Мика

Кто родился 2 мая 2007 года, давайте дружить!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
25
Новое
Мика
А вот и мы!
Новое
Мика
Новое
Фоменко (Юдина) Виктория
Привет! Мы родились не 2мая, а 26 мая 1.50 ночи. Вес 3800, рост 51 см. Назвали Владислава. В год весила 10 900 , рост 80 см. Ходить начала 10 месяцев. Тоже болтает на своем детском языке, но говорит еще мама, папа, баба, тата (тетя), ав, му и т.д.Иногда просится на горшок весь день, а иногда ни разу.
Новое
Мика
Привет! Вы такие болтушки))))) А мой кроме "мама" ничего понятного не говорит.Зато на своем постоянно что-то говорит, объясняет. По телефону любит разговаривать )))
Новое
Мика
А вот еще Мишуня
Новое
Мика
Попробую еще раз
Новое
Мика
Новое
Мика
Новое
Наталья Ефимова
привет!мы родилмсь 2 мая 2007 года в 17.35.вес 3470 рост 55 см.в год весили 12800.рост 85 см.сейчас уже весим 16500.тоже говорит на своем языке.у нас 11 зубов и 2 на подходе.в горшок мы играем.а по назначению не хотим использовать.так что пока в памперсах.
Новое
Мика
го какие вы большие. Мне врачи говорили: у вас перебор по весу! Панику навели. Интересно что вам по этому поводу наговорили.
Новое
Наталья Ефимова
нам говорили что весь в папу.папа 2 метра 120кг.у нас ведь не только вес большой,но и рост.
Новое
Мика
Богатырь! Так держать! )))
Новое
Наталья Ефимова
спасибо!да и вы я смотрю не маленькие!!а как у вас дела с ягодами и фруктами?мой ягоды все выплевывает,а из фруктов ест только груши,а яблоки и другие под настроение.зато мясо готов есть целыми днями.еще мы любим каши с коробок.
Новое
Мика
Миха из ягод и фруктов ест только груши и бананы. Всему остальному он не доверяет. Хотя когда его тетя ела малину, которую он отказался есть, Мише она тут же понравилась. И он ее буквально отобрал и съел.Мясо тоже обожает.И вообще, я смотрю, они похожи по вкусам.Сейчас второй день мучаемся, отказывается есть. проболел неделю и теперь бастует. Практически ничего не ест, хотя никогда плохим аппетитом не отличался.
Новое
Наталья Ефимова
вы еще в садик не ходите?мы пойдем в 2,5 года.хоть и говорят надо раньше отдавать,но мне жалко.у меня старшая дочь тоже в 2,5года пошла.
Новое
Мика
Я бы отдала года в 2 или 2,5.Но у нас напряженка с садиками. Мы из Владивостока. А вы откуда?
Новое
Наталья Ефимова
мы из Новгородской области.у нас тоже с садиками не очень.но если постараться то можно устроить.все наши подружки и друзья с сентября идут,а я думаю подождать годик.он еще маленький тем более есть возможность сидеть дома.в садике их много и такого ухода все равно не будет,а к следующей осени как раз подрастет,будет не такой беспомощный.у меня кстати столько разнагласий по этому поводу с бабушками.
Новое
Мика
Знаете, Наташа, а я бы сейчас отдала. это нам тяжело с ними расставаться, а им в этом возрасте легче освоиться. Не знаю как ваш, а мой жутко самостоятельный. Может на прогулке уйти от меня даже не оглянувшись.И очень общительный, тянется к детям. Он быстрее научиться быть в коллективе.Но если есть возможность сидеть дома, то почему бы и нет.Я с нашей бабушкой тоже постоянно воюю.))))
Новое
Ксения Мишина
Привет. Моя Лиза тоже родилась 2 мая 2007 весом 3900 и 53см. В год весили всего лишь 10кг и 77см. Вот какие мы миниатюрные. Но врачи говорят всё отлично. Аппетит у нас так себе. Но любит попрошайничать. Лезит в тарелку. Что мы едим,то и ей надо. Тоже очень общительная. Любит детишек,особенно постарше. Ни секунд на одном месте. В постоянной движухе. Иногда крыша едит. Пошла она у меня в 10 месяцев. Зубов у нас пока 10 только. До сих пор когда спим требуем соску. И не знаю как отучить. В горшок не ходим. Высаживаю,но без толку. А в трусы так любитель пописать и т.д. Озорница вообщем. В детсад только в след сентябре. Но отдала бы и в этом. Но мы из Москвы. У нас очередь на детсад. Так что по очереди мы только в след году. А дет сад хорошо. Их всему там учат. И к горшку и к еде и разговаривать они быстрее начинают. Моя Лизка говорит: мама, папа, баба, бах, ням ням, а-а ( это аф-аф означает), Яяяяяяу ( мяу значит), би би, эй, ляля (кукла значит), ну и "пока пока" (это коронное. Пока всем говорит и машет рукой. А в остальном на своём болоболит постоянно.
Новое
Мика
Здравствуйте, Ксения! Какая Лиза лапочка! Я бы Мишку отдала сейчас в сад, он такой общительный, его детки интересуют. И порой уходит от меня куда ему хочется. Самостоятельный растет. Тоже любит попрошайничать. К тому что лежит в его тарелке относится с подозрением, если что новое видит. А из наших тарелок только так наварачивает. Я иногда перекладываю из большой тарелки в его, чтобы он думал что это наше, и он лопает.Соску мы бросили в год. Я ее просто спрятала и не показывала. А Миша о ней и не вспомнил. Я слышала, что нельзя ребенку давать спать с соской.Прикус искривляется. как только заснула, соску забираете. пусть спит без нее. Я тоже так делала, постепенно вообще перестала давать.Главное не напоминать.А вы зубастики! У нас всего 6 зубов, еще 2 уже три месяца лезут и все никак.
Новое
Ксения Мишина
Привет. Спасибо за комплименть. Вы тоже лапочки. А с соской она у меня не спит. Она с ней засыпает,а потом выплёвывает и спит без неё. Без неё она уснуть не может. А днём она ей не нужна. Тоже как и ваш Миша убегает от меня на дет площадке к другим ребятишкам и о маме даже не вспоминает. Я думаю нашим детишкам легко будет в детсаду. И это хорошо,что они такие у нас общительные. Быстрее заговорят от общения с детишками. За зубы вы не переживайте. Вылезут по любому. У нас ведь тоже плохо лезут. В год 6 только было. А после года один за одним ещё 4 вылезло. Ждём 11 зуб. Уже скоро. Так что прорвётся у вас 7-й, а потом как посыпят,что и не остановить
Новое
Наталья Ефимова
здравствуйте Ксения!дочурка и правда прелесть.насчет зубов вы правы полезут,потом не успеваешь считать.у нас все по 2 зуба лезет.сейчас уже 15.но зато с каким трудом мы это переносим.мы тоже в сад идем след.осенью.они там всему научаться тоже правда.мой с горшком только играет.и кормлю его сама.конечно любит иногда в тарелке погрезится.
Новое
Ксения Мишина
Я свою тоже сама кормлю. А так она все стены накормит,но не себя. Зубы у нас тоже неахти лезут Капризничает, отказывается от еды. И так аппетитом меня никогда не баловала,а уж когда зубы так вообще стой и падай. Я конечно же психую, нервничаю, но сейчас стала менее болезненно реагировать на это.
Новое
Наталья Ефимова
ну с аппетитом у нас все в порядке.едим бывает больше чем старшая сестра.сегодня взвешивала 17 кг.он у меня упрямый очень,если хочет грезиться,будет добиваться любыми путями,но еда это святое.только когда болеет кушает плохо.и когда жарко было тоже ел не очень,только пил.
Новое
Ксения Мишина
Ну когда жара,я думаю они все плохо едят. А моя даже и не знаю сколько сейчас весит. Весов нет. Взвешивались у педиатра когда нам год был. Так уже почти 4 месяца прошло. Всё никак до врача не дайдём. Онау меня их не любит, плачет. Но надеюсь на след недели дойдём всё же. Интересно сколько набрали. Но 17кг мы будем весить наверно в лет 5 мне кажется. Мы в год весили 10кг. Она ещё очень подвижная. Всё что съедает, явно не успевает даже усвоится. А какой у вас рост? Я правда рост своей тоже на данный момент не знаю.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?