Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достинекс

LydMila
Скажите пожалуйста можно ли после принятия одной таблетки Достинекса кормить грудью ребенка. Хотела прекратить кормление но не могу смотреть как мой малыш мучеется((((( по глупости выпела 1таблетку Достинекса((((((( Подскажите пожалуйста???????
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
24
Санта Клаус хочет 3-х комнатную квартиру =)
А ребенку сколько ?
Санта Клаус хочет 3-х комнатную квартиру =)
А ребенку сколько ?
9 месяцев
KutuzoVa, 2 ребенка
нет, там же написанно
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
нет, там же написанно
и вы что 1 таблетку сразу выпили? там надо пить по пол таблетки два раза в день, всего 2 дня
LydMilaВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
и вы что 1 таблетку сразу выпили? там надо пить по пол таблетки два раза в день, всего 2 дня
История переписки2
Да((((((((((((((
*Ирина *
так вроде молоко должно прекратиться, чем кормить то? А вообще там спорынья, это яд, несколько дней переждать, если передумали прекращать ГВ
*Ирина *В ответ на *Ирина *
*Ирина *
так вроде молоко должно прекратиться, чем кормить то? А вообще там спорынья, это яд, несколько дней переждать, если передумали прекращать ГВ
ну или сцедиться пару раз и денек переждать
LydMila
Короче пипец полный((((((((((((( Аж плакать хочется(((((((((((((
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на LydMila
LydMila
Короче пипец полный((((((((((((( Аж плакать хочется(((((((((((((
а почему вы вдруг решили прекратить , а потом передумали? 
Enkeli
ничего,немного помучается, потом привыкнет.
Думаю нельзя...
худеющая
надо было сразу все варианты обдумать. теперь уже кормить не надо, пейте вторую таблетку.
Абрикосовое Варенье
что из бутылки не пьет что ли? смесь?
LydMila
Нет смесь не берет((( чай только
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на LydMila
LydMila
Нет смесь не берет((( чай только
спокойствие))))) во- первых у вас прикорм во всю, гололный не останется, пейте вторую от греха подальшнхе, и не кормите конечно же, все таки это гормон
LydMilaВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
спокойствие))))) во- первых у вас прикорм во всю, гололный не останется, пейте вторую от греха подальшнхе, и не кормите конечно же, все таки это гормон
История переписки2
Спасибо!!!
Большая Ма
А почему уже решили отучать?
LydMilaВ ответ на Большая Ма
Большая Ма
А почему уже решили отучать?
кусается да и работаю
ромина жена
в аптеку пошли тоже случайно и купили Достинекс случайно?
LydMilaВ ответ на ромина жена
ромина жена
в аптеку пошли тоже случайно и купили Достинекс случайно?
Я его купила еще давно. А вот отучать от ГВ решила только сейчас.
Наташа
НЕТ!!! Ни в коем случае! У меня гинеколог мой, моя хорошая подруга. Я заболела, когда сыну было 1,4, мне антибиотики назначили на неделю, кормить было нельзя. Решила сразу от груди совсем отлучать. Поговорила с ней, она мне сначала назначила Бромокриптин по схеме. Я от него упала в обморок. Позвонила, она говорит, что мне назначила его на всякий случай, зная меня, вдруг не выдержу и после недели антибиотиков кормить захочу. Назначила Достинекс и предупредила, что все, обратной дороги нет.
Если обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать. :)
Уже пора заканчивать ГВ. Вы и так уже долго кормите. Выпили и хорошо. Лактация скро должна прекратиться. А вообще-то, инструкцию почитайте, там наверняка написано, как принимать. Но, выпив таблетку, уже точно кормит не стоит.
LydMila
Я читала инструкцию... Вот хожу теперь с раздутой грудью. А еще молоко та только в левой груди. Состояние вообще ужастное. Всю ночь лихорадочно трясло,температура под 40 подскачила((((((( Ребенка взять на руки не могу так как грудь разбухла и очень болит. Поясница болит как будто при схватках.((((( Если бы я знала что такие последствия будут вообще бы не стала пить эти таблетки... Мой мальчик маленький сейчас мучеется,смотрю на него и плачу:(:(:(:(:(
~Seni Seviyorum~
Хуже состояния после двух таблеток Достинекса никогда в жизни не было:( Температура ужасная, тошнота, рвота, слабость, грудь распирала, появились ужасные шишки, несмотря на то, что грудь понемногу сцеживала. Даже на 5-е сутки все равно не отпустило: давление упало ниже критического. МАлыш сразу приболел. На 5-й день после приема таблетки я не знаю, правильно или нет, но решила возобновить ГВ. Мучения малыша и мои - это того не стоит. Для себя решила прекращать ГВ постепеннно, и только постепенно! Чтобы не ломать ни свое здоровье, ни здоровье и психику малыша! И вам того советую! А вообще если нет жизненно необходимой ситуации бросить ГВ, кормите малыша: болеть будет меньше, всегда есть под рукой на крайний случай еда. Спокоен малыш, счастлива мама! Удачи!:)