Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2009, 23:01, Форум, Наши дети, Кормим грудью

дурацкий вопросик, но очень хочется спросить...:)))

мамочки как вы думаете имеет ли значение поза в которой спишь на колличество молока. я просто думаю что когда я сплю на боку то грудь придавливается и молоко в нее меньше поступает и поэтому стараюсь спать на спине, но ведь хочется же на бочок иногда. поделитесь мыслями:))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Никогда не замечала подобной зависимости. Спала так как было удобно. Всю беременность себя контролируешь, а тут еще после рождения малыша, нет уж: и на боку, и на животе, и так как хотелось, молока от этого меньше не было. А вот от питания его количество действительно зависит, и от количества жидкости.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
ой,я на спине не могу с детсва спать,спала только на боку или животе и молока было достаточно...
Пожаловаться
Светлая, 4 ребенка
конечно не зависит


Пожаловаться
Катя я нет ника
а я на животе не могла спать, грудь больно было...
Пожаловаться
Роксана Мелкумова
У меня в любой позе когда я кормила молока было жуть как много... Думаю не зависит от положения сна... Единственное, если грудь сжата, то молоко у меня протикало, даже иногда насквозь, через прокладки для груди )))
Пожаловаться
Клубничка, 1 ребенок
Количество молока не зависит от позы.
Пожаловаться
Вданный момент родила 4.Сплю как хочу.Зависимости никогда не замечала.Конечно, если молока много, то самой так спать не удобно!А молоко как было, так и есть!
Пожаловаться
Антонина Тиханская, 2 ребенка
Когда молока было много, то не могла ложиться на живот, грудь болела. Потом лактация установилась, а привычка спать на спине осталась. Один раз как то неудачно уснула на животе и получила застой, два дня грудь болела. А на боку сплю, стараюсь на грудь не очень давить.
Пожаловаться
Виктория Лонкина, 2 ребенка
А я просыпалась вся в молоке если усну на левом боку,оно почему-то именно из левой груди убегало.А так,спала как хотела,детям молока хватало.
Пожаловаться
Maria Yegorova, 2 ребенка
на врядли зависит, вот когда на животе сплю и грудь наполнятся, просыпаюсь от боли, приходится повернуться на бок
Пожаловаться
юлия, 3 ребенка
поза в которой вы спите на приток никак не влияет, у меня токо одна проблема была когда спала на боку это мокрая протыня от молока,
Пожаловаться
ольга кудрейко
Здравствуйте,я один раз легла на бок как то не удобно и придавила грудь,у меня она вся покраснела и в комках была,я ее сцеживала и массажировала,аж температура поднялась,но слава богу все обошлось.Так что по окуратней,не придавливайте их.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас