Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 марта 2010, 18:01, Наши дети, Юридическая информация

Верить или нет??

Привет девчонки!!
У меня такая ситуация-я живу за границей,мои родители в Подмосковье.Так вот,каждый месяц мои родители платят за квартиру в том числе и за меня,как мне мама сказала где то 1500 руб. получается,поскольку я там не живу и не пользуюсь ни лифтом,ни водой,ни электричеством,мы решили принести справку о том, что я там не проживаю (так сказали работники ЖЕКа),тем самым сократив плату .Работница ЖЕКа сказала,что произведут перерасчет за последние 2 года точно,но и, соответственно, вперед.Я сделала эту справку,мама ее принесла,ей сказали пока не платить за квартиру,поскольку будут делать перерасчет.Прошел месяц,приходит квитанция на оплату квартиры,она с ней в ЖЕК,а они ей насчитали 5 тысяч за все время,а за будущие месяцы ничего,говорят,а вдруг ваша дочь приедет назад,будет жить,а платить не будет,как мы узнаем??В общем моя мама плюнула на все это дело,чтобы нервы себе не мотать,а вот мне все-таки хотелось бы узнать,правильно ли они там насчитали,может кто сталкивался с подобным или кто то что то знает???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленка
Справку, что муж живет и платит по другому месту проживания, мы для свекровки брали постоянно. Она и вправду выдается на некоторый срок, но будущими месяцами тоже. Если мне память не изменяет на пол года брали, потом шли еще раз и т.д.и т.п.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бегущая По Волнам, 1 ребенок
я знаю, что в Москве помимо такой справки еще двое соседей должны подтвердить то, что Вы не проживаете по адресу. и такую справку чуть ли ни каждые полгода надо делать... (у маминой подруги отец живет в Израиле, а прописан в Москве, бизнес у него тут какой-то... так они все время справки носят в ЖЭК)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marina
Так вой ей ничего подобного не сказали,сказали просто-пусть ваша дочь привезет справку с места жительства..Но я то чувствовала,что у нас все так просто не бывает:))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина, 3 ребенка
Что-то я не поняла почему принесли счет в 5 тысяч?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marina
Когда моя мама принесла справку,они должны были пересчитать кварплату за предыдущие 2 года,что я там не живу и какое то время,что я там не буду жить,т.е якобы вернуть те деньги,что она переплатила за это время,вот 5 тысяч с копейками- -это та сумма,которую они насчитали
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина, 3 ребенка
5 тысяч за 2 года они вам возвращают. Наперед естественно никто считать не будет. Мне кажется всё верно. Сомневаетесь? Идите к ним пусть всё объяснят вам. Мама ваша не права - это в ваших интересах. Зачем платить если вы не живете в квартире?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marina
Согласна,я бы тоже сходила,но моя мама не хочет с ними связыватся,не такие уж они там все вежливые,уже находилась по всяким инстанциям с приватизацией,в общем проблематично все это как то для нее
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SuKKuB, 1 ребенок
помнится, что моя матушка что-то подобное делала, т.к. я с ними не живу уже 7 лет, сестра - 4 года. Ей ежемесячно пересчитывают коммуналку, мелочь, а приятно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамусь
Моя сестра тоже живет за границей, мама каждый год справку носит в ЖЭК, там не начисляют за нее...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас