Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 июня 2011, 18:50, Наши дети, Кормим грудью

чуткие отеки на груди. кто что знает , умоляю напишите

Девочки, хелп. у меня пока адский ад. стремительные роды, за 50 мин полное открытие с 2 см. 1 не прекращающаяся схватка, без эпедуралки бы вообще чокнулась, результат внутрен.швы и разрез. рервые дни ели ноги передвигала. молока совсем мало было не больше 50 мил с 2 сисек. 3-е ребенок ленивый естт плохо чтоб покормить час надо и то сбутылки 4-е сосок так и не взял. плоский и не вытянулся сказали цедить . грудь вся драная оттмолокоотсоса. цедила как проклятая 10 дней спала по 3 часа урывками как зомби. все мои старания прошли даром. т.к. педиаторы сказали много пить. я и пила. чтоб молоко пришло
сначала отекли ноги я думала от того что постоянно на ногах (ребетенок со мной лежал) и потому что швы, только лежать и стоять 3 нед. (осталось 10 дней еще) ну вот, я хлебаю воду как не в себе и чай с молоком и хип для улуч лактации. на 8 день темп от 40 до 36. 38,4 почти всегда, я скорую, приез чурка длинный нос , как схватит за грудь и я орать, на схватках терпела не орала. это говорит, ты не цедишся. я не цежусь?! да я только это и делаю. и уехал. терапевт говорит зайдет, она вообще про это ничего не знает оказалось. короче цедила меня мама потом 4 часа. забыла сказать грудь действительно каменная. вроде стало по-легче хотя молока почти не нацедилось. а через час темп не сбиваемая ничем, адским адом болит грудь. через подругу узнала у нее лактоз был ,поехала в центр планирования к спец по груд вскармливанию. она как увидела мою грудь, говорит таких внутренних трещин и отеков давно не видела.
вообще оказалось, что у меня не застой молока, а застой воды. насиловать себя и бедного бебиса сил нет и она хоть и за грудн вскар, но сама предлоила остановить это перетяжкой и таблетками. сейчас лежу пластом. темп не спадает от аспирина даже. поэтому ошибки пишу. 1 пальцем(((((((( хорошо живу смамой и мужем. жалко малыша(((((((( табл пью второй день. умоляю может кто знает на какой хотябы день ждать облегчения? сколько хоть примерно ждать когда отеки спадут? буду хоть считать дни но знать что скоро. чем кроме огранич жидкости (теперь я пью макс 800 мил) пить хочу постоянно темп же. держусь пока. и травы шалфея и толокнянкиможно облегчить состояние? и про реьеночка вопрос. кушает максимум 60 мил смеси нутрилон раз в 2,5-3 часа. ему 11 дней, кушать просит, а когда даем то съест 30 мил и засыпает с бут во рту. минут 20 я его бужу. в итоге кушает 30-40 мин. если не будить то заплачет через час. это норм? я все правильно делаю?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lenka Gera, 2 ребенка
я кормила и рыдала до 3-х месяцев.. такого тоже никто из докторов не видел.. трещины, да какое.. соска одного не было, другой был как кратер вулкана.. (сейчас "съеденный" сосок немного скошен).. но все зажило.. я пересилила себя и теперь радуюсь (сисю жуем до сих пор).. у самой был мастит 3 раза.. температура держалась по 2 суток.. я сцеживалась (от этого грудь одна была как большой волдырь, мама массировала (эх.. если бы не мама, наверное убила бы себя об стену)... постарайтесь поспать (когда малыш спит)... я делала водочные компрессы, капустный лист и теплую фланельку... Выздоравливайте... А про смесь не знаю.. я кормила, т.к. чем чаще кормишь, тем лучше и тебе и ребенку... крепитесь.. все скоро пройдет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мари
жесть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
вот первое желание- подуть(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lenka Gera, 2 ребенка
я никому такое не пожелаю.. было очень больно.. я сидела и сцеживала молокоотсосом... мама до сих пор помнит,как она мне говорила пойти поспать, а я сидела очумелая, качала молоко (которое очень плохо шло) и говорила нет, мама мне хо-ро-шо.. но мне было очень очень хреново... а "свекровь" приезжала, смотрела как я плачу и кормлю и говорила.. ничего, дальше еще больнее будет... ух.. но я не жалею ни одного дня потраченного на раздойку.. теперь для меня кормление сисей самое лучшее время в сутках - я могу сесть, отдохнуть и не надо ни за кем бежать, никого развлекать.. а можно сесть и наслаждаться тишиной и причмокиванием... :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
малышенька бедная( это я про вашу грудь)..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
У- ёёёё....Бедненькая....((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
господи ты боже.. да что ж вы не готовите то грудь.
автору- отеков ног быть не должно прошу вас сдать анализ мочи. грудь грудью но лихорадки такой не должно быть.
молоко сцеживать и если нет антибиотиков то малыша прикладывать. если сил нет..то гасить лактацию и переходить на смесь.
ощущение что у вас инфекционный процесс где то.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
вызвать терапевта на дом к себе. скорую и например в приемный покой.. где вас комплексно посмотрят и терапевт и хирург и мочу и гинеколог .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люсик, 2 ребенка
Бедные мы женщины, сколько всего нам приходится на нашу долю нелегкую. Совет дать не могу тк не сталкивалась. А Вам здоровья большого!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья Фролова, 1 ребенок
Ой, ужас какой. А зачем себя так насиловать, ради кормления грудью. У меня в 3 месяца случился лактостаз, я с температурой и разбухшей грудью день промучалась и поняла, что больше не хочу. Автор, а вам врач говорить, что нормально если температура столько держится. Компрессики поделайте, мне помогло.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамулька, 1 ребенок
Ой, как мне ва жаль(( Я знаю только, что при застое надо всеми способами максимально опорожнять грудь. Лучшее средство, конечно, ребенок. Но у вас я так поняла с этим не получается. У меня таких жутких форм не было, но опорожнять помогал такой метод -я шла в душ, душ делала горячее, чем просто теплый, может градусов 40. И прямо на грудь круговыми движениями (чем больше напор, тем было лучше). Потом также под напором воды массировала мягкой мочалкой (но именно массировала аккуратно, без сильных нажмов, не мяла). Потом выходя из душа становилась простите попой к верху и массировала грудь полотенцем. После такого из меня молоко литрами выливалась и грудь сразу моментально размягчалась, ждать не приходилось. Уточните у своего специалиста, можно ли вам такой метод. Может и вам поможет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
какой кошмар.
вам надо бы к гинекологу и хирургу.вообще развернутый анализ крови, кровь на сахар,общий анализ мочи не мешало бы сдать.вызывайте скорую.это будет бесплатно.выделений нет у вас???может проглядели воспаление??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
при застое показан массаж,можно под теплым душем и кормить поворячивая ребенка так,что бы носик в сторону застоя был.ребенок рассосет грудь.
плохой сосок-надо было перед родами готовить грудь к кормлению,но уже поздно об этом говорить.есть в аптеке насадки на плоский сосок.бепантен хорошо заживляет,им можно мазать сосок.
а вот насчет сцеживания-вопрос спорный.почаще ребенка к груди-до 40 раз в сутки,сцеживаться не прийдется.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамаша Глаша
хотите остановить молоко - купите таблетки Достинекс. 2 штуки там. шалфей помогает очень слабо. отеки снимать надо срочно, попробуйте мочегонное пить. воду-то пить надо, а вот что-то ее держит, это надо выводить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамаша Глаша
и в этом возрасте количество смеси нормальное, моя так же ела, долго, по часу 60 мл. потом стала активнее есть, с аппетитом. моя поначалу 14 раз в сутки ела, помаленьку, постепенно к полутора месяцам вышли на 10 раз, с 4,5 ест 6-7 раз в сутки, ночью тоже ест.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамаша Глаша
вспомнила, месяц после родов отекали ноги, обувь не налазила на эти тумбы. говорили пить аспирин по 1/4 дважды в день - разжижать кровь и выводить жидкость лишнюю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас