Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
27 марта 2013, 22:35, Наши дети, Юридическая информация

Вопрос про риэлторские конторы

Всем привет!)))) Может кто знает)). Мне в силу обстоятельств необходимо обратиться в риэлторское агентство, так как деньги не малые и риск большой (сами знаете мошейников пруд пруди) я хочу у риэлтора затребовать уставные и другие документы, а именно: устав; выписка из егрюл, лицензия, копия паспорта ген.директора( я просто прекрасно знаю, как у нас действуют черные фирмы, и что они могут предоставить, а что не предоставляют. Вопрос: Я имею право требовать данные документы?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ёлка
можете, только что они Вам дадут?
копию  паспорта могут и не дать, это его личное, а не общественное
Пожаловаться
Барбариска, 1 ребенок
Паспорт допустим да. Хотя мы предоставляем на фирме если требуют. Но копии остальных имею же право?
Пожаловаться
Ёлка
если требуют копию паспорта - шлю лесом
на остальное имеете право, только что это Вам даст? если кинут - в ментов и заяву по мошенничеству? и какой результат?
Пожаловаться
Ёлка
лучше у продавца копии всех документов возьмите и частным образом попросите знакомых из органов пробить все интересности по жилью
Пожаловаться
Подснежник
а через знакомых если найти риэлтора? наверняка есть такие люди, которые уже к ним обращались и посоветуют.
Пожаловаться
Светлана Благова
Выписку из ЕГРЮЛ и устав на любое юр.лицо вы можете заказать в налоговой сами. Паспорт ген. директора вас не касается. Только если он не указан в ЕГРЮЛ как лицо, имеющее право действовать от имени юр. лица без доверенности. 
Пожаловаться
Светлана Благова
Обращайтесь по рекомендации. 

У меня был случай, когда человек пришел, потому что ему меня рекомендовали 2 не знакомых между собой его знакомых ))) Его это впечатлило очень )))
Пожаловаться
Леночек, 2 ребенка
А в крупную известную компанию не хотите обратится. Так понадежнее будет.


Пожаловаться
Наталья Коваленко
Вы знаете мы покупали когда комнату и деньги не большие и риски не такие уж, но для нас это были все деньги и теперь наше единственное жилье. Мы стали искать среди друзей, кто покупал, куда обращались и вот так сказать благодаря сарафанному радио нашли очень хорошего агента, уж как он нас спас от некоторого жилья, до сих пор понимаем как нас с мужем могли кинуть...
Пожаловаться
Олька-молька
Обращайтесь в крупное и известное агенство. Хотя риэлторы никакой ответственности не несут, а схемы защиты можно и самим устроить без них.
Пожаловаться
Karina
Вы конечно запросить все это можете, но только масса хороших риэлторов работают сами на себя, а там ни о каком Уставе речи нет)
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Барбариска, 1 ребенок
Москва. Просто мне это нафиг не надо. Но на меня насел родственник, которому отказать не могу(((. Он нашел риэлтора, что за риэлтор неизвестно. Доверия в принципе нет. Вот я и думаю как быть. Хочу с ним встретиться, если не понравится пошлю всех
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Барбариска, 1 ребенок
Спасибо! Я взяла на заметку))) Если что напишу Вам)
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
мы пользовались услугами частного риэлтора, контакты которого нам дали в банке, минимальный задаток + договор, сделка оформлялась в банке - все чисто прошло
Пожаловаться
Да имеете:up: Не уверенна на счет копии паспорта но все остальное обязаны предоставить для подтверждения свой честности любой поставщик услуг.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас