Сильвина Шамгунова

У кого родились дети в М А Р Т Е 2008 года. Отзовитесь.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
304
Новое
Панкова Елизавета
Мы родились 6 марта. Головку тоже не особо держим. Но если что то интересно - то шея вытягивается огого!!! Трогаем игрушку, поворачиваемся на бок.
Новое
Сильвина Шамгунова
Игрушку мы держим, но на бок мы не переворачиваемься еще, вроде бы рано в этом возрасте. Но у меня есть хорошая манера у моего малыша, он просится писать и какать, поэтому стираю я очень мало, а ползунки какашками я вообще не стираю.
Новое
Ольга Колядова
привет! А вот мы родились 31 марта, сейчас уже большие сидим самостоятельно, только вот ползать никак не получается. А Ещё частенько болеем
Новое
Ольга Бондаренко
Привет всем! Мы родились 21 марта хотя я хотела 20 марта, чтобы был рыбкой. Сейчас нам почти 8 месяцев сидим самостоятельно. Головку мы начали держать в 1,5 месяца, мы долго не хотели переворачиваться с животика на спинку и обратно. Ползать толком мы не ползаем только на животе. А вот ножками потопать это запросто нам врачи сказали будет атлет ноги сильные, а я жду когда он нормально уже начнет передвигаться хотя бы на коленках.
Новое
Ольга Колядова
Ура мы поползли, 10 декабря. Теперь как танки ползаем по дому, вот только опять заболели. Девчёнки что своим деткам на новый го будем дарить
Новое
Ольга Бондаренко
Мы дарим машину каталку чтобы сам потом учился ножками передвигать типа велосипеда и синтезатор чтобы мелкую маторику рук развивал.
Новое
Ольга Бондаренко
А что бы не болеть поинтересуйтесь у врача можно ли подавать Афлубин и Геделикс еще нам очень хорошо помог Малавит (полоскание ротика). И вы знаете мы тоже почти каждый месяц болели, а сейчас я иногда для профилактики даю эти препараты и все не задумываюсь о болезни если что подскажу. Еще я иногда в супчик для ребенка добавляю маленький кусочек лучка прямо с кончик чайной ложки ну иногда больше.
Новое
Иринка
Привет!!! Мы тоже родились 31 марта)))
Новое
Наташа Лифорова
Моя Ульяночка родилась 25 марта, мы хорошо держим головку, правда ещё не переворачиваемся на животик или обратно, кормила одной смесью-плохо какали,перешла на другую-какать стали регулярно, но появился диатез, ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ СМЕСЬЮ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ ЧТОБЫ И ДИАТЕЗА НЕ БЫЛО И КАКАЛИ НОРМАЛЬНО?
Новое
Наташа Курган
У меня дочка полностью на искусственном вскармливании.Поначалу тоже были проблемы со стулом, но потом мы стали кормить её НУТРИЛОН КОМФОРТ 1 и постепенно все нормализовалось.А ещё мы даем ей кисломолочную смесь Агушу ( в синенькой упаковке).
Новое
Наташа Курган
Кстати, моя Варюша родилась 26 марта :)
Новое
ольга инютина
Меня зовут Ольга! Наша Анюточка родилась 31 марта. Тоже хорошо держим голову, переворачиваемся со спины набок.И еще,большое слюнеотделение и берет кулаки в рот.
А насчет смеси, у нас тоже был диатез на первом месяце, врач нам прописа NAN - кисломолочный. После того как выличили с помощью него диатез, перешли на NAN-1. А кисломолочный даю на ночное кормление и ночью.
Новое
m_irka
Ольга, у меня сынок тоже родился 31 марта. Уже почти 5 мес. - переворачивается, научился не просто смеяться, а хохотать (ужасно забавно!), ползет, как партизан по куста, по-пластунски. За ночь проползает всю кроватку :) гггг :)
Новое
ксана лапусик
чтобы не было диатеза нужно кормить гипаалергенной смесью
Новое
Marina marina
А мы тоже родились 6 марта...А в каком часу? Мы в 21:23
Новое
Рыбникова Надежда
Дарена родилась 16 марта 2008 года. сейчас она уже пытается ходить, держась за ручки мамы или папы, четко говорит "да" раз 5 подряд, смеется. Но ползает почему-то назад, вперед у нее не получается. Угрушки новые очень любит. Да и старые, когда дня 2 их ен видит.
Новое
Мы родились 9 марта,наш малыш держит голову но на бок не поварачивается,зато мы агукаем!
Новое
Оленька
О! Мы тоже родились 9 марта. У меня дочка Ангелина родилась в 01.45 голову хорошо держим, пока не переворачиваемся, и гулим конечно же,только не агу а гу почему-то. Еще когда обижаемся и начинаем плакать получается что-то типа ай-яй
Новое
Kseniya Mehaya
Привет,мы родились 30 марта,головку уже держим,переворачиваемся со спинки на бок,гулим,но вместо агу получается просто тоже гу))))))) ночью часто просыпаемся-мучает животик,а вобше очень часто смеемся и улыбаемся....
Новое
Елена Куликова


Приветик Мы тоже рожденые 30 марта 2008 года. Нас завут Максим и сейчас нам 5,5 месяцев. Мы ужу умеем переворачиваться, гулим вовсю (только бы еще понять о чем говорит), скоро полезут наги первые зубки. Кушаем мы пока еще только маму и больше ни чего.Смеемся в голос, а улябаемся давно.
Новое
Зоя Яковлева
И мы тоже родились 9 марта в 10 утра, 53 см, 4,200 кг. Плачем мы тоже также, но переворачиваемся постоянно и хотим уже сесть, но пока не получается , но и это хорошо ведь девочке не нужно сидеть раньше 6 месяцев, кроме случаев если она сама раньше сядет.И всеже я думаю ,что все равно если и раньше сядет нужно немного ее сдерживать до этого возраста.
Новое
Оленька
мы переворачиваемся с живота на спину и постоянно лежим на боку и лежа на спине ползем вниз на кроватке. Высаживать,конечно не надо,да и рано еще
Новое
Оленька




вот наши фотки. Посмотрите на наш цвет волос-мы золотые
Новое
Оленька


вот я все напутала и в конце темы фотки разместила а теперь еще одну пытаюсь вставить с папой
Новое
Мария Бирюкова
Привет! Мы тоже родились 9 марта! В 12:15 Кристиночке 8 месяцев уже пытаемся ходить!А в каком роддоме рожали?
предыдущая следующая
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?