Всем хороших выходных.
У меня они омрачены болезнью. За почти 5 месяцев с момента рождения ребенка я болела уже 5 раз. Тяжело ужасно. Теперь я знаю что такое болит голова. На погоду тоже стала реагировать. Температура то 37 то 35 болит и от того и от этого. Первый раз умудрилась заболеть лежа с ребенком в больнице, болело горло и было 37. Под 40 тоже уже было, поставили ОРВИ. Ходила сдавать анализы все. В крови лейкоциты повышены, СОЭ 18, кал на скрытую кровь- слабо положительный. Сходила ко врачу, спросила читала ли она мои результаты. Она сказала- все ок. Ну идет судя по всему какой-то воспалительный процесс. Какой, где, чем лечить и т.д. это видимо не важно. Скоро пойду к другому, как анализы сдам еще раз. Лезут всякие дурацкие мысли в башку. Все мне твердят что при ГВ это бывает, мол падает иммунитет. Для меня это дико, 1 раз ничего подобного не было. Витамины для кормящих пью. Мама орет бросай кормить займись собой. Лечись. Знать бы отчего. Кто нибудь знает народные средства для поднятия тонуса жизненного? По-моему это не нормально болеть каждый месяц. У кого-нибудь было такое?
а за беременность и гв ни разу не болела
хотя вру , на очень маленьком сроке , 1-2 недели переболела и с тех пор ттт
может Вам витамины попить ? я пью витрум пренаталь - кальций и железо ! ну и конечно налягаю на овощи , фрукты , так как скоро начнется сумасшедший авитаминоз , у меня так каждую осень !
если у Вас ребеночек уже большой , то и правда кидайте и займитесь собой , а если нет - лучше потерпите . У меня у самой сейчас жуткие проблемы , правда с ногами , и они не проходят без лечения , но пока терплю , малыш еще слишком маленький !
а за беременность и гв ни разу не болела
хотя вру , на очень маленьком сроке , 1-2 недели переболела и с тех пор ттт
может Вам витамины попить ? я пью витрум пренаталь - кальций и железо ! ну и конечно налягаю на овощи , фрукты , так как скоро начнется сумасшедший авитаминоз , у меня так каждую осень !
если у Вас ребеночек уже большой , то и правда кидайте и займитесь собой , а если нет - лучше потерпите . У меня у самой сейчас жуткие проблемы , правда с ногами , и они не проходят без лечения , но пока терплю , малыш еще слишком маленький !