Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
22 марта 2010, 15:36, Наши дети, Кормим грудью

Что вы едите?

Девочки, подскажите! Мы на ГВ, малышу 3,5 месяца! Планирую кормить и дальше. Что вы едите при ГВ?? Уже устала ходить по магазину и думать: "А можно ли мне это или то?" А дома как назло то тортик, то еще что-нибудь... Хочется уже наесться всякой гадости))) А свекровь мне вообще говорит, что всего можно по чуть-чуть, она сама даже курила, когда кормила грудью..Но сказать, что мой муж отличается железным здоровьем, не могу..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
У меня доча маленькая совсем, но я ем практически все.
Пожаловаться
Twiggy, 1 ребенок
лучше питаться полезным, чем тортиками и прочими "вкусносятми" )
я ела и ем крупы-каши (кукуруза, гречка, рис, пшено)
вареные и тушеные овощи - любые. поменьше картошки.
супы.
мяско - курица, индейка, кролик.
ничего жареного, жирного, острого и соленого-маринованного.
можно кушать любые наши родные овощи и фрукты сырые. только вводите по чуть-чуть и смотрите на реакцию.
и чаи пила и пью только травяные ) но я вообще веду ЗОЖ.
Пожаловаться
Татьяна Еремина, 1 ребенок
а животик не болит потом??
Пожаловаться
Елена Ромашка
Я перечислю то что не ела во время ГВ: Шоколад, помидоры, огурцы, кетчуп, майонез. Если очень хотелось сладенького, ела конфеты "Коровка", они сделаны вроде как с сгущенки.
Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
я все ем что хочется. только овощи ненавижу кроме картошки в любом виде. молочное люблю и мясо нежирное. у нас все нормально-не сыпи ни колик.


Пожаловаться
Pussy, 2 ребенка
Ела все, что хотелось, но в разумных пределах. У ребенка - никаких проблем.
Мое мнение такое: если очень хочется какую-нибудь жутко вредную вещь, то лучше себе не отказывать, а съесть совсем чуть-чуть (имею ввиду только продукты питания).
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
ВСё индивидуально,у некоторых ничего не болит,когда мамы всё едят,а некоторые мучаются,а ещё хуже высыпит.Не стоит эксперементировать.Мучалось до 1.3 года,пока кормила.


Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
goworjat, chto mozhno wsego po malenku. wsjo horosho, chto w meru.


Пожаловаться
Мамочка Танюши, 1 ребенок
Татьяна, всё очень просто!!! Если сомневаетесь - можно или нельзя - съешьте чуть-чуть... посмотрите результат на ребенке. Если не высыпало ничего, не изменился сон и стул - можно, ешьте на здоровье!!!
Строгое НИЗЗЯ - шоколад, кофе и все, от чего пучит Вас саму...ведь следовательно и ребенка будет пучить.
И ещё. Чем старше чадо, тем менее рискованы ваши эксперименты с питанием.
Пожаловаться
Мария
Нельзя только кушать те продукты на которые у ВАС аллергия, или у МУЖА, т.к. возможно у ребенка аллергия тоже. Все остальное можно-даже шоколад и кофе (потом когда подрастете). Все начинать надо по чуть-чуть, а не с целой шоколадки. Все должно быть в меру. Моей дочери сейчас 1,8мес. она полностью на ГВ. Я ем все, ограничиваю (но не исключаю) только грибы и раки. Я всомнила слова спец. по грудн. вскармливанию она приводила пример: еслибы Распутин не принимал каждый день цианистый калий в микродозах, то умер бы сразу при отравлении, а так организм привык и не подал сигнал к отравлению. Так и Вам надо по чуть-чуть и следить за реакцией.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я не ела только то от чего у дочки болел животик,узнала естественно опытным путем и не пила чай черный так как дочка от него беспокойная была,аллергии ттт ни на что не было и нет. Сейчас второй дочке 2 недели,пока сижу на диете,но постепенно ввожу обычные для себя продукты,уже попробовала есть помидоры,огурцы,клубнику и персики,по ка вс ок. Так что и вам надо пробовать,не пробуя не узнаете.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас