Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
7 июня 2010, 17:26, Форум, Наши дети, Кормим грудью

ГВ и кофе, кола, лимонад...вино...

Девочки что вы позволяли себе на ГВ.
А вот энергетик, пиво вино в разумных количествах позволяли или табу на все)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Газированное нет(( Кофе пью иногда с молоком
Пожаловаться
молодая мамочка, 1 ребенок
пивка в разумных кол-х,когда совсем достанет
Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
вино позволяла, минералку тоже, кофе с молоком я без кофе просто встать не могла утром,чаи, а вообще ничего острого сладкого и фрукты не красных цветов и не цитрусовые, а так соки иногда пила.
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
Ничего этого не пила: ни кофе, ни газированные напитки, ни пиво, ни вино! Считаю крайне безответственным из-за минутных слабостей травить ребенка.
Пожаловаться
Я БАБУШКА, 2 ребенка
100%согласна!
Пожаловаться
Люда.
Пиво,вино,газировку сладкую не пила ,а кофе иногда когда давление падало,но я у детского педиатра спрашивало что лучше таблетки или кофе она говорила что кофе с молоком но некрепкий.


Пожаловаться
Торичка, 1 ребенок
ничего до двух месяцев, кроме каш и чая не было. потом уже супчики, и вот только в 5 месяцев газики, винцо иногда. кофе до сих пор еще так. как то в 2 месяца поела шоколад со вкусом кофе и потом малыш веселился всю ночь. вот так.
Пожаловаться
Елена
Если вы хотите кормить малыша грудью, то вам придется держать себя в определенных рамках. Газировку - нет и еще раз нет. Острое нельзя. Кофе в маленьких дозах с молоком, вернее молоко с кофе. Алкоголь - тоже не желательно. Моему малышу 8 месяцев, иногда позволяю себе 50 грамм хорошего вина (но не более). А до двух месяцев вообще - сидела на диете ( супчики, каши, гречка, только вареное мясо и т.д.).
Пожаловаться
Ленок, 2 ребенка
Месяца 4 держалась, ничего вредного не ела.Сейчас ем ВСЕ. Могу плитку шоколада зараз съесть.Пью пиво, вино, не каждый день, конечно.А вот от кофе отвыкла, и не хочется совсем.На ребенке ничего не отражается, я вообще сомневаюсь, что в молоко много чего из еды попадает
Пожаловаться
Я БАБУШКА, 2 ребенка
как это не попадает?!
Пожаловаться
Ленок, 2 ребенка
А вот так.У меня у дитя запор был, врач говорит:"Скушай пару ягод чернослива". Ага, я съела полкило, сама, пардон, с толчка не слезала.А ребенку- хоть бы хны!
Пожаловаться
Я БАБУШКА, 2 ребенка
это вам просто везет организм видимо такой,мы замучились,чуть-чуть от диеты отступим,живот или сыпь
Пожаловаться
Ленок, 2 ребенка
Ничего, первые три месяца ребеночек приспасабливается к окружающему миру, скоро пищеварительная система созреет, и все придет в норму.
Пожаловаться
ДваждыМама
С рождения кушаю и пью абсолютно всё. Даже стакан пива по выходным случается. Не заморачиваюсь и не вижу в этом совершенно ничего криминального.
Ребёнок совершенно здоров (ттт) )))
Пожаловаться
Милая
да, вино позволяю, не позволю только водку (я её и не пила раньше). а так всё лопаю, особенно сладкое, не могу прожить без конфет, пряников и т.д.
Пожаловаться
Ане4ка, 1 ребенок
Кофе совсем немножко и только с молоком, пиво - безалкогольное не более 0,5 л раз в месяц, вино по бокалу всего пару раз было, а газировку всякую вообще не пью.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас