Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2009, 23:41, Форум, Наши дети, Ищем ровесников и знакомимся

ВОДОЛЕИ 2009

МАМЫ ВОДОЛЕИ 2009 ГОДА!ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Петрова , 2 ребенка
Может, я не очень поняла, но кто водолеи дети или мамы?
У меня дочка водолей.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Елена Петрова , 2 ребенка
Мы тоже немаленькие весим 7,5 в 4,5 месяца) Я полотенце у вас, как у нас)))

Пожаловаться
OVS, 1 ребенок
мы родились 15 марта, хоть уже не Водолеи, но все равно близко. Уже весим 7 кг, говорим "бу", "гу" и "агу", И ЛЮБИМ ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ЛАМПОЧКАМИ И ЛЮСТРАМИ. Смотрим на мобиль и оазноцветные игрушки, но пока лежим только на спинке или на бочку. Не переворачивается, хотя муж пытается его учить, пока бесполезно. А что ваши детки умеют?
Пожаловаться
Елена Петрова , 2 ребенка
Мы переворачиваемся, играем с игрушками, все тащим в рот. Пытаемся позать. Поем песни, смеёмся до икоты=)
Лампочки у нас давно в прошлом...(в роддоме очень любили на них смотреть), люстры любим)
Пожаловаться
Эдуард Лоневский
Мы родились 15 февраля. Зовут Ефим. Тоже богатыри В 3 месяца весили 7,5 кг. Кстати моя первая дочка 9 лет - тоже февральская, только 22, и она уже рыбка. Переворачиваемся только на бочок. Куча слюней и все, что попадется тоже во рту.
Пожаловаться
OVS, 1 ребенок
у нас очень сильно сосет пальцы. Как не пытаюсь его приучить сосать соску, а он ни в какую не хочет. Только немного м. пососать, чтобы успокоиться перед сном, а так вся 5-ня во рту. Еще недавно стал только на погремушки реагировать, а до этого они вообще его мало интересовали. Ну и сейчас не скажу, что это его любимые игрушки, в основном мобиль любит, любит смотреть на вращающиеся предметы. Не хочет лежать в коляске, любит быть на ручках.
Пожаловаться
Плотникова Вероника, 2 ребенка
И наш соску нивкакую, а дочка без нее никуда! Правда ровно в год сама бросила!!
Пожаловаться
Любовь (Черепанова)Горлова, 1 ребенок
Привет всем!!!!Мы родились 18 февраля. Зовут Полина, родились мы миниатюрные 48см и вес 3,000 кг.Уже переворачиваемся сами, очень любим играть с игрушками и смеяться.


Здесь на 2 месяца.

А здесь уже 3,
Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Такая милая!!! тьфу,тьфу!!!
Пожаловаться
Плотникова Вероника, 2 ребенка
Ну она же девочка, а принцессы все миниатюрные! Моя старшая родилась тоже не богатырь: 3050 и 51 см, но зато сынок (седня 7 месяцев) 3250 и 52, не слишком много, но если его сравнить с дочкой в его возрасте, то еще тот богатырь.
Пожаловаться
Эдуард Лоневский
Моя старшая тоже Полинья. Такая же волосатая была, только с кудряшками.А Ефимка светленький и волосиков поменьше. Смеяться тоже стал в голос, вообще очень улыбчивый и доброжелательный. В коляске лежать не любит,просыпается и сразу пытается встать.Днем спит минут по сорок, зато не тревожит всю ночь.Скоро поедем с детьми на дачу месяца на полтора. Не знаю,как там все сложится?


Пожаловаться
Александра Сергеевна
Уважаемая Люба!я очарована Вашей дочуркой прямо до замирания сердца!А голову малышка так здорово держит, взгляд осознанный...и уже сама переворачивается."Спортсменка",умняшка и красотка просто!!!я в восторге!!Вам надо на обложках журналов блистать с такими данными!!!Желаю счастья,растите здоровенькими!
Пожаловаться
Любовь (Черепанова)Горлова, 1 ребенок
Спасибо за комлимент!!!!
Пожаловаться
Жанна
привет всем,мы тоже водолеи.родились 25 января.леночка переворачивается с 3х мес.,смеётся вслух кстати тоже до икоты,пытается ползти и хочет уже сидеть
Пожаловаться
Жанна
Пожаловаться
Шляхто Анна, 1 ребенок
всем привет!мы родились 10 февраля 2009!весом 4080 и ростом 53см.А сейчас в 4 месяца 8 дней весим 7550 и ростом мы 65 см.!Богатырки!)))

Сонечка
Пожаловаться
Наталья Кубышкина
Мы родились 8 февраля 2009г. весом 3470 гр. и ростом 51 см. Сейчас любимая поза только на животе.
Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Привет всем!!! А нам 5 месяцев и 2 недельки!!! Весим 8125 и рост 70см!!! Эти показатели были в 5 месяцев ровно! Сеейчас уже побольше!!!






Нам там 3 месяца, а на последней 4,5)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас