Неизвестно

Кто родился в апреле 2008 года ?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
555
Новое
Jeanmark
Хотим дружить. Мы родились 29 апреля. Зовут нас Всеволод. За первый месяц выросли на 7 см. и прибавили 1.300 кг. Но к сожалению есть и болячки. Желтушка и запоры. А вообще очень хороший и забавный мальчик, приносит много радости.
Новое
Lillija Ribalkina
привет мы тоже родились 29 апреля. Зовут Максим.
Новое
Анастасия Клочкова
Мы родились 4 апреля 2008 года. Малышку назвали Юлией.
Новое
Екатерина Татарникова
Мы! мы тоже 29 апреля появились в 11.20, моя Алёна была тогда 3200 кг 52 см
Новое
FaRHoD
Так прикольно !!!Мы тоже родились 29 апреля !!!Назвали Самира !!!
Новое
Дарья Резонова
привет, мы родились 28 апреля,зовут Маша, за месяц выросли на 5 см и прибавили 1кг. :)
Новое
Ольга Селезнева
Zdraste!Nas zovyt Savelii,mi rodilis' tozhe 29 aprelj,tak zhe pri rozhdenii bila zheltyshka.Mozhet you znaesh,y moego sinishki zlaza toli gnojtsj,toli zleznaj protoka zasorena.Ne konuktevit,kapli ne pomogaut.Bilo na odnom glazy,teper' na oboix.Perezhivau.
Новое
Рытова Елена
У нас так было с первым ребенком.Он просыпался не мог открыть глазки.Мы ездили в "Семашко" прокалывали слезный канал.Уже вечером все было хорошо.
Новое
Рытова Елена
Привет! Мы родились тоже 29 апреля 2008 г.в 10,35. Назвали дочку Екатерина.
Новое
:)))
МЫ согласны!!! Мы тоже родились 29 апреля,и зовут нас Илья.Росли первые месяцы, конечно, не так стремительно, как вы, но зато сейчас весим 7200 ростом 67см. Ну так что? Вы согласны?
Новое
наталия макарова
привет всем! И мой сынуля родился 29 апреля. Назвали Тимошей.
Родился 3.150, 53 см. Сейчас 7.700, 69 см., только на ГВ.
Новое
багира
привет, и мы родились 29 апреля, вес 3920 кг, 53 см, зовут Ксения.
Новое
Юля Колесова
Мы родились 18 апреля 2008 года. Зовут нас Гриша.
Новое
Ofiel
Мы тоже 18 апреля родились. Нас зовут Катерина.
Новое
Татьяна Морозова
Привет! и мы родились 18 апреля, зовут Настя. Что вы уже умеете делать, зубки есть? сколько весите?
Новое
ТАТЬЯНА КОРОЛЕВИЧ
А моя Катенька родилась 30 апреля в 1 роддоме.
Новое
Таня Швець
Мы родились 18 апреля 2008 года. Зовут нас Женичка.Весили 4 кг. и 50 см.
Новое
Shishkin domik
Нас тоже зоут Гриша, чудесное имя правда? Мы родились 30ого апреля 4100 и 56 см=))
Новое
Наталья Васильева
А мы родились 19 апреля. У нас болит животик-колики, что только не перепробовали, больно сильного эффекта нет, пили лактобактерин, потом бифидобактерин, лактофильтрум,посоветуйте, кто что знает
Новое
Мишка
Мы родились 27 апреля, прямо на Пасху, зовут нас Тимофей, спасал и спасает только Эспумизан, но не постоянно принимаем, а когда понятно, что с животиком не очень. Он новорождённым показан против кишечных колик. А ещё очень помогает компресик с подсолнечным маслом: бинтик смачиваем в обычном подсолнечном масле, сверху полиэтиленчик и теплую (проглаженную) пелёнку, для пупочка вырезать дырочку и на 3 часа, после этого сразу какаем, активно пукаем и спим спокойно...
Новое
летаник
Привет!
мы тоже родились 27 апреля.Думала мы соригинальничали с именем Дарья!однако..
Нужна помощь:Нам уже три месяца(вес 6900,рост 60см), невропатолог нам прописал кучу таблеток, суспензию,и все это в ответ на то, что она бесспокойно спит, и очень пугается резких звуков.как думаете правильно я делаю, что пичкаю ребенка диакарбом,аспаркамом,глицином,и суспензия противная, кажется натрий бром!
Новое
Мишка
Ну не волнуйся, а как долго нужно пить эти лекарства? А как малышка пугается резких звуков: плачет, кричит или просто вздрагивает? Аспаркам и глицин вообще ближе даже не к лекарствам, а к биологически активным добавкам, от них не будет вреда. А так сама смотри, сколько раз за ночь просыпаетесь, когда просыпаетесь плачете или нет. У меня малыш тоже довольно пугливый, вздрагивает особенно ручками встряхивает. А вы что кушаете??? Я вообще часто слышала, что после приёма препаратов, которые выписывает невропатолог, деткам становится значительно лучше... Растите здоровенькими и не болейте!
Новое
летаник
спасибо за ответ!пить надо месяц.Она вздрагивает, просыпается, иногда начинает плакать.По ночам она со мной спит, под грудью, поэтому как только начинает возиться-ей даю грудь, и так мы спим до утра.Кроме молока ей больше ничего не даю.Воду мы совсем пить не хотим.Когда плачет часто борода и ножка трястись начинают.Говорят,что у малышей это норма, но нам уже три месяца!
Вам тоже расти и не болеть!
Новое
Мишка
Ну значит вам это всё прописали от того, что до сих пор трясутся бородка и ножка. Мы когда родились у нас тоже тряслись ножки и ручки, в роддоме врачи говорили: да, нврология на лицо. Я тоже очень переживала, но мне педиатр сразу сказала, что если не пройдёт "на молоке и домашнем уходе" будем лечить лекарствами, а вообще это ничего страшного не переживай, бывает у многих. Обязательно пройдёт... Мы тоже практически вообще не пьём воду, порой меня это сильно волнует. Ведь часть врачей говорит, что в молоке есть и первое и второе и третье, а другие, что обязательно надо пить водичку, мой малыш не хочет слушать вторых... хи-хи!!! А вы переворачиваетесь самостоятельно со спинки на живот? Мы вот чё-то никак, может попа тяжеловата...
Новое
летаник
ПРивет.Нет, мы тоже ленимся.Она толстенькая у меня, со складочками многочисленными,да и попа тоже есть!Вроде и активная она.
мы даже в 1.5 месяца делали массаж, сказали, что развиваться быстрее будем, но особо не заметила.
А вы чем питаетесь?
А что делать когда у ребенка гемоглобин низкий,не знаешь?
предыдущая следующая
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
Авторизация

Регистрация
Забыли?