Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 ноября 2011, 12:35, Наши дети, Юридическая информация

Управляющая компания!

Доброго времени суток всем форумчанам! Нужна Ваша помощь в таком вопросе... Наша семья получила квартиру в военном городке,который теперь перешел в ведение городской администрации от МО, квартира уютная,теплая,подъезд с домофоном,единственное что омрачает ситуацию-качество воды,подаваемой в квартиры:запах серо-водорода,цвет от ярко-желтого до серо-коричневого! На мой вопрос в управляющей компании о качестве воды ответили,что "всё соответствует нормам,а для питья все воду фильтруют,и вообще идет тенденция в России к изменению качества воды на ВОТ ТАКУЮ"... Я спросила: ''А как же белые вещи,которые после стирки превратились в серо-буро-малиновые?'' Мне ответили,что это виновата не вода,а моя стиралка!!! И смех и грех... Девочки,подскажите куда нужно писать претензию и как правильно её составить? Буду благодарна за полезную информацию и ссылки!!! Пы. Сы. Ответить сразу не смогу,т.к.пишу с телефона и сынулю нужно укладывать спать! Добавлю,что скважина. находится в ведении именно Управляющей компании!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Роспотребнадзор Вам в помощь. Звоните, приглашайте эксперта.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пишите куда угодно, бесполезно - качество воды не изменится((( Управляющая компания тут не при чем....Проблема в системах городского водоснабжения, на переоснащение которых жуткие деньги нужны, и никто их выделять, видимо, не собирается.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Сдавать воду в лабораторию на анализ и уже с этими данными идти или в управляющую компанию или в суд
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АК-47, 2 ребенка
по этой же причине платим как за техническую. до нас судились уже. в анализе в десять раз превышено содержание железа. питьевую воду привозим из колонки и фильтруем. на машинке фильтр. а причина изношенные трубы, поэтому либо менять (что вряд ли произойдет), либо приспосабливаться. УК скорее всего "славянка"? вообще практически бесполезно с ними бодаться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LOLA
Да УК ''Славянка''!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АК-47, 2 ребенка
все воен.городки под ней. монополия( в любом случае попробуйте экспертизу воды сделать, потом с письменным заявлением в УК, они отпишутся а потом в суд. на водозаборе у них скорее всего вода и соответствует нормам, а вот то что приходит в квартиры... вам бы надо с соседями объединиться, проблема то общая.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Мы тоже жили в военном городке с такой водой, фильтров для воды ещё толком не было, мама цедила воду через несколько полотенец, чтобы постирать, а потом моя бабушка вместе с женщинами из домоуправления написали в программу "Времечко" (не знаю, есть сейчас такая), к нам приехали репортёры, через год вода была уже чистой, трубы заменены, а сейчас во всех домах стоят фильтры. Вот так.)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Управляющие компании вообще на выдумки горазды. Помню как они к нас ходили - выискивали, как это мы магазин затапливаем, так вот оказалось, что и магазин и сами себя (текло и у нас с потолков)топим именно мы - у нас же Бахчисарайские фонтаны в коммуналке были. :))) Здание старое там вообще все текло неизвестно откуда сверху много лет, они пытались доказать, что топим мы, так как квартира полностью принадлежала жильцам и ремонтировать сантехнику и т.п они нам не обязаны, магазин судился бы типа с нами, но там оказались более адекватные хозяева - но ничего с управляющей компанией поделать они не могли несколько лет, на нашем уровне нам сами трубы меняли, а может и выше. Так, что рассказывают они Вам сказки Венского леса про нормы, по сути все эти компании для честного отбора денег у населения.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Iris
немчиновка..?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас