Элик Пан

кто родился в январе 2008 г.давайте дружить

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
1782
Новое
Ольга
Давайте!!!
Новое
Даффка
Приветик!Давайте!Ванечка родился 28,01,2008г.весом 3350,рост 53 см.
Новое
Елена Дубинец
Привет всем! Меня зовут лена, дочу -Нина. Мы родились 22 января 2008 года вес при рождении- 3830, рост - 53 см. Сейчас - 8500, рост-68 см<
Новое
Елена Дубинец
Новое
Ольга
Красавица! :) А что Нина умеет?
Новое
Валерия Лошкарева
Привет.Меня зовут Лера,мою дочь-Викуша.Мы родились 23 января 2008.она у меня-"бегемотик",вес-4 250,рост-54.Мы ужасно любим улыбаться,но и вредничаем тоже неплохо
Новое
Таня Маркина
мы родились23 января 2008 вес 3070 рост58
Новое
Ольга
Привет! Красивый карапуз. :) Пухляк такой, а сколько он сейчас весит? И какой рост? Что умеет? Что кушает?
Новое
Даффка
Приветик!Мой Ванечка сейчас весит 9200,рост 67.Мы на смешаном кормлении,но собираемся начинать прикорм.А вот с чего начать не понятно.Врачи говорят начинать с соков и пюре фруктового,у Комаровского написано начинать надо с кефира и творожка.Ещё говорят надо начинать с овощных пюре.Полная неразбериха!!!Может кто поможе советом???С Чего начинать вводить прикорм???
Новое
Ольга
Привет. Мы начали прикармливать с кисломолочной «Агуши» яблочного сока и яблочного пюре c 4-х месяцев. С 5-ти начали есть овощные пюре. А с 6-ти будем кушать кашу и желток, конечно не забывая про мамино молоко! :)
Новое
Роман Волокитин
Новое
larisa muzyka
Привет! А мы тоже родились 28.01.08 и нас зовут Лара и Дашенька!Давайте дружить!
Новое
Роман Волокитин
Здраствуйте! Меня зовут Вита и моего сына зовут Ванечка, родился 26.01.2008г.с весом 3900 кг, 54 см.сейчас ему 7 месяцев,вес у него 11кг, и рост 75 см.
Новое
Наталья Харитоненко
Привет всем!!! мы родились 22 Января, 3640г и 52см!!! Меня зовут Наталья, дочу - Яна!!! В 7 месяцев 67см, 6875кг!!!
Новое
Роман Волокитин
Здраствуйте Наташа, что может делать уже Ваша дочурка Яночка? Мой Ванечка сам сел в сем месяцев, а сейчас начал подыматься сам на ножки в кроватке!
Новое
Наталья Харитоненко
Мы сами садимся где-то с 6,5месяцев! Ходим за ручки, можно даже сказать бегаем! Говорим ба-ба! А вот лежать на животе не любим вообще, поэтому и не ползаем, делаем попытки только!!! А вы наверно уже вовсю ползаете? Яна в кроватке только спит, не додумалась еще, что там можно подниматься, а вот в коляске уже вовсю поднимается (держится за бортик и встает на корточки!)
Новое
Роман Волокитин
Привет Наташа!Ванечка ползать еще не научился но на животе лежать это его любимая поза, встает на четвереньки и все ни туда, ни сюда, вообщем ещё не понимает что ему нужно делать, а на счет прогулок сидит в каляске но только заходим в парк требует взять его на руки, поставить на землю и ходить. Наташа чем Вы подкармлеваете Яночку какие фрукты, соки...и со скольки месяцев Вы это все ввели!?!
Новое
Наталья Харитоненко
Мы начинали с соков (в 3месяца), затем фруктовое пюре (в 4), потом в 5 каши, в 6 - овощи, а сейчас мяско уже кушаем!!! Хотя мы на ГВ!!! Из фруктовых пюрешек уже много чего едим, из овощей - кабачки, картошку, морковь, цветную капусту, брокколи, тыкву, делаю сама ей пюрешки и добавляю мяско (пока пробовали индюшку и телятинку)! а у вас с прикормом как обстоят дела?
Новое
Роман Волокитин
Принцип тот же самый, только я начала давать не мясо,а печенку куриную, утиную(все домашнее), сейчас даю мясо кролика,также даю все фрукты,(все перетираю потомуцчто у нас ещё нет зубов) исключаю только бананы, апельсины и киви, любимые фрукты это персик, яблоко, и сливы, на малинку у нас диатес, даю морковный сок на ночь по ложечке чайной, любит помидоры,мой малыш на ИВ. Вопрос присаживаете ли Вы дочурку на горшок, и как Вы пользуетесь памперсами имею в виду постоянно или же только на прогулках и ночью!?!
Новое
Наталья Харитоненко
приветик, Вита!! Присаживать на горшок пробовали, она плакать начинает! По поводу памперсов, пользуемся постоянно, когда маленькими были, после каждого кормления какали (был стафилококк и кишечная палочка), поэтому в памперсах была постоянно! Сейчас переодически снимаю, проветриваю попу по часу! По поводу бананов, это был второй наш прикорм, так как постоянно какали, педиатр сказала, подавайте банан (в 4,5 месяца), потом только узнала, что банан можно после 6 месяцев!!! Тоже собираемся мясо кролика попробовать! А у вас как обстоят дела с горшком и памперсами?
Новое
Роман Волокитин
Привет Наташа! Извените что поздно отвечаю!Я присаживать на горшок стала с 6 месяцев, тоже по началу плакал, но я начала стараться переключить его внимание, отвлекала любимыми игрушками. Памперсами пользивалась постоянно, 3 месяца, потом начала одевать только на ночь и гулять когда выходим, всё остальное время он отдыхает. По поводу стафилокока и кишечной палочки, не знаю как у Вас, но я когда лежала в роддоме нам приносили такое лекарство как "Бифидум-Бактерия" и пропаивали мы своих малышей, после как выписали с роддома, одна знакомая, тоже молодая мама посоветовала пропаивать этим лекарством дома для профилактики, Вы знаете оно очень ефективно и я советовала другим своим знакомым, были очень довольны, и малыш принимал его с удовольсьтвием так как оно на вкус как топленое молочко!!!
Новое
Наталья Харитоненко
Я рожала в Москве, в 8 Выхинском роддоме, у нас такого не было!!! А на массаж вы ходили?
Новое
Роман Волокитин
Я рожала в маленьком городке Першотравенск Днепропетровской обл.роддом был переполнен в тот день когда я рожала нас рожало 8 человек, массаж у нас делают за отдельную плату, я отказалась.Наташа ,а Вы где жывете?!
Новое
Наталья Харитоненко
У меня Яна проснулась, теперь пишем сообщение вместе!!! Живу в поселке Красково, Московская область, Люберецкий р-н!!! А вы с Украины?
Новое
Роман Волокитин
Да мы с Украины, мой Ванечка тоже только что проснулся, сходили на горшочек, покушали, а теперь вместе тоже пишем письмо, прикольно города и страны разные, а детки проснулись почти одновременно. Наташа вопрос Ваша малышка не учит полёты, с диванов с ходунков,в смысле ещё ни разу не падала с чего либо!?! Потомучто у нас просто катастрофа...
предыдущая следующая
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?