Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я ела говядину отварную, бульончики говяжий и куриный, курочку ела так же отварную. Пила чай с молоком. Орехи всякие. Ни какого жирного, соленого, острого, капченого... Во всем себе отказывала в общем! примерно до 3 месяцев!
Я ела говядину отварную, бульончики говяжий и куриный, курочку ела так же отварную. Пила чай с молоком. Орехи всякие. Ни какого жирного, соленого, острого, капченого... Во всем себе отказывала в общем! примерно до 3 месяцев!
На сестру посмотрела. Она ни дня не кормила, а у племянника колики были до четырех месяцев.(((
все равно и колики и аллергия была
смесь рулит)
Тттт, ребенок тоже все ест без каких-либо реакций.
Дважды наступила на одни грабли примерно в одном возрасте. С первой , когда е й было 3 недели, съела омлет... ну очень хотелось...; со второй примерно около месяца от роду поела оливье...
Результат одинаковый - жуткий диатез, кожа , как у змеюк, слезала у обеих.
Пока кормила, сама не ела яйца в чистом виде, ни шоколада, ни мармелада, ни....(далее по тексту)))
Дети аллергики. И по сей день придерживае
Ждем-с.... может перерастут...
Считаю, что нужно следить за реакцией ребенка - если все хорошо, то и ограничивать себя не стоит.