Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2013, 18:38, Форум, Наши дети, Юридическая информация

Про странные сумки в самых разных местах

Добрый вечер!

Сегодня, выходя из лифта, обнаружила под батареей в подъезде странную сумку. Когда заходила в подъезд, сумки не было. Позвонила в полицию, пока шел разговор, совершенно случайно обнаружилась хозяйка сумки. Она зашла вместе со мной в подъезд, когда я в него возвращалась, чтобы послушать, не тикает ли там чего (это я сделала,т.к. на проводе, меня спросили, есть ли какие-нибудь звуки, я решила проверить). Хозяйка сумки сказала,что выбросила ее. Я ей сказала, что не стоит разбрасывать свои вещи, мало ли чего.
Приезжает позже ко мне домой наряд. Пишем объяснения, отказ... ну я и спрашиваю. А часто ли бывает так, что сумки бывает не "ложные"? Сказали, не часто, но находятся время от времени. И при обнаружении подозрительных сумок, коробок нужно всегда звонить и не бояться выглядеть дураком. 
Прошу всех быть бдительными, в наше время это очень важно!  


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Lena Loewe
:up:
Пожаловаться
мама Таня)), 2 ребенка
:up:


Пожаловаться
ромина жена
Хороший вам наряд попался))))
Пожаловаться
Асечка
Это точно! ))) у нас бы дак обложили с верху до низу за ложный вызов!
Пожаловаться
Нонна
Сообщение от Асечка, 13 ноября 2013 года в 19:36
Это точно! ))) у нас бы дак обложили с верху до низу за ложный вызов!

А как понять ложный или нет,дождаться,пока грохнет по настоящему?? Вызовешь-плохо,не вызовешь-потом,если что,скажут,что народ равнодушный..... А я недавно наряд к соседям,правда не знаю,с какого этажа,вызывала. Там такой женский ор истошный стоял на весь подьезд,как будто ее убивали,пол часа послушала и вызвала наряд. И как назло,к их приезду,крики прекратились. Они мне ничего не сказали. Ну а правда,а если бы убили бабу,сидеть в сторонке??
Пожаловаться
Асечка
дак я же и не говорю, что это правильно! просто бесит, что у нас в стране, если ложно вызовешь - скажут, что зачем это сделали! вот убьют, тогда и позвоните!
Пожаловаться
Нонна
Пусть что хотят,то и говорят,а я буду вызывать,если посчитаю,то надо!:)
Пожаловаться
Асечка
ну дак это по идеи и правильно!
Пожаловаться
Z-Osya
А они как вообще отреагировали на так называемый "ложный" вызов? 


Пожаловаться
Светлана
Вполне нормально. Сказали, что обязаны проверять каждый вызов подобного рода. Взрывы в нашей стране, да и во всем мире происходят очень часто.
Пожаловаться
Мне соседка один раз рассказала как все в трамвае  шарахнулись от консервной банки,было лет 7-8 назад,как раз череда взрывов в метро.
А тут тушёнку кто то отхватил по приемлемой цене,а на ней бумажка держится еле еле-вот и выпала у кого то из сумки и по салону покатилась,когда её увидел кондуктор то даже предполагать не стала что это-сразу же тревогу забила..
Вобщем все пассажиры трамвая выскочили минуты за 3))Норматив сдали 
Пожаловаться
Лиса Алиса, 1 ребенок
Вроде байка такая есть: Поступил молодой человек в универ, походил на занятия несколько дней и понял, что есть проблема, автобус от Универа ходит каждый день до метро набитый битком. В очередной раз мол. чел. не стал заморачиваться, подошел к набитому народом автобусу, снял рюкзак с учебниками, кинул его в дверь автобуса с криком"Аллах акбар". Народ моментально из автобуса высыпал, мол. чел. зашел в автобус, взял рюкзак, автобус закрыл двери и уехал. Водитель даже не врубился, почему народ вдруг решил не ехать, ну, типа, не едут и не надо:D:D:D
Пожаловаться
))) Есть и такое,  слова мужа  в гостинице: " Алла ,я в бар" вводят в ужас всех посетителей
Пожаловаться
Лиса Алиса, 1 ребенок
байка конечно забавная, если бы все было так печально
Пожаловаться
Светлана
Лучше перестраховаться! У меня однажды случай был. Еду из универа, устала страшно. Заходят на остановке два человека, и меня сразу начало трясти от страха. Хотя на вид они абсолютно нормальные люди, ни чем не приметные. Я вышла на ближайшей остановке. С автобусом и пассажирами к счастью ничего не произошло. Но я вот все думаю, а почему меня так затрясло. Может интуиция сработала. Кто знает,  с кем люди эти связаны, и чего сделали, на лбу ведь не написано. Все это конечно очень страшно.
Пожаловаться
Анна
а меня вот так трясло перед входом в метро много лет назад. упёрлась бараном и вся компания из-за меня не поехала. и не зря трясло, в Новогиреево рвануло тогда...
Пожаловаться
Светлана
У вас тоже интуиция хорошо развита. Уже сколько раз убеждалась на себе, если не хочу куда-то идти, лучше не стоит. 
Пожаловаться
karinakate
у меня один раз тоже подобное было-
села я утром в машину (как обычно),
на улице лето, сухо, погода отличная,
а мне стало так страшно,
что я вышла из машины и поехала на работу на автобусе

не знаю, что это было
Пожаловаться
Светлана
Мы с мужем как-то тоже собирались на машине к его бабушке в гости ехать. Ехать примерно 450 км. Всегда спокойно собирались и ехали. Но однажды  меня такой страх настиг, что я ехать не хотела. Мужу говорить об этом было бестолку, он в это не верит. Пришлось вступить в сговор с его мамой. Она ему сказала, что бабушка приболела, пока лучше не ехать. Мы и не поехали. Так у меня так отлегло от сердца. Интуиция это или шестое чувство, кто знает, но проверять на себе не хочу.
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
а я дура(( полезла бы посмотреть что там(((


Пожаловаться
Оля Банникова, 2 ребенка
Мне особенно понравилось,что Вас направили к этой сумке послушать тиканье...Палкой ее потыкать они не велели?


Пожаловаться
Светлана
Нет, меня не направили. Спросили, есть ли тиканье. Я сказала, что сейчас вернусь в подъезд и послушаю. На проводе сказали, что возвращаться не надо. Это было мое решение. Я сумку не трогала, аккуратно стала слушать. Но даже, если не дай Бог, она была бы с бомбой, даже стоя возле подъезда, у меня не было бы шансов. 
Пожаловаться
Виктория Леоненко
Осенью 2008 была в Москве. В метро постоянно шли объявления об обнаружении бесхозных сумок, коробок и тд. Если честно-прониклась...постоянно шарилась глазами по вагону. И тут прилетаем в Актау, стоим с сотрудницей на паспортном контроле-в маленькой комнатухе собрали два рейса. И тут заходят люди восточной национальности (целый рейс) в костюмах и чалмах. Сотрудница пошутила тихонько про вахаббитов. И тут залетает какой то уродец в форме с черным пакетом в руке и орет-кто забыл пакет на борту??? П....ц....я думала меня кондрашка хватит....
Пожаловаться
Светлана
Так и я о чем, мне лично не все равно. Я не хочу таких трагических ситуаций, я за мир.
Пожаловаться
Just a dreamer
У нас тоже в подъезде были ситуации, правильно, лучше позвонить, вызвать и удостовериться, чем потом... даже страшно подумать, что потом


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас