Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2012, 07:15, Форум, Наши дети, Юридическая информация

Терминал оплаты

Подскажите, муж решил после своих "гениальных идей" купить две мультикассы,все отлично,я согласилась,т.к у нас их всего 1 шт и та работает в банке за 5 км и то до 16-00,и начала читать инфу...Вот тут то я и не поняла,по документам и другим нюансам все ясно ,а вот на счет зачислений компаниям поставщикам я вообще ни чего не поняла.Как вычитала,что открывается лицевой счет,зачисляется определенная сумма денег и только после начинается работа...Объясните,кто имеет отношения или знает эти терминалы,как вообще происходит работа? Заранее спасибо!!!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
восставшая из ада
ойхохо....
вопросы то какие с утра по раньше)
Пожаловаться
Анна , беременна 22 недели
енно сейчас, есть время для посторонних мне дел
Пожаловаться
Анна , беременна 22 недели
*именно
Пожаловаться
Кшися, 2 ребенка
Почитайте ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 27.06.2011 N 161-ФЗ "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ"? . Сейчас контроль за владельцами терминалов усилился.
Мы работаем с "Киви" и "Кампэй", они принимают в нашу пользу платежи за услуги. Все расчеты идут через спецсчета.
Пожаловаться
Анна , беременна 22 недели
про закон я прочитала,вопросы есть ,но они не значительные.Самый главный вопрос каким образом зачисляются деньги на счет компаний поставщикам (к примеру :сотовый оператор,не может же сначало зачислять деньги на телефон,а потом меня ждать когда я соизволю перечислить ему деньги),как я поняла,я открываю лиц.счет,на котором у меня зачислена предпологаемая сумма,на которую я рассчитываю зачисления по терминалу,правильно?
Пожаловаться
Quantum Satis
я думаю, что Вы правы. На счете деньги сразу есть, наличка в кассу складывает в автомат, а с Вашего счета идет оплата.
Пожаловаться
@Евгеша@, 1 ребенок
Доброе утро! деятельность основана на 161 и 162 ФЗ, почитайте. Открываете спецсчет в банке, заключаете договора с поставщиками, если это конечный поставщик - у него может быть обычный счет. С имеющегося у вас спец счета перечисляете деньги в организацию (киберплат и др.) деньги авансом и начинаете принимать платежи. Удачи
Пожаловаться
Ирина Фефелова
У меня муж занимается созданием программ для таких аппаратов, а их фирма как раз взаимодействует с агентами. Так вот агент вносит нужную сумму фирме и фирма обслуживает терминал ему, отслеживает платежи и тп. Только после поступления аванса, они начинают работать. Как только сумма заканчивается, терминал блокируется.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас