Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
3 мая 2011, 13:35, Форум, Наши дети, Кормим грудью

Бросаю кормить, Чем заменить молоко?

Добрай день, всем. пПравда для меня не очень, опять лактостаз прихватил, боюсь, что сильно, да еще горло болит. Моя козочка перестала совсе днем грудь брать , некогда ей видите ли, даже прикорм отбирала, но шиш съестчуть чуть и гулять, у нее же дел много...)))))((((((((((((. Молоком просто заливает, бесконечные дойки меня уже добили. Все хочу бросать, но не знаю чем заменить молоко. ночью и рано утром ей оно нужно.? Если смесь, какую и сколько, может кисломолочку. Заранее благодарна за советы.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
А что мешает кормить перед сном, ночью и под утро????Мы так кормились до 2,7, потом сам отказался )))) А заменить можно чаем, соком, кефиром.


Пожаловаться
Муся_рыжая
Не могу, даже когда она ест норм, приходится сцеживаться больше литра иначе лактостаз, я три мастита пережила, С сыном таже фигня была, но он кушал хорошо всегда, и то только к восьми месяцам от сцеживания смогла отказаться , постепенно. устала просто , доктора сказали, доись, пока бросить не соберешся, а по Вашей схеме я бы с удовольствием.
Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
И ещё - можно попить отвар шалфея (от 1 чайной до 1 столовой ложки шалфея на стакан кипятка, пить дважды в день по полстакана) или, заваривая чай, добавлять в него мяту. Это мягкие средства для снижения лактации.
Пожаловаться
Муся_рыжая
Спасибо, попробуем
Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
А еще, может, попробуйте задать вопрос консультантам по ГВ на сайте akev.ru (на форуме по теме гиперлактация). Там, кстати, много вопросов по вашей проблеме. Посмотрите. :))))
Пожаловаться
2х2, 5 детей
Утреннее кормление и вечернее заменяла на кисломолочку полность(кефир)сама делала.Т.е. в 24 час и в 6 утра давала кефир.








Пожаловаться
***Панда***
Мой младший сын не брал ни рожков , ни сосок , что такое смесь не знал , когда встал вопрос отучения от груд. кормления по ночам , то попробовав разное , остановились на йогуртах и творожках , кормить вставал муж , поскольку если меня увидит , то все - никакие йогурты не спасут ...
Пожаловаться
мама троих сыновей, 3 ребенка
Мы тоже с груди на кисломолочку перешли. Снежок, жидкий йогурт, бифидок, кефир подслащенный-всё с удовольствием. Вот нам уже 2,3, а всё стабильно утром и вечером сосём.
Пожаловаться
ОльгаНТ
вот у меня та же фигня. Молока завались, постоянные лактостазы. Дочь ест не очень, выпендривается, хорошо ест только ночью. Но у меня ведь и прикорм не хочет!!! Морщится, все выплевывает. Не знаю что и делать, чем кормить. Тоже устала дико.
Пожаловаться
Муся_рыжая
Держись.!!!Вот такие наши девчонки фигуру уже сейчас блюдут.
Пожаловаться
Окс Окс, 1 ребенок
У меня по-началу молока было немеренно, думала что еще десятерых прокормлю!Но потом просто резко пропало и все!Малыш плакал,не наедался!Я поняла что пора вводить смесь!На НАН, Нестожен у нас сразу пошла аллергия, от Фрисолака были запоры!Мы сейчас по совету нашего врача пьем
Инфанту от Хайнц - аллергии нет, покаки каждое утро как по часам, жаль что очень рано,в 5 утра)))) Но зато стабильно!!!И колики прошли!!!Мы довольны!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас