Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2012, 15:52, Форум, Наши дети, Фотографии наших малышей

Осень в нашем городе или прогулка состоялась!

Ура,сегодня выдался тёплый денёк и решила я в парк прогуляться с мальчишками. Рассказывайте,какая погода в вашем городе,показывайте свои фото.















Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ой, я лучше не буду. А то настроение у всех испортится)


Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Ну почему же? если у Вас тепло, мы порадуемся. Если наоборот - то КАК У НАС, мы не удивимся)))
Пожаловаться
Я думаю, КАК У ВАС))) Паршиво сегодня, очень паршиво....
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
бррр... плюс 6, вчера был дождь весь день, сейчас какая-то бяка сверху висит ...
Пожаловаться
Да-да-да. И под ногами тоже бяка(((
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
А к нам. Тяяяпло, даже жарковато на улице. Зато дома сейчас терпимо...
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
эххх...
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
В магАзин овощной съездила, а то вечером к стоматологам, поди знай какая буду...мож и неживая навовсе...
Так прикупила овощев -хруктов... И жарко очень...
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Жарковато - это прекрасно))) Мы скоро в вашу сторону выдвигаемся, греться наконец-то будем)))
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Скоро-это как? Пока тепло, еще купаются, но скоро сезон купальный закончится. Еще очень тепло, нет летней изнуряющей жары, а вечером можно дышать. И в ноябре бывает очень тепло, но могут быть и дожди. Однако Израиль всегда рад гостям, в любую погоду.
Пожаловаться
Рыжая Bestия
27-го числа вылетаем. Правда мы в Табу, но оттуда и в Израиль, и в Иорданию хотим.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
В Иорданию, небось в Петру. Туда все ездят. А Израиль за один "налет" и не поймете ничего. Сразу хочу предупредить, что Иерусалим, это еще не Израиль. И сюда надо приезжать на не менее, как 2 недели - месяц. Только тогда можно что-то понять о Израиле. Иерусалим - это одно, Тель-Авив-другое, Хайфа -еще другое, а Тверия на Кинерете тоже иное. Не увидеть Бахайские сады, не оконуться в Мертвое море, не полюбоваться Красным в Эйлате? Не увидеть Сирию в двух шагах ...Это недалеко от Кирьят Шмоны, где живут Лиса с Лисятами... Не увидеть раскопки, не спуститься в в Иерусалиме в катакомбы, где встречаются Масоны, не побывать в музее Яд Ва-Шем... И не увидеть древние захоронения в саркофагах (так, кстати, и Христа хоронили) в городе мертвых Бейт Шеарим... И месяца не хватит... А я далеко не все перечислила. а так галопом по Европам просвистала. Кстати, в Иерусалиме есть медицинский центр, а в нем синагога. И этой синагоге Марк Шагал сделал подарок, расписал окна вроде витражей. Но это не витражи, а роспись по стеклу. Тайну, почему краска не осыпается, он унес с собой. Роспись потрясающая. Ох, это миллионная доля , что можно увидеть здесь...
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Ох, Вера... Я надеюсь, что у меня будет возможность спокойно по "исторической родине" прогуляться и все это увидеть) Но пока никак, к сожалению...
Так что только Иерусалим, немножко Мертвого моря и вид на Эйлат из окна отеля.
Пока мне надо объять необъятное, хоть что-то показать дочке и уложиться в определенны деньги...
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Просто Израиль имеет такую особенность... Его прошмыгнуть - это ничего не понять. А я Вас "зацепила" хоть чуток? Если да, то я рада!. Хорошо, что будете в Эйлате, там море (точнее Эйлатский залив Красного моря) очень красивое. Мертвое море скоро пропадет, как Арал, если не спасут, этот уникальный водоем. Но вода...жирная на ощупь... и обязательно нужна обувь резиновая, кристаллы соли запросто могут поранить ноги. Они очень острые.
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Да, про мертвое море знаю, возьмем туда все что нужно.

Зацепили не то слово) Очень хочется надолго в Израиль. Надеюсь, что как-нибудь получится)
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Очень рада, что удалось зацепить.Мертвое море, уникально еще и тем, что находится (единственное в мире) на отметке почти 500 (без малого) метров ниже уровня моря. Там вы увидите настоящую пустыню... скалы...камни... и ни кустика... Очень люблюсвою крохотульную страну, которая вся размером в половину одной Москвы. И большая часть-это пустыни... Практически от Иерусалима до Беер-Шевы -пустыня.
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Знаете, будь моя воля... Я б весь мир объехала) Везде бы побывала и все бы посмотрела. СТолько всего красивого и интересного) ВОпрос только - когда бы моя дочь в школу ходила?)))))
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Дааа, со школьниками проблема. Когда у нас комфортно (октябрь-ноябрь и апрель, май) - у детей школа...
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Вот мы в этом году еле подстроились под каникулы. Летом не получилось ее свозить. Надеюсь, что хоть сейчас поплавает немножко)
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
В Эйлате должна поплавать. И в Мертвом тоже. Там самый бархатный сезон будет. Отличное время.
Пожаловаться
Lika, 7 детей
Я не куда не еду, но вы им меня зацепили. Израиль это моя мечта, евреи самый мой любимый народ хотя я не еврейка. Ну не знаю, нравится мне этот народ, Бог наградил этот народ мудростью и успехом, но народ к сожалению не так распоряжается этой мудростью , то многие не так распоряжается этой мудростью, я имею виду войну.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Ну, мудрости всякому народу Б-г дал достаточно и не стоит говорить о каком-то одном. Это неверно и неправильно. А вот гонений и лишений, не имея своего государства в течение тысячелетий, тут да, пришлось вынести не мало. Приходилось выживать. Это ведь как погорельцы...куда ни приди все чужие...
Не поняла о какой войне Вы говорите? Единственная Армия в мире называется не просто армия, а Армия Обороны Израиля. Обороны, а не нападения!!!!Так что ни с кем Израиль не воюет.
Пожаловаться
Lika, 7 детей
Раньше я имею виду воевал. Не сейчас.

Знаете, у меня много знакомых евреев и их дети умные не по годам. А когда я кому то рассказываю про них, мне всегда говорят, еврей? я говорю да, аааа ну тогда понятно, почему ребёнок умный.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Так и раньше евреи тоже защищались, что не помогло, однако. Вот и попала часть в египетское рабство, а остальных разнесло по Миру. Плохо жить и рабом, и незванным пришельцем... Так что выживаемость эта вынужденная. А насчет особого ума...полагаю, малость миф. Вон грузинки раньше лучше всех в шахматы играли...ни одной еврейки-шахматистки не припомню... Добавлю еще такое: так или иначе, что в царские, что в советские времена существовала квота на прием евреев (в гимназии) при царизме и университеты во все остальное время. Принимали самых-самых, кто мог преодолеть высокий барьер. Вот этим приходилось быть весьма и весьма умным.
Пожаловаться
Lika, 7 детей
Ну не знаю , видимо у меня такое совпадение. Но всё равно я очень люблю этот народ))))

Я так понимаю вы живёте в Израиле? А что вы описали вы там везде были?

А были ли вы на Голгофе? Если да, то какие ощущения? Говорят, что кто бывал на Голгофе, что то святое чувствуют.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас