Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2009, 10:39, Форум, Наши дети, Ищем ровесников и знакомимся

Есть кто-нибудь из Читы

Мамочки Читы, У кого детки родились в 2004 и 2008 году, давайте общаться
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Olyalya
Привет! Мы из Читы, Ульянка родилась 15 февраля 2008 года. Есть старшая Саша 2002 года. Только мы уже месяц как живем в Амурской области, но остаемся забайкальцами, старшая у бабашки пока живет, садик заканчивает. А вы в каком районе живете? Мы в районе Пушкинской библиотеки.
Пожаловаться
Александра Кунцевич, 2 ребенка
Привет! Мы живем в Черновском районе. У нас Арина родилась 22 декабря 2008 года, а старший Никита в августе 2004.
Пожаловаться
Olyalya
На КСК? Арина еще маленькая, напишите чего уже умеете. Ульке уже год и два месяца, ходит с года, на горшок пока ни как, ночью еще бутылку сосем, отучится пока не получается, пытается есть ложкой. Старшая садик заканчивает, ходит на танцы.
Пожаловаться
Александра Кунцевич, 2 ребенка
Мы в Агрогородке "Опытный" живем, это немного дальше Черновских. Арине скоро 5 месяце, уже 2 зубы вылезло, все десны разбухли, капризничает. На животе очень лежать любит, как в 3 месяца перевернулась, так теперь только на животе и лежит, и спит тоже. Мама, баба говорит, конечно еще неосознанно, но уже получается. Научилась прыгать, теперь совсем на руках удержать невозможно, вся крутится, выпрыгивает. С кашкой познакомились, только увидет ее, пищать начинает, руки тянет, схватить надо. От бутылочки старшего тоже проблематично было отучить, года до 1,5 наверное сосал, может и больше. Арина тоже на ИВ, каши стараюсь кормить с ложки, из бутылки только смеь, старшего и кашами из бутылки кормила. Оля, Вы со скольки творог стали давать? У нас говорят с 4-5 месяцев, что бы зубки раньше вылезли, я недавно попробовала, она у меня начала давиться, больше не стала. Сына рисует очень хорошо, хочется в кружок отдать, но у нас нет здесь ничего, а в город возить нет возможности. вам скоро уже школа предстоит, я вообще не представляю как учиться будем, пока даже задумываться не хочу.
Пожаловаться
Olyalya
Товорог с 6 месяцев и желток тоже, творог сама делала, на стакан молока одну ампулу хлористого кальция, ела месяца два потом отказалась, зубов у нас мало 6 всего и то к году первые два вылезли, сейчас заболела, ждем врача, ни разу ещё сдесь не вызывали, да мне тоже немного страшно, как в школу пойдем, Саша девочка старательная, думаю всё нормально будет. Улька совсем мало говорит мама, дай, иди, да, пока на этом всё.
Пожаловаться
Александра Кунцевич, 2 ребенка
Оля привет, как здоровье у дочи как здоровье?
Пожаловаться
Александра Кунцевич, 2 ребенка
У меня Никита тоже позно заговорил, наверное годикам только к трем полностью стал предложениями говорить. До сих пор четко не все слова выговаривает, букву "р" вообще пропускает, хотя отдельно "р" говорит, хочу до пяти лет подождать, если четко не заговорит наверное к логопеду придется вести. Арина вчера у нас сама села, несколько секунд продержалась и упала, мне кажется для девочки сидеть еще рано, а она лежать совсем не хочет. А у вас во сколько Уля села?
Пожаловаться
Ольга Филиппова, 1 ребенок
Привет, мы тоже из Читы у меня доча родилась в октябре 2008 года. Давайте общаться
Пожаловаться
Александра Кунцевич, 2 ребенка
Привет! Вы совсем не намного нас старше, что уже умеете? Где Вы живете?
Пожаловаться
Ольга Филиппова, 1 ребенок
Привет! Мы ползаем, стоим без поддержки, пытаемся шагать.А живем мы в центре города, рядом с драм.театром, а вы?
Пожаловаться
Александра Кунцевич, 2 ребенка
Мы тоже ползаем, только пока на животе и в основном задом, на четвереньки встает, но ползти еще не получается. Мы на Черновских живем, точнее на Опытной. Оля мы в одной школе учились, где ты раньше жила?
Пожаловаться
Ольга Филиппова, 1 ребенок
До замужества я жила по улице 40 лет Октября дом 18,у меня там мама живет сейчас. А чем ты занимаешься, работала(ешь)? А что твоя малышка кушает?
Пожаловаться
Александра Кунцевич, 2 ребенка
я работаю в аграрном институте, сейчас в дикрете сидим, кушаем мы по-разному, в основном из бутылки. Очень любит картошку и желток сваренный в смятку
Пожаловаться
Olyalya
Привет! Мы уезжали в Читу на выпускной старшенькой, вот в воскресенье приехали. Уля у меня села ровно в 6 месяцев и старшая так же, немного Улька приболела, сопельки, сейчас вроде выздоровели, пойдем завтра на повторную манту, первая у нас вылезла аж 17 мл, надо до 10 мл, дали на 3 месяца медотвод от прививок.
Пожаловаться
Светлана Верцинская, 1 ребенок
Здравствуйте! Я из Читы. Но пишу не от своего имени. Мои дети уже большие- 18 и 11 лет. У меня есть сестра, в 2006 году она родила девочку-Сонечку. Девочка наша инвалид, у нее ДЦП, она очень хорошенькая, общительная, но ей не хватает этого общения.Соня пока сама не ходит, проблема с ножками. Сестра стесняется гулять с ней на улице, говорит, что все обращают на нее внимание задают вопросы.А Сонечка тянется к деткам. А общается с ними только когда они лежат в больнице или в поликлиннике. Живут они на ГРЭСе ул. Автозаводская напротив садика. Сейчам мы ей купили велосипед-коляску, а то на рукех ее таскать очень тяжело.
Пожаловаться
Светлана Верцинская, 1 ребенок
Пожаловаться
Olyalya
Я знаю Соню и её маму, мы перед новым годом вместе в больнице в неврологии лежали, на дневном стационаре, немного общались, Соня такая симпатичная девочка, предавайте привет её маме, а Сонечке здоровья.
Пожаловаться
Алён, 1 ребенок
Привет! Я тоже из Читы. А мы родились 29 июня 2009 года. Живем в центральном районе
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас