Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 мая 2010, 13:53, Наши дети, Кормим грудью

интересно..

мамы, у которых неочень много молока, и его хватает от кормления к кормлению, скажите, до скольки так можно продержаться исключительно на ГВ? означает ли это что кормить своим молочком очень долго - несудьба? просто я переживаю, так как молока неочень много, а дочка смесь не берет, непризнает бутылочку!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
У меня было мало молока со вторым ребенком, приходилось докармливать смесью. Но как перешли на кашу, грудного стало хватать. Прокормила до года и семи, пока врач не сказала бросить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксения, 1 ребенок
у моей сестры тоже самое малышу уже год он не с бутылки ни с ложки ничего не хочет кроме груди,и молока тоже не много)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Как я вас понимаю. У меня было мало молока, сын бутылки не признавал, соски в рот не брал. С 2-х недель кормили с ложечки. Потом, потихоньку втянулся и стал насасывать бутылки. Жизнь заставила. Я так боролась за ГВ, чего только не пила, чего только не делала, но, УВЫ! Такой организм (потом, спустя год, врачи сказали, что я чудом вообще хоть как-то кормила грудью, у меня Гипотериоз (это щитовидка) с таким диагнозом молока вообще могло не быть. Так и были на смешанном вскармливании (сначала грудь, потом "догонялся" бутылочкой). Грудью кормила до 9-10 месяцев (точно уже не вспомню). Кормила бы и дальше, но простудилась, пришлось антибиотики пить, а сцеживаться пока не вылечусь сил не было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
Я кормила 2-ух деток, своего сыночка и ещё одного мальчишку. Мы с мамой этого парнишки рожали вместе, ей было на тот момент 40 лет. Молока у неё не было, а от смесей он бедняжка криком кричал. И в одну ночь я не выдержала (прям в роддоме) и говорю дай мне его сюда. Приложила к груди и кормила его и моего сына все 5 дней в роддоме. Врачи заходили и улыбались, только говорили при проверки молчи, мол не кормишь. После выписки Наташа (так зовут эту женщину) ещё до полгодика приезжала за молоком ко мне. Может и Вам так поступить?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лапунечка, 1 ребенок
у меня тоже очень много молока,дочке всегда хватало и хватает.Ей сейчас 1год и 4 месяца,кормлю ее до сих пор...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тусси, 1 ребенок
Если нет диатеза помажте соску медком только качественным чуть-чуть,может понравится и будет смесь кушать(рецепт прабабули)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Легостаева
Мед ребенку до 3 лет категорически запрещено давать, у ребенка может быть аллергия, вплоть до летального исхода
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Schwarze katze, 1 ребенок
Попробуйте нарастить объемы молока. Выбирайте день, ложитесь с крохой в постель и кормитесь, кормитесь. Съели молочко? просто пусть грудь сосет. Пару раз в неделю такое провернете и в молоке тонуть будете. А еще очень важно по ночам кушать.
Если с вашим здоровьем все в порядке, то молоко придет от этих несложных манипуляций. Кстати, на собственном опыте заявляю - совместный сон лучший друг ГВ, а уж как потом отучать это дело десятое. Главное своим молоком фундамент детского здоровья выстроить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нигатив, 1 ребенок
Согласна! Чем чаще будете прикладывать малыша к груди, тем больше у вас будет молока. Если будете докармливать смесью соответственно 1 кормление грудью пропускаете и молока вырабатывается меньше
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нигатив, 1 ребенок
загляните на этот сайт: http://breastfeeding.org.ua/ мне он очень помог,(были проблемы с лактацией), благодаря им я не докармливаю смесью, мы полностью на ГВ
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас