В этом возрасте еще не бывает привычек.
Если ребенок беспокойный,то возможно он не наедается,либо колики.давайте ср-ва от них и почаще на животик выкладывайте,спать кладите на теплое одеялко на животик,мне с младшей очень помогало...с 2 х мес спала всю ночь
Я давно на форуме, заметила - беременные взрослые тетки хотят чтобы с ними носились, как с тухлым яйцом.
А вот естественная потребность только что родившегося маленького человечка, который еще ничего не умеет, и которого минимум 18-20 лет надо вводить в социум, а в первый год жизни - буквально вносить на руках - вызывает недоумение: как это так?? не успел родиться - уже требует!
Не кривите душой.
Младенец временами спит - у Вас море возможностей сходить в туалет.
И в конце концов - всего год у ребенка такой период, можно и приноровиться и потерпеть. для своего же ребенка!
Не кривите душой.
И в конце концов - всего год у ребенка такой период, можно и приноровиться и потерпеть. для своего же ребенка!
Эх, звёзды кончились!
А так--во всём с Вами согласна!
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
Петров подвинется: 10 молодых актеров, в которых надо влюбитьсяВ отличие от своих знаменитых коллег, не первый год почивающих на лаврах, эти многообещающие и дерзкие ребята только пробиваются на российский киноолимп. И оттого наблюдать за ними крайне интересно. Рассказываем, почему стоит обратить на них внимание.
а через полтора наверняка!
Если ребенок беспокойный,то возможно он не наедается,либо колики.давайте ср-ва от них и почаще на животик выкладывайте,спать кладите на теплое одеялко на животик,мне с младшей очень помогало...с 2 х мес спала всю ночь
Вот и правда что... зачем Вам был нужен этот ребенок?
Расти на руках матери - это естественное состояние ребенка в первый год жизни!! это ему необходимо!!
Мне в голову не приходило, что месячную кроху можно "отучать от рук".
Выросли--
Наигралась, бросила в кроватку - пошла по своим делам.
И как это эта кукла смеет высказывать свои желания?
А вот естественная потребность только что родившегося маленького человечка, который еще ничего не умеет, и которого минимум 18-20 лет надо вводить в социум, а в первый год жизни - буквально вносить на руках - вызывает недоумение: как это так?? не успел родиться - уже требует!
А так--во всём с Вами согласна!