЕШИЛОСЬ САМО СОБОЙ! ЕМУ БЫЛО ГРУДЬ НЕЛЬЗЯ, Я НЕ ДАВАЛА, ПИЛА ТАБЛЕТКИ, А ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ КОГДА ТЕМПЕРАТУРА УРЕБЕНКА СПАЛА, ОН ПРО ГРУДЬ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ! НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО!
Новое
Михаил Герасимов
У меня с дочкой теже проблемы, только нам почти два, выручила бабушка, три дня у них уже дочка, и засыпает у них хорошо и кушает, а у меня пока молоко проходит. Тоже только с грудью во рту засыпала. По другому никак, ее жалко и не могу грудь не дать. Чем старше малыш тем сложнее оторвать от груди. И женщины не у всех молоко пропадает само. Обязательна консультация с врачем.
предыдущая следующая
1 2 3
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?