Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 сентября 2009, 15:03, Наши дети, Ищем ровесников и знакомимся

кто нибудь мечтает о многодетной семье?

Здравствуйте девушки и тётеньки! Кто-нибудь из вас мечтате о многодетной семье? Что бы мал -мала-меньше... или семеро по лавкам! КТо нибудь из вас считает, что 5-6 детей в семье, это самое то, большое счастье? И что останавливает, кроме квартирного вопроса и денег?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленка Павловская, 4 ребенка
Никогда не мечтала! Но... Первую дочь родила в 19. Вторую в 21. В 25 - третью. Уж очень наш папа сына хотел. Третью дочь назвали Александрой, в честь папы. В 2006 году мы повенчались, а ровно через год ( предохраняясь) я забеременела. Я испытала сильнейший шок (не была готова). Рыдая, спросила у мужа, что будем делать? Рожать!!! А, если будет девочка? Какая разница - это ребенок! И ровно в 12 недель на УЗИ мы узнаем...у нас будет сын! Сейчас нам 1г.4м. Родились 7 мая - Георгий!!! Вот так я стала многодетной, СЧАСТЛИВОЙ мамой. Я не знаю счастье это или нет, это наша жизнь. А девчонки мне говорят, мама ему нужен братик, чтоб не скучно было...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я хороша, 2 ребенка
Дорогая Летя! Много детей это классно. И 5-6 детей в семье сейчас, это нормально. Я сама выросла в семье большой,4 девчёнки, я старшая.В отличии от предыдущей девушки, моя мама папе не успела родить сына. Именно не успела. А они очень хотели. Потому что последнюю дочь родила почти в 40 лет. И сейчас я думаю это главная проблема. Мы просто большую часть своей семейной жизни живём именно для себя.А когда решаем родить, стараемся с начало получить образование, потом купить квартиру и тд. и тп.,а годы идут, и получается что родив одного ребёнка мы просто не успеваем вырастить последующих детей. И ещё есть одно обстоятельство, много супругов не хотят заводить детей в неуверенности в своей второй половинке, и живут-живут, и чего ждут. У меня сыночек от третьего брака, дочка от первого, а со вторым мы именно жили-жили,и ничего не нажили. В итоге 8 лет прожили, а детей не смогли родить, именно по причине неуверенности в друг друге.А выйдя замуж третий раз я уже не стала ждать, проверять, просто родила и всё. Вот только мечтала я о пятерых детях,хотела маму перегнать.НО возраст и возможности уже не те. ВСЕ ТЕ КТО ПРОЧТЁТ ЭТО, сделайте вывод: ДЕТИ не помеха чтобы жить для себя и повышает свое благосостояние.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Мне сейчас 24,жду второго ребенка и понимаю,что на 2-х не остановлюсь. Очень надеюсь лет через 10-12 родить еще парочку. Так что думаю,что большая семья это очень хорошо,муж полностью со мной согласен. Квартирный вопрос и вопрос денег разрешимы,так что пока останавливает только время.)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана, 3 ребенка
дети-наше счастье!))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexandra Gar
Да, ношу третьего - незапланированного. Толи предохраняемся плохо, толи любим часто, когда уж никакое предохранение не срабатывает. Думали после третьих родов стерилизовать меня да и остановиться на троих, но муж пару месяцев назад категорически передумал это делать. Говорит - буду осторожнее. Знаю я его осторожность. Думаю, будет у нас не меньше пяти деток. В общем, глядя на наших погодок, мне кажется, детям так будет только лучше. Ну а мы с мужем прокормим-оденем как-нибудь, и квартирный вопрос ведь когда-то решится. :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дочь-женщина, 4 ребенка
Вы ведь не сожалеете что у вас незапланированный ребёнок!? ВЫ даже шутите, как у вас легко и быстро всё выходит! Конечно вы молодцы что не паритесь, по 10 лет не рассуждаете надо-не надо, сейчас или не сейчас, а просто рожате. А то если взвешивать решения рожать или погодить, то так и вымереть можно. Молодцы, так держать! Мне очень симпатичны люди кто любит и рожает побольше деток. Главное что из многодетных семей самые лучшие и достойные члены общества получаются, умеющие делиться, сострадать, приходить на помощь. Не бывает не дружных многодетных семей, это самые счастливые и правильные семьи на свете.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexandra Gar
Нет, не жалеем. Конечно, сложно с маленькими погодками, да и денег не хватает на все, что хотелось бы. Но верим, что со временем все будет. И у меня, и у мужа семья всегда была на первом месте. А какая семья без детей? :) Я многодетных недружных семей, кстати, тоже не знаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ксения, 11 детей
Я уже иногда думаю что многодетность это болезнь,вот у меня уже пять деток,а я все мечтаю еще о детях.Но дети это счастье,это мой смысл жизни и я не пойму ради чего еще можно жить,может мне лечиться надо?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дочь-женщина, 4 ребенка
Как это мило, это самая лучшая на свете болезнь, это ведь любовь к детям! Я тоже не могу обуздать свои инстинкты, мне очень хочется быть беременной и рожать, а потом любить и ростить деток. У меня все дети подряд идут. Надо бы растянуть во времени, но мне хочется всё и сразу. И я потакаю своим инстинктам, и очень от этого счастлива.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ксения, 11 детей
Летя,а сколько у вас деток и какого возраста?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дочь-женщина, 4 ребенка
6.5 лет мальчик, 4 года мальчик и 2.5 года мальчик.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ксения, 11 детей
ну теперь вам надо девочку,а как родственники относятся к вашему желанию иметь много деток?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дочь-женщина, 4 ребенка
Единственная кто против, это мама мужа. Она сказала (я вторым была беременна), что куда вам второго-то! Про третьего она молчала, но я представляю какие мысли у неё в голове бродили. И ещё она прибавила : у вас девочка никогда не получится так и будут одни мальчишки. (то же мне , напугала, ежа голой попой!) Хорошо что она в другом городе живёт!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Гришина, 3 ребенка
Ох, уж те родственники, которые негативно реагируют на вторую/третью и т.д. беременность! Их какое дело - мы на их помощь не рассчитываем и в карман к ним не залезаем!
Вы, девочки, все молодцы! Ксения в другой теме уже писала, что многодетность - это неизлечимая болезнь)))) Если бы не квартирный вопрос...я бы...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жду еще, 2 ребенка
Ох,девчата,какие ж вы молодцы.Я тож хочу хотябы троих,а лучше пятерых.Но пока жилищно и финансово никак...Ну ничего,время еще есть.А вам и вашим деткам всего самого наилучшего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Шаповал
А я в апреле готовлюсь стать многодетной мамой, третий тоже получился не запланированый(планировали 3-4 но позже). Сначала растроилась, планы были доучится(получаю второе образование, после рождения первой дочки поняла что хочу с детишками работать и поступила в пед.колледж) и работать пойти, но сейчас рада что так вышло, а то бы тоже откладывали неизвестно сколько. Муж сначала против был, теперь тоже довольный ходит. Первые погодки доча 2006г апрель сынок 2007г декабрь. Так смешно играют вместе-борятся, обнимаются, забирают друг у дружки, делятся. Доча теперь сестрёнку просит и говорит, что когда вырастет, у неё тоже много деток будет. Кстати у сыночка синдром Дауна, но это нам никак не мешает, мы его обожаем и он нас тоже. Я теперь пятерых хочу, только третья беременность тяжелее проходит, больше устаю, сразу бы двойню. Только учёбу хотелось бы закончить, боюсь выгонят, третий год приду академ. просить. Но пока для меня самое главное здорового малыша родить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас